Решение Харьковских, Севастопольских и Луганских властей о статусе русского языка признано незаконным
![]()
http://www.podrobnosti.com.ua/power/...10/311498.html
Це добре
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решение Харьковских, Севастопольских и Луганских властей о статусе русского языка признано незаконным
![]()
http://www.podrobnosti.com.ua/power/...10/311498.html
Це добре
![]()
Допис від SashaIce
Блин нацики задолбали!![]()
Отлично. Теперь кацапы все обосрутся, как товарищ выше![]()
Кацапы все обосрутся, а хохлы из их дерьма борщ сварят.Допис від Kyivskyj
![]()
Мне почему-то кажется (перекрестился), что те кто в советские времена с помощью своих папаш и мамаш был освобожден от уроков украинского языка и литературы, а кто не был освобожден имел слабенькую троечку ибо не хотел учить этот "дебильный" язык и стеснялся говорить "по-бычьи" теперь "прониклись свiдомiстю" и хают русский язык и всё, что с ним связано. И хают... по-русскиСтранно, не правда ли?
Да нету ничего странного... просто некоторым, что бы почувствовать свою значимость, нужно каких то "быков" найти.... в советские времена эти "быки" говорили по украински, теперь по русски.....Допис від Илларион
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Глупость высказанная на любом языке остается глупостью. Не язык менять треба, а мозги. Но это власти не под силу, ибо у ней силен язык, а не мысль. Вот и сотрясают воздух, гробя страну. Ведь нет идей по развитию страны, а заниматься то чем то надо, вот и занимаються люди тем, на что способны
Илларион, русский никто не хает. Я только от русских слышал оскорбления в адрес украинского языка. Русские вообще иного слова, как "хохол" и "хохлятский" не используют. А когда украинцы не молчат в ответ, русские начинают говорить о национализме... Цирк.
Илларион, Самое смешное, что русских не то, что не хаят, ими просто не интересуются, а это наверное обидно.
![]()
У меня муж русский, но я ни разу не помню, чтобы у нас с ним возникали вообще разговоры о национальности. Он родился здесь, вырос и считает Украину своей Родиной. И когда кто-то там в Москве "переживает" за него, ему просто смешно, одного чего он хочет, чтобы они оставили свою "заботу" о нем при себе, а заботились о своих гражданах.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Илларион, я в школе учила украинский язык и не всегда были пятерки, тройки тоже были. Говорю по-русски (иногда на украинском), думаю на обоих языках. Но украинский язык люблю и знаю его в совершенстве. И когда у нас введут полностью украинский язык буду даже рада, т.к. мне абсолютно все равно на каком языке разговаривать, смотреть фильмы, писать. А рада буду, т.к. живя на Украине все, наконец, будут говорить на украинском языке.
Все эти "товарищи" теперь кричат, что русский должен быть вторым государственным!Мне почему-то кажется (перекрестился), что те кто в советские времена с помощью своих папаш и мамаш был освобожден от уроков украинского языка и литературы, а кто не был освобожден имел слабенькую троечку ибо не хотел учить этот "дебильный" язык и стеснялся говорить "по-бычьи" теперь "прониклись свiдомiстю" и хают русский язык и всё, что с ним связано.
А жuди з'їдять!Кацапы все обосрутся, а хохлы из их дерьма борщ сварят.![]()
Поговорили...Цитата:
Кацапы все обосрутся, а хохлы из их дерьма борщ сварят.
А жuди з'їдять!![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Невже для цього потрібні закони? Щоб почати говорити тією мовою, яку знаєш та любиш?Допис від Lily
Еге ж, а то хотіли, кляті, велікаму і маґучіму надати статус провінційної мови!Допис від SashaIce
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks