Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 99 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 581 по 600.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Seniorita Переглянути допис
    спасибо за ответ. Я так и думала. Просто через интернет не рекомендуют, а мне кажется, а почему бы и нет.
    С одной стороны, многие стремятся найти репетитора по рекомендации знакомых/друзей и т.д, а не в интернете, так как без рекомендации можно нарваться на дилетанта, ходить год-два а потом узнать, что результата 0 (хотя и по рекомендации такое бывает, и не редко). А с другой стороны, одно дело впускать к себе домой ученика, которого к Вам прислали люди, которых Вы знаете или с которым Вы, к примеру, познакомились на форуме, и на форуме этого человека знают, и совсем другое дело - впускать неизвестно кого. То же самое если Вы работаете не на дому, а ходите к ученику, лучше идти к человеку проверенному, а не к незнакомцу. Этот момент тоже надо учитывать. Так что, повторюсь - надо всеми правдами и неправдами найти первого ученика, и если Вы найдёте к нему подход и подойдёте как преподаватель, он 100% приведёт к вам ещё людей. Например, с одним из первых своих учеников я занималась лет 12 назад, так его папа сейчас ждёт моего выхода из декрета, чтобы начать заниматься самому и водить младшую дочку, а сколько учеников он мне привёл за эти годы, что заниматься я с ним буду по особому "льготному" тарифу.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Ой, эти он-лайн опросы очень редко приходят. Я зарегестрирована где-то на 10 сайтах с опросами. Приходит приглашений в месяц 4-5 шт. да еще и часто не подходите по отбору. А с opinion вообще ниразу ничего не приходило!!!
    А ссылками не поделитесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Смотри в личку - книга как работать с опросами!!!
    Эксклюзивная корпусная мебель на заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155597
    Фотоальбомы на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155618

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ответила в личку!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ответила в личку!!!!
    Большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від LisopeD Переглянути допис
    Смотри в личку - книга как работать с опросами!!!
    А можно и мне? )))

Звідки Ви
    крым,симферополь
    Дописів
    4

Типово

Девчонки хочу подзаработать!! я по-специальности экономист и работаю в банке! так что если есть интересные предложения пишите!!

Звідки Ви
    крым,симферополь
    Дописів
    4

Типово

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Ой, эти он-лайн опросы очень редко приходят. Я зарегестрирована где-то на 10 сайтах с опросами. Приходит приглашений в месяц 4-5 шт. да еще и часто не подходите по отбору. А с opinion вообще ниразу ничего не приходило!!!
    А можно и мне ссылки!)))

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від muro4ka Переглянути допис
    Девчонки хочу подзаработать!! я по-специальности экономист и работаю в банке! так что если есть интересные предложения пишите!!
    Добрый день! Как Вы относитесь к миру красоты? Любите ли Вы ухаживать за собой? Если да, то очень достойная работа в компании MARY KAY.Здесь возможен как дополнительный заработок, так и создание собственного бизнеса. Тем более Вы работаете в женском коллективе!!!!

Звідки Ви
    крым,симферополь
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Anabella Переглянути допис
    Добрый день! Как Вы относитесь к миру красоты? Любите ли Вы ухаживать за собой? Если да, то очень достойная работа в компании MARY KAY.Здесь возможен как дополнительный заработок, так и создание собственного бизнеса. Тем более Вы работаете в женском коллективе!!!!
    спасибо, но мне бы что то такое , чтоб работать за компьютером: набор текста, что-то считать и п.т. А заниматься маркетингом, это не для меня. не люблю предлагать, навязываться людям.
    спасибо за предложения

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    А можно и мне ссылки!)))
    ответила в личку!!! Но сильно на эти опросы надеяться не стоит!!! Главное побольше заполняйте информации о себе!!! Можно что-то и прибрехать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від maryshka Переглянути допис
    А можно и мне? )))
    В ЛС!!!
    Эксклюзивная корпусная мебель на заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155597
    Фотоальбомы на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155618

Дописів
    61

Типово

Есть еще один простой способ получать небольшой доход.
    Есть люди, которые платят за подписи на крупных форумах.
    Цена одной подписи может доходить до $1 / месяц
    Так что, если Вы общаетесь на нескольких форумах, можно и так подзаработать.

Как вариант - участие в наполнении новых форумов на определенную тематику. Один содержательный ответ 5-10 центов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати, да! Девочки, а действительно кто в создании сайтов шарит? Мне тоже нужен.
    А я так и не шмогла сама сайт слепить. Вроде и не дура, а не получилось. Пришлось обращаться за помощью к брательнику.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від f-reader Переглянути допис
    Есть еще один простой способ получать небольшой доход.
    Есть люди, которые платят за подписи на крупных форумах.
    Цена одной подписи может доходить до $1 / месяц
    Так что, если Вы общаетесь на нескольких форумах, можно и так подзаработать.

Как вариант - участие в наполнении новых форумов на определенную тематику. Один содержательный ответ 5-10 центов.
    я предлагаю такого типа заработок. Просто надо разместить в свою подпись ссылку на мою темку и таскать "хвост " за собой по форуму. И плачу больше доллара. Условие, "носитель" должен быть активным участником форума. Для такого собственно и делать особо ниче не надо, кроме как активно общаться и вести себя прилично Жду желающих. пишите в личку.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

есть компьютер и выход в интернет
    откуда они у нас?

Звідки Ви
    Киев, Днепр, Цюрих
    Дописів
    130

Типово

ЭЛЕГАНТНЫЙ БИЗНЕС В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ!!! ВЫГОДНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ КОНСУЛЬТАНТОМ В КОМПАНИЮ MARY KAY!!!!
    Так же есть возможность стать прямым клиентом и приобретать продукцию по БОЛЬШИМ скидкам!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ!!!
    СП кофемашин TASSIMO от BOSH! Цены ниже нет!! КОФЕ В ПОДАРОК! Заходим в мою тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17089941

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    А можно и мне ссылки!)))
    Ну как, получается?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Alena7598 Переглянути допис
    Девчёнки, у кого есть минимум времени и желание зарабатывать, есть компьютер и выход в интернет. Компания новая и платит хорошие деньги. проверила на себе. вот ссылочка для ознакомления Кого заинтересует вопросы в skype: alena7598 или по эл.почте [email protected]
    Зарабатывать там не получится. Так подработать. Суть - заполнять анкеты. В день (кроме выходных) приходит одна - за заполнение платят 1 грн. Итого доход в месяц 22-23 грн. Суть самой анкеты - наглая реклама бизнеса этой фирмы. Но удобно, что заполнять можно не читая. Пару дней назад там и правда можно было заработать немножко. Анкеты просто были большие и маленькие. Большие 1500 вопросов (за заполнение платили 50 грн), маленькие 30 вопросов (1 грн). Пару дней как большие анкеты отменили, остались одни только маленькие. Да еще и регестрация платная.
    Я узнала об этой компании неделю как. Девочка предложила заполнять анкеты под себя - ей с этого какой-то процент. Заполнила 1 анкету, а на следующий день она сообщила мне, что большие анкеты отменили и ей не выгодно со мной сотрудничать (т.к. за маленькие совсем маленький процент).
    Востаннє редагував oggi: 27.08.2010 о 04:37 Причина: спам

Сторінка 30 з 99 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті