| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу шоп у Коти заработал скайп![]()
хочу пиииить
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
хочу вернуть инсомнию
Хочу на рыбалку... Можно, чтоб даже рыба не ловилась... И можно, чтоб даже без удочек... Хочу речку, костёр и тишину...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
хочу заказать свадебный торт![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ммммм... А я хочу съесть торт. Можно и не свадебный...![]()
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
хочу, чтобы воображение рисовало только оптимистичные картины будущего
а воспоминая перестали ранить
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
вообще то ты начинал сию дискуссию с рыбалки...потом плавно перешел на "единение с природой"...*подозрительно покосилсо на Монаха* ты случаем ни таво..грыбочкаф не опкушалсо??? таких красненьких с белой крапинкой? кароч мой те совет(как старшего по званию и опыту..ну и по возрасту тоже) сходи на речку или озерко ,не знаю куда ты можешь поехать на природу,возьми с собой побольше водки(не сцы водка никогда лишней не буваеть) выпей сколько душе будет угодно,и пару деньков поживи там как дикий зверь))) т.е сторонись людей и шума,и потом ты поймешь,свое назначение в природе и приобщишься к ней. а так если там просто смотреть на одуванчеги да закаты...зря время потратишь. если не любишь водку то возьми то что ты пьешь и напейся как следует(только не до комматоза канеш,а так что бы было бы уже все по...барабану,а то и ниже) и на всякий случай возьми с собой леску с крючком,а то если не выудишь рыбку то так и не поймешь всю гармонию в природе и ее цепь взаимосвязонности...типа червяк питается перегноем и в свою очередь является пищей для рыбки,а рыбка питается червячком,а звери рыбкой ,а люди зверями..кароч))) трезвый ты нихрена не поймешь. потому говорю возьми водки. только хорошей водки или коньяк(просто от коньяка голова дуже бобо потом,от водки не так)
...Хочу ангела-хранителя увидеть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks