Эти мультики смотрят ВСЕ и всем они очень нравятся.
И ВСЕ дети любят эту МАШЕНЬКУ, короче авторам мультика РЕСПЕКТ.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти мультики смотрят ВСЕ и всем они очень нравятся.
И ВСЕ дети любят эту МАШЕНЬКУ, короче авторам мультика РЕСПЕКТ.![]()
[QUOTE=Obelix;7620347]Жена запрещает малому смотреть этот мульт...говорит, что малый всем вредностям учится у Маши и тут же все копирует
Я с вашей женой согласна!Я тоже любила этот мультик,пока не поняла,что на ребенка он плохо влияет.Эта Маша бешеная ничему хорошему не учит.
Мой сынок сразу бредил Машей, а сейчас вроде прошло, а повторяет фразочки частенько:Ура, не дам, ля-ля-ля...
Купилась на рекламу и скачала этот мульт. Не понравился. Не хочу чтобы дочка подражала Маше!!!! Почитатели мультика скажите какие ценности можно привить ребенку смотря этот мульт? Из современных мультиков Лунтик и Смешарики (к тому же первые , а не последние выпуски) - лучше однозначно!
А мы просто посмеялись и особого рвения к просмотру повторно у ребенка не вижу.
Вышла новая 9-я серия "Маша и Медведь"
День варенья - 9 серия
Зеркало
Не смотрела я ни Лунтик, ни Смешарики, и дочке не ставила - лично мне не нравятся нереалистичные герои. Я не поклонница и "Машеньки", но мультфильм смешной и хорошая анимация. Привить ценности можно, главное смотреть мультики вместе с детками, наблюдать реакцию, отвечать на вопросы и пояснять некоторые моментыМашенька, к примеру, очень неплохо расправилась с волками, при этом Мише привезла меду
И серия о рыбалке "Ловись, рыбка" - тоже демонстрирует, как Маша проявила заботу о Мишке в итоге. При чем, серия о рыбалке реалистичная до невозможности (поймут те, кто уже имеет дело с "Почемучками"))) Все серии добрые очень и в итоге они же о дружбе
![]()
Просто воспринимаются такие мультфильмы по-разному в двух-летнем, пяти-летнем и тем более, в двадцати-пятилетнем возрасте ))))
А "хорошо" и "плохо" очень наглядно показаны в каждой серии. И последствия видны... Противоречие в одном, по-моему: над Машиными-то проделками взрослые смеются, а собственным деткам объясняют, что так поступать - "нехорошо". У маленьких детей нет чувства юмора и они принимают все за чистую монету. И копируют Машу потому что, хотя мама и говорит "это плохо", но смеется - значит, радуется.
Иду качать, спасибо!
Так Вашей же доченьке полтора годика, если я правильно поняла? Значит, смотрит она ровно столько, сколько Вы ей позволяете или предлагаете...
п.с. Если начинате волноваться, значит интуиция что-то подсказывает. И само это не пройдет, а только усугубится![]()
Востаннє редагував Leonorka: 14.06.2010 о 00:52 Причина: вставила цитату
Мой вообще ничего не смотрит. "Маша" ему тоже не понравилась. Зато с удовольствием слушает оцифрованные пластинки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks