| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы туда так просто было заехать на авто(да еще были сортиры, души и телевидео) - не было бы там так все замечательно.
И не было бы там всей той красоты - в состоянии первобытности дикой природы.
Ну это для тех - кто понимает.
Попасть туда без последствия для себя и авто - возможно только с проводником(как уже писал в параллельной теме).
Такой человек есть. У него можно и остановиться.
Он же гид, екскурсовод и просто хороший человек.
Запросто организовывает экскурсии по неизведанным местам Крыма.
А посмотреть там - есть что.
Хочешь - экскурсия на заброшенную крымскую атомную АЭС.
Хочешь - грязевые ванны и грязевые гейзеры.
Потом - можно принять сероводородные ванны. (кстати - многие едут туда именно из-за этого)
Заброшенные (ранее секретные) военные базы, заброшенные взлетные полосы, заброшенные песчаные карьеры.
Но самое замечательное там - это хрустально чистый воздух.
Представьте - ветер дует с моря, затем настаивается на прибрежной полосе соснового леса, наконец соединяется с ароматом степных трав. И ты вдыхаешь это бальзам.
Попав туда первый раз - просто не мог понять, что это за запахи.
Но - потом, через время привыкаешь, и не обращаешь внимания. Но воздух - чудеснейший. Да и лечебный(аромат хвои и йода)
И все это возможно увидеть своими глазами.
Если очень захотеть.
Неизведанные места Крыма - отдых с приключениями и экстримом.
Kazantip великолепно - нет человека нет Казантипа есть человек есть Казантип и еще море всего
да кстати а зачем Вам сортиры души телевизоры еще чего там вы пишите на Кзантипе??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Позапрошлым летом, насмотревшись все тех же "Дикарей" решили ехать в Балаклаву. Приехали, оставили машини на стоянке, наняли ялик, загрузили туда все пожитки и поплыли. Подплываем к первому палаточному пляжу, а так нудистова у нас четверо детей, ладно, поплыли дальше. Нашли место, кроме нас было 2 или 3 компании. Маленькая уютная бухточка. Из "-" отсутствие туалета, отсутствие деревьев - одни камни, мало того что сонце печет, так и камни так накалялись - точно сауна; из"+" - море чистейшее, пейзаж, уединенность, в море ныряли и доставали грязь какую-то, вроде лечебная, рапанов ловили, и т.д. впечатлений на всю жизнь!!!
Да! Балаклава наше всьо! Особенно за Жопой-камнем (мыс Инжир)
Только, пожалуйста, езжайте туда с горелками, или на шишках готовьте еду... Очень уж печально наблюдать вырубку деревьев...![]()
Ну и не гадьте, люди добрые, на тропинках![]()
Поддерживаю на все 100 - за собой убирать - оставь после себя чистоту и красоту для других.
И для сравнения с Балаклавой можете взглянуть на фотки в этой теме - казантипские пляжи и побережье 1000 бухт.
Неизведанные места Крыма - отдых с приключениями и экстримом.
ффффуууу
под автокемпингом я подразумеваю место на которое я могу приехать на автомобиле
авто мне нужно так как я хочу пожить а не походить на берег Крыма
ну вот надоели мне толпы идиотов
я готов смирится что на пляже будет пару палаток не шумных вменяемых взрослых людей - но не толпы обкуренных малолеток которые где спят туда и ходят по нужде и не только
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Разве можно сравнивать вид побережья возле Балаклавы и казантипские пляжи и побережье?Это как небо и земля,горы и степь.ИМХО,не вижу ничего интересного,что бы туда переться с проводниками гробя машину.Да и учитывать надо всё,кто задает подобные вопросы,значит опыта в этом маловато,не дай Бог что случится,где искать этого проводника что бы в больницу добраться(скат,мор.дракон,змея,перелом и т.д.).Заброшенных в/ч и на фиоленте полно,при этом вид радует,есть где побродить вокруг Балаклавы.Если в горы,то вместо Мангупа для начала посоветовал бы Ески-кермен,возле Мангупа стать можно с машиной только возле озера,но это то же самое,что на стадионе.А подъехав на Ески,не вестись на "кассира",а спросить как проехать к Михалычу,там в лесу разбить лагерь,есть вода,машину можно бросить и пешком бродить хоть на Мангуп или куда сил хватит.
ЧикагоСпасибо за советы
опыта отдыха палаткой мало но в 15-16 лет, раза 3-4 был в походах в Крыму
вот после походов и остались очень приятные впечатления от Мангупа
за Эски-кермен спасибо, так как хочется несколько дней пожить в горах и ни чего не делать кроме отдыха
ну и куда усе разбежались???
Вот был на выходных на море между Бердянском и Приморском:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7846193
Ближе, море теплее чем Черное, куча места, лесники отсутствуют, продукты дешевле.
Я как-то весной поехал в Бердянск покататься на велосипеде.
Вечером поехал на косу искать место чтобы переночевать.
За одноместный номер ломили цену в районе 400-600 грн и больше.
И это при том, что людей абсолютно не было.
Проехался по нескольким базам и уже думал ехать ночевать в гостинницу Бердянск.
Но в итоге вспомнил про санаторий Нефтехимик, где и переночевал за более-менее вменяемые деньги.
А сколько сейчас стоит въезд на косу?
Одноразовый или действует целый день?
И, кстати, что за цены вас шокировали?
Кстати, мы в воскресенье на этом диком пляже обнаружили две кафешки/магазинчика.
Пошел туда купить водички.
Думал что заломят цену. А как же - далеко от городов, трудно подвозить товар, прямо на пляже.
А в итоге за 11грн купил две пачки мороженого и 2л газировки.
Был приятно удивлен.
Между Приморском и Бердянском есть один минус - если будет шторм, то будет грязная вода, так как там кроме песка есть еще и глина.
Но нам повезло - водичка была нормальной прозрачности.
цены на продукты вполне вменяемы
пиво на пляже 0,5 черниговского 5 грн
за 2-х местный номер с засраным унитазом и забитым душем с конедеем который нифига не холодит на 4-м последнем этаже - 400 грн
до моря идти метров 30
въезд я оплатил 7 грн
но потом пожалел так как оказалось что казачки стоят не законно так как прокуратура еще год назад опротестовала сессию горсовета а платном въезде и нужно было ехать по первому из трех проездов на котором нет шлагбаума
И, кстати, в прошлом году билет на косу был одноразовый.
Полный маразм.
На Федотке продавали билеты на день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks