Не знаю, не знаю, написи на цінниках турки пишуть не українською мовою, а "на вєлікам і магучім":
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, не знаю, написи на цінниках турки пишуть не українською мовою, а "на вєлікам і магучім":
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я понимаю, что украинская проституция, это больная тема. Мне как бывшему украинцу, она тоже неприятна. Хотите поговорить об этом? Заводите тему.
Русских ценников для украинок достаточно. Хотите поднять вопрос: почему украинук ипут за деньги во всём мире, в Москве, Петербурге и Нижнем Новгороде?
Флаг в ручёнки.
Индусы тоже тюрки???
Просто у меня знакомый индус - так вот в украинском очень много похожих слов с его родным - нэнька и майдан - в частности...
Ктати не все так однозначно... Например те же таджики...
Как ни странно - относятся к группе арийских народов и отюрчены лишь в пятом веке...
Якщо знову таки відволоктися від форумського срачу, як пояснити той факт що російська набагато ближча до болгарської, ніж до української чи білоруської?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Оправдываться от чего?Турция граничит с Украиной, украинские студенты татарского происхождения из Крыма ездят учиться в Турцию, там турки и перенимают от них украинский язык:
А вот это как раз проще простого...
Церковнославянский - на котором вели службы после крещения Руси, и была написана практически вся церковная литература на Руси - не что иное как староболгарский язык...
В религиозной стране где службы в церкви ведут на староболгарском - он неизбежно оказывает мощное создействие и на язык на котором говорит основная часть населения...
Я уже молчу о том, что церковнославянским (читай староболгарским) владели практически все грамотные люди - священники, монахи и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks