| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
seatroll
Опять заказные "писульки" сомнительного автора выкладываете...
Бородин писака еще тот, все статьи его направлены на то чтоб очернить Краснова!
Хотя это и так понятно исходя из того а каких газетах это публикуется!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
стерво,все поняли,что вы врунья и балаболка.
Вот,на сайте "левого берега",не секретная инфа есть:
Редакция
Еженедельник «Левый берег» выходит с апреля 2008 года. Тираж одного номера составляет около 90 тыс. экземпляров.
«Левый берег» позиционируется как газета субъективной журналистики. Редакционная политика направлена на уход от «западной модели журналистики», при которой журналист превращается в простого собирателя комментариев, без права на собственное «Я».
«Тексты в нашей газете – это в первую очередь авторские тексты, с правом автора на свое мнение и на свою позицию. И с правом читателей на роль авторов», – говорит шеф-редактор газеты Кость Бондаренко.
Авторы «Левого берега» – известные в Украине и за рубежом журналисты – Соня Кошкина, Виталий Портников, Алексей Мустафин, Роман Чайка, Артем Шевченко, Матвей Ганапольский, Александр Гливинский, Егор Чечеринда, Сергей Згурец, Виктор Чайка и многие другие
Сайт «Левый берег» стартовал в июне 2009 года, является партнерским ресурсом еженедельника «Левый берег». Кроме материалов еженедельника он содержит результаты ежедневной работы редакции: реакцию на текущие события, статьи, не вошедшие в газету.
В своей работе «Левый берег» пользуется интеллектуальными ресурсами Киевского института проблем управления имени Горшенина.
Шеф-редактор проекта – Кость Бондаренко
Руководитель проекта – Вадим Омельченко
Главный редактор газеты «Левый берег» Олег Базар
Главный редактор Интернет-издания «Левый берег» Соня Кошкина
Заместитель главного редактора Артем Горячкин
Редактор отдела «Киев» Михайлина Скорык
Редактор отдела «Днепропетровск» Ирина Дубинина
Редактор отдела «Экономика» Влад Головин
Редактор отдела «Экспертиза» Андрей Яницкий
Контакты
Адрес редакции в Киеве
Киев, 01030
ул. Чапаева, 4, оф.18
тел.: (044) 235-98-69
e-mail: [email protected]
Адрес редакции в Днепропетровске
Днепропетровск, 49000
ул. Комсомольская, 406
тел.: (056) 732-33-18
e-mail: [email protected]
Можно комедию снимать,"Ремонты от Загидки,или новые приключения "шурика""
(100-и примеров о "умелых ручках" загидкиных горе-ремонтников,и горе-менеджеров)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks