Биозавивку я делала 3 года назад, кстати, именно в Ксении и делала, результат не понравился, думаю еще раз сделать "простую химию"...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Биозавивку я делала 3 года назад, кстати, именно в Ксении и делала, результат не понравился, думаю еще раз сделать "простую химию"...
Приглашаю желающих на стрижку в качестве модели на обучающих мастер-классах(повышение квалиф.,отработка новых технологий).Очень нужны девушки для стрижек каре(градуированное ,диагональное и др) и короткие стрижки.
Часто задают вопрос о стоимости.Это бесплатно! стригут профессионалы с опытом,по новым технологиям, под наблюдением преподавателя.
sofiya,см ЛСкогда?я согласна
Финалист Чемпионата "Your Hair Awards 2009"в Киеве.Фото работ-в альбоме.Буду рада быть вам полезной
Я знаю, мастер суперский! Делаю хим.завивку у нее. Зовут Кира , парикмахерская на Дзержинского, Домино.
И цена отличная для меня, около 100 грн.
Посоветуйте хорошего парикмахера на Победе, сегодня СРОЧНО нужно отлично выглядеть, а мой п.....р меня подвел !!!!! Желательно недорого !
на левом берегу, почти тупик, пер Фестивальный возле кафе "Наполи" есть парикмахерская Магия очень нужно ее телефончик или точный адрес, а то кроме такого примерного описания больше нет инфо какой именно адрес и телефон там.
подскажите кто знает
Возможно оно - http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=477
Девочки, хелп. Нужен мастер, но не для стрижки ( стригусь у своего мастера) а для покарски и выведения цвета черного, в который я дома неудачно покрасилась. Мой мастер, который меня стрижет, в колористике-не очень... Подскажите недорого мастера.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, я в шоке от мастера Виктории салона Сотис на Московской!
Покрасилась! Жемчужный блондин как и хотела, равномерная покраска без умертвления волос))! Иду послезавтра на стрижку к ней!
Спасибо огромное девушке Faina-na, которая написала в личку тел этого мастера!
СТИЛЬНЫЕ СТРИЖКИ, КРЕАТИВНЫЕ ПОКРАСКИ, ТАТУАЖ ХНОЙ И БЛЕСТКАМИ, ВСЕ ВИДЫ МАНИКЮРА/ПЕДИКЮРА! ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА И ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ!
посоветуйте мастера который хорошо сделает стрижку волос длиной до конца плеч
долго растила волосы теперь нужен мастер который бы не испортил и оставил волосы длинными и с красивой прической..
хочется сзади форму клин.. и работа с челкой. подобрать что-то хорошее по овалу лица..сейчас она просто длинная
04.06. пятница
на Калиновой стрижка на 11-15ч - или мужская или женская короткая. БЕСПЛАТНО.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks