| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю посадить их на полугидро. У меня несколько фалов чудесно так растут и цветут. Мне эта система очень подходит. Не так сильно высыхают. И влажность к корням постоянная. Короче, попробую, попозже.
На фаликах очень неплохо, правда, не для всех. Каттлюха у меня одна так же сидит, нобель, один. Мне нравиться, что нет плесени и гнилей. И поливаю реже
Очень рада, что вам понравилась моя трихопилия. Из-за отсутствия суавис пришлось приобрести парочку ее собратьевтеперь сижу радуюсь тому, что есть.
Насчет капризности не знаю, вроде ничего подобного не замечала. Скорее всего закладка бутона была еще у поставщика, т.к. у меня она не выростила еще ни одного роста.
О, как мне это знакомоу меня раньше тоже был запад. Спасалась установкой вертикальных жалюзей и кондишна. Орхи были безумно довольны.
galevas, а какой керамзит берете для полугидрапонники? Слышала, что наш промышленный не очень для этого подходит.
Керамзит беру наш, обычный. Они у меня уже второй год в нем. Время от времени проливаю как следует под струёй воды и все. Зимой просто через дырочки сливаю воду, чтобы не мокли концы корней, если необходима просушка. Когда вспомню, пролью с удобрением.
ух ты! красавцы! поздравляю
желтый понравился особо))))))![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
да, видимо обильным будет цветение)))))))) красавчик!
я тут тему смотрю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=7#post7815370
там есть и орхидеи. Нам нужно?
я вроде как камбрию хочу..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Я пока в завязке. Хочу каттлеи зацвести. Есть хотелка каттлейная, но отказалась заказывать, пока не зацветут те, кот уже есть. Колмонару купила на Фло, жду роспуска. Название другое, но вид как та, что у меня была и я ее залюбила.CAMBRIA WILDCAT.Камбрии пока есть в ассортименте. фалики тоже. Сейчас хочу сохранить и зацвести, что еще не цвело, а потом-будем посмотреть. не забывай, у нас еще впереди зацвести целогину. Кстати, как у нее дела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks