| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу блендера, у меня племяшка, из-за того, что ей всё время делали еду в блендере, до 1,5, ела только такое. Не да Бог, хоть комочек, бекала сразу.
Я насмотрелась этого, решила, что такого счастья мне не хочется.
Своей Доце, на бледере делала буквально 1 месяц, это с 6 до 7,5-ми мес. Потом появился зуб. Стала пользоваться вилкой, всё мяла с помощью неё.
Кривилась сначала, зато после, не было проблем с комочками.
Но и сейчас могу воспользоваться блендером, творожки сделать с фруктами, суп-пюре, ей для разнообразия нравится![]()
главное не забывать, что для нормального развития челюстей, зубов, формирования жевательного и артикуляционного аппарата, ребенку просто необходима твердая пища. даже просто яблочко-морковку-сухарик погрызть. чтобы потом по ортодонтам да по логопедам не бегать. как минимум профилактика
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Воот!![]()
Мне нравятся такие, как мой муж - плотные высокие мущщиныИльи Муромцы такие ))
Насчет пекущихся о своем здоровье - главное, чтоб не занадто. А то как вспомню одного нашего гостя... Молодой парень, со здоровьем все в порядке, начитался Малахова или там Майи Гогулан, уже не помню. Поставила на стол запеченную куру, он достает бумажную салхветочку (свою, шоб стерильно было!) и промакивает ее, так жира, грит, меньше, нечего вам такое есть. А потом разбор полетов салатам устраивал, выуживал то, что ему не нравится, складывал на обочину тарелки. Повбывала б таких гостей ))))
Поподробнее, пожалуйста ))))Когда это Вы успели? ))
mamaKsu Ксюш, хотела поблагодарить за совет про мазь календулы! Нам очень помогла -к вечеру уже отек спал и краснота практически прошла! Главное, что в аптеке она всед есть, и стоит 3 грн, а помогает не хуже дорогого псило-бальзама![]()
Девочки, срочно разыскивается телефон Leech!!!!
еже есть, спасибо)))
Востаннє редагував mamaKsu: 13.06.2010 о 12:43
Девочки, посоветуйте какой-нибудь свежий аромат, женский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks