Еще с Фло заказ жду. Два нобеля и две т. наз камбрии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здорово!
У меня на прошлую субботу все орхи падали. Ветер был сильный и у одной, листик центральный обломился-у меня большое горе!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки, видела на Артема орхидею - Ванду, нежно голубого цвета, очень красивая...нет слов. И цена, чтоб взять 200 грн была.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
не так уж и дорого))
Ванда, конечно, очень красивая, но с ней хлопот много. Хотя, наверное, столько же как и со всеми орхами, пока не разберешься и не приспособишься.
Orchid Floriculturing приехал! ура))
И что теперь, когда счета пришлют? Отправлять будут сегодня, я прочла. Интересно, что там и в каком состоянии? Покажешь фото, Таня? Я свои тоже выложу сравним качество. Сегодня выяснила, что то, что я считала чехлом, вовсе не чехол, а третий лист. НО! у каттлеи, кот я купила у Фаины появились маааленькие бутончики. Без чехла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks