| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милие девушки вот и наступило лето! Предлогаю вам свои услуги по плетению колосков различных вариантов! Делаю вам Эту красоту как у вас так и себя дома!
Вы можете предложить сво варианты плетения, ну а я уже как мастер помогу вам с выбором!
Стоимость от 20 грн
Востаннє редагував Faa: 07.06.2010 о 10:58
Вот еще! Смотрим интересуемся и говорим свое мнение)))))
А тетеньки лет 50-ти в качестве модели сойдут))
Смотря какие косички вы хотите! Я плиту вот здесь можно посмотреть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155172 а цена зависит от густоты и от того что плести)))) Если будет интересно пишите))))
Девочки, предлагаю к продаже наборы для бразильского кератинового выпрямления волос.
Набор 3х226 - 800 грн, салонный объем 3х710 - 1900 грн. Подробнее смотрите в моей теме.
хочу, но волосы не такие длинные((
эхх..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....8&d=1275896684
сколько стоит такая работа? сколько занимает времени и какая нужна длина волос?
Мы не учебное заведение и семинары-не коммерческие.Всем,кто присылал координаты-спасибо еще раз,я все передаю коллегам,может,им еще нужны люди.Просто на семинарах проходят по 1 определенной стрижке в день и какая будет следующая стрижка-не всегда известно,а график отработок тоже зависит от того,когда свободен преподаватель и помещение в салоне.
Востаннє редагував Salon*Styler: 10.06.2010 о 12:04
Финалист Чемпионата "Your Hair Awards 2009"в Киеве.Фото работ-в альбоме.Буду рада быть вам полезной
Виктория Иванова, а в районе пр.Кирова ничего не намечается у вас по стрижкам-покраскам?
девочки, где дешевле всего покраситься? краская собственная. нужно ее только нанести. желательно -район пр.Кирова.. или левобережный.. спасибо.
Кто знает какие женские (30 лет) стрижки сейчас в моде, скиньте ссылочку!
Михеева Валентина Семеновна
салон в ТЦ Мириада, 2 этаж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks