Какое там удовольствие! От смущения, пора менять аву, похоже она плохо влияет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое там удовольствие! От смущения, пора менять аву, похоже она плохо влияет
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
А зачем куда-то ехать? Можно на Комсомольском собраться в любой день. Вода пока еще хорошая и пляж чистый. Можно и не ночью![]()
ЧуДиК, плюсадына моего завтра не будет...
говорит, что приедет поздно и уставший (и где он устает?!) но на след. раз обещался с транспортом.
И, поскольку я - однозначный пас (ни жопы, ни сисек), в машине будет 4 полноценных места.
Всех целую, некоторых люблю, прощаюсь, потому как завтра на работу...
Лошадей видел, чтоб гоняли не видел. А что стесняетесь - это дело наживное. Главное - хорошая компания.
што за фигня?
Алекс, подите нахрен с темы.
Церемониться ещё с ним.
Алекс, я не из тех, кто будет долго сратца в теме, так что мимо. Моя мысль кажется довольно доходчиво изложена.
Алекс, этот вопрос я уже обсудила с Фро, пока мне тебе ответить нечего. А что? Переживаешь?![]()
не нашла списка
совсем запуталась
А можно мне в список? То что я была почти на всех прошлогодних купаниях - это не показатель?
Кто предоставит рекомендации?
В этот раз я не могу поехать. Очень хочу, но совсем не получается.
Всем хорошо открыть сезон. Покупайтесь и повеселитесь и за меня. Душой с Вами)))
Востаннє редагував vivi: 10.06.2010 о 22:16
Мы с зайкой на ЭТУ пятницу пас, к сожалению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks