балин.... 0:0 как можно было не забить?!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
балин.... 0:0 как можно было не забить?!
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Наверное, и в этой теме вопрос не раз поднимался... Но, на то она и флудилка, кто и где проходит ТО, самое обыкновенное -- замена масляного фильтра и масла методом слива после откручивания фильтра -- своего авто, желательно качественно, по возможности, указать стоимость, возможность покупки масла( хорошего) и фильтров (хороших) на месте.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
такое мероприятие некачественно сделть не смогут даже на самом хреновом СТО... потому по этому вопросу бы не переживал... кроме того такая услуга проводицца на любой заправке (в палатках)... а по ценам на масло - тут погуглить тему надыбаеш 5- предложений вариантов с номальными ценами и масел разного уровня!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
На разных машинах по разному. У знакомого форестер - там после вакуумной откачки еще с пол литра через пробку вытекает. У меня откачка откачала абсолютно все, первый раз менял - попросил снять защиту, слить остатки. Долго слушал маты, но все-таки слово клиента для них закон ( хоть и сошлись на том что без чаевых не обойдется). Снизу даже не капнуло.
З.Ы. нового масла влезло пашты 7 литров, при заявленных в документах 5.7. Офигел.
И скока же масла в защиту влазит?captain первый раз менял - попросил снять защиту, слить остатки. Долго слушал маты
Здарова флудильщики))
Вчера нашествие жигулёвщиков никто не видел?
http://www.ladaportal.com/forum/thre...html#post83014
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks