Хочу блинницу Tefal p1 6001. Есть у кого-нить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу блинницу Tefal p1 6001. Есть у кого-нить?
Хотим малому (9 лет) купить мобильник Нокиа в пределах 1200-1400 грн. Может посоветуете? А то я в этом вопросе не очень.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Stas3d, спасибо.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
zumer.com.ua
купите ему мп3 плеер и звонилку за 250 грв , не подвергайте 9 летнего ребенка опасности - покупая ему дорогой телефон, могут отобрать в школе , во дворе , просто на улице - дай бог чтобы обошлось только подзатыльником
Интернет магазин радиостанций для работы и отдыха
http://radioproffi.ucoz.ua/
Также производим ремонт и настройку радиостанций.
магазин "5ок".
хотел сегодня купить себе фотоаппарат, но передумал у них в офисе. (у них доставка фотика по городу бесплатная, но я торопился, сам приехал к ним в офис, мне надобыло срочно, они пошли мне навстречу).
на мой вопрос "а шо будете делать еси придя домой и протестировав фотик длительной выдержкой на наличие битых пикселей и неспешным просмотром результата на мониторе компутера я обнаружу битый пиксель?" - ответили - отправим в СЦ, который в Киеве, пусть они скажут свое мнение - менять или не менять. кажись доставку товара до СЦ обеспечивает покупатель, и СЦ берет бракованную и дефектную технику на экспертизу примерно на 20 дней по закону + есть какой-то лимит битых пикселей (до трех например) - и при этом матрица не считается дефектной...
я тут же передумал покупать у них фотик.
ну вот почему например в "нофелете" при покупке компутерного монитора 22" я его даже не распаковывал у них в офисе? - отвечу: просто потому что продавцы в магазине nofelet.in.ua сразу пообещали - найдешь битый пиксель - завтра же вези к нам, сделают полный манибек еси в тот же день не будет такого же на складе для замены бракованного монитора в случае чего...
почуствуйте - есть разница в отношениях продавца с покупателем в одном и в другом магазине? (в "нофелете" тоже могли ж сказать про три битых пикселя итд, правльно? но не сказали!!!)
вывод. интернет-магазин "5ок" - получает минус от меня. снова покупатель остался недоволен отношением к себе любимому.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
я для себя сделал вывод что нофелет "искажает информацию" говоря то что вы хотите услышать , а не то что есть на самом деле , если монитор не класса1 , то в нем производителем допускаются битые пиксели (есть таблицы в зависимости от " сколько их может быть) если хоть на один больше , то замена. Насчет фотоаппарата 5ОК ответил вполне правильно , если вы заявляете ДЕФЕКТ , то СЦ должен выяснить дефект ли это , если не заявляете дефект ,то сц вам дает бумажку что не вскрывался не ломался годен к дальнейшей продаже, и в таком случае 5ОК будет вынужден принять его назад , если фотиком не пользовались 5-10 снимков не в счет.
Представьте ситуацию :зима гололед, человек купил фотоаппарат вышел из магазина и через 200 метров поскользнулся и упал на него , видимых повреждений нет , от греха подальше он идет и требует забрать его назад по причине того что ему фотоаппарат не подходит - чтобы сделали вы на месте продавца? без разговоров приняли назад его, или сказали -уважаемый покупатель мы вас очень любим а вы не обижайте нас , принесите бумажку из сц что он цел и невредим ...
Вот тут не понял. Что я исказил? (речь идет о временах, когда нофелет относился ко мне)
Я исказил, что мы заменим монитор, если будет хоть 1 битый пиксель? Я Вас уверяю, что мы заменили бы. Не по закону, а за счет своих возможностей на тот момент - без проблем заменить монитор на складе на тот момент.
Тем более, что вернуть на следующий день можно и без битых пикселей.
И это.... брать бумажку в СЦ, что он цел и не вредим обязанность продавца (покупателя лишь в случае его доброй воли на это)
zumer.com.ua
Куплю холодильник LG GR-B429BVJA (или B459BVJA), белый, с Miracle Zone
вот... диагар понимает что распаковывать и проверять монитор на офисе - это потеря полччаса времени и покупателя и продавца... в результате той сделки все остались довольны.
сейчас же в случае с 5ок при покупке фотоаппарата не было ни времени ни возможности проверить фотик на наличие битых пикселей (нужно сделать несколько снимков в темноте и с разным ИСО да с разными выдержками... после чего дотошно изучить результат снимков... иначе потом всю жизнь фотика он будет чувстввать себя неуверенно), так вот не было ни ноутбука с собой, для просмотра снимков, ни полчаса времени. и магазином "5ок" НЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕННО просто вернуть фотик завтра в случае даже если просто передумал покупать (любой уважающий себя магазин напомнит покупателю об этом праве - в 14-дневный срок вернуть товар обратно в магазин при сохранности упаковки и товарного вида - это по защите прав потребителей, такие случаи возврата у меня тоже были, забирали видеокамеру через три дня после покупки). то есть по закону я имею право просто вернуть фотик если завтра вдруг окажется что мне цвет корпуса не нравится... а уж тем более если я найду там битый пиксель... ждать 20 дней экспертизы СЦ времени нет, мне хочется уже сегодня пользоваться полноценным фотоаппаратом, без дефектов матрицы, без единого битого пикселя (мне пофиг сколько там допускается по закону битых пикселей).
кто-нибуть из магазинов, АУ! предложите мне фотик canon powershot a480 серебристый, по цене около 900 гривен? я обязательно буду просить проверки матрицы и в случае обнаружения хоть одного битого пикселя - буду просить манибек или замену фотика в тот же день покупки (а не после проведения экспертизы СЦ). жду предложений.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Немного будет предложений... Скорее всего - ни единого.
Да дело ведь не в модели товара, а в неправильном понимании ЗОЗПП - типичная ошибка 99% покупателей. Тут несколькими страницами ранее разжёвывали типичные ошибки - почитайте если интересно... Да и сам закон есть - там в принципе всё написано. Хоть и запутанно - но в целом должно быть понятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks