Наташа умничка! Еще и не ленится фотки выкладывать. Цветочки суперовские!!!
А у меня все одни и те же цветут, я уже так привыкла, что каждый день что-нибудь цветет из гибов, что даже и подзабыла сколько у меня с ними проблем зимой было......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
действительно разленились,и если еще и Amulet_t перестанет снимать красавцев,то хоть не заходи(себе тож на вид ставлю"
приехала с дачи,а дома стойкий запах духов нос щекочет...долго гадала откуда ,и вот что нашла-один крохотный цветочек ,а пропах весь дом-укоренился наконец
гибы, от жары видимо ,все уже примятые,нефотогиничные,зато вот буги обутонились,бутончиков много,но раскрашенных пока маловато
![]()
Бегемотишка, а кто это такой ароматный? Буги красавцы и невесточка-красопетка
та тож жасмин-у меня привычка дурная-раз растение появилось дома-надо попробовать научиться его размножать...жасмин тугодумом оказался,месяца 3 как не больше в тепличке место занимал,а едва посадила и выпустила на свободу-сразу зацвел,цветок едва с пятак,а сколько аромата
Ну как тут жить! Теперь и жасмин хочется! Я помню, были мы в Питере в ботсаду. Идем с экскурсией, я ною мужу на ухо:"Ну кто этой тетке перед нами сказал, что надо так душиться?!" Проходим пару оранжерей, запах усиливается, я психую все больше (не люблю сильный запах духов!) - а он же все сильнее!!! Ну и потом оказывается, что через две длинных оранжереи, через закрытые двери - пах жасмин! Небольшой кустик совершенно
А что будет, когда будет много. На базе видела цветущий куст. Аромат жутко мощный. Сначала хотела купить, но потом отказалась. Да и дочь мне хотела подарить его, но потом в машине чуть не задохнулись и вернули цветок назад
Подскажите пожалуйста, можно ли держать дома Сансевиерию (Щучий хвост, Тещин язык)? а то мне сказали что вроде есть примета какая то по этому цветку
место под солнцем у него не самое выигрышное-поэтому цветет кое как,по одному...я все буги к стеклам прижимаю,тк на них по одному цветочку не впечатляет..разница по бутонам на кусте очевидна,то что у стекла-раскрасилось,а другая сторона кустов еще еле видно ,что будет цвести.(а на южном окне укорененный мной черенок за 1 месяц весь раскрасился!,я просто обалдела от такой скорости...в резуольтате сегодня на даче прикопала с коршочками на самом солнцепеке несколько черенков-посмотрим ,как им понравится(без горшков уже пробовала-не хотят расти
Девочки,спасибо за похвалу моим гибикам!
А фоткать действительно лень
А у меня ребенок говорит : "Надо , чтобы цветочки болели. Не надо маме вязать и сажать цветочки".... Вчера черенки традесканции, в стаканчике растущие, с тумбочки мячиком сбил - и рассердился на них! Его "катапульту" (кубик, которым он домики разбивает) землей присыпало! В общем, цветы он не любит больше, чем муж
. Муж иногда говорит "красивый цветочек!", но чаще "как ты их все помнишь"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks