Конноспортивная школа «Аргамак», пос. Приморский
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конноспортивная школа «Аргамак», пос. Приморский
я как будущий фотограф работал только с бывшыми)))Weiss, а ты лично видел хоть одну профотомодель В Украине? Ну либо слышал о существовании индустрии фотомоделей в Украине?.
бред какой то...
Свобода определяется длиной цепи
Разбавлю
З.Ы. не мое
![]()
Зачем мне рассказывать. Я знаю точно, что девушек зарабатывающих себе на жизнь модельным бизнесом в Украине нет.
Могут быть какие-то подработки и т.д. У нас нет этого бизнеса. Мы когда-то пытались этим заниматься, даже модельную школу открывали, но все чем это заканчивается, модель уезжает работать за границу.
Мне кажется или вы плохо видите?
СЭМ ты потерял в этой жизни многое, это же УКРЕЙНИАН СУПЕРМЕГАФЭШНВИК
увидел только что в сообществе ру_д70
условия - "70-200VRII+2xTCIII на D3X @ 400mm, кроп, Iso 1250, 1/13 sec с рук, F5.6"
+ "I´m thinking to sell my 200-400mm. With the 70-200 VRII-TCIII I have the same range. It´s not so big and heavy and the quality is exceptionnal."
трындец, на 1/13 выдержке и фокусном 400 с рук
вр2 руль, ну и все туда прилагающееся ))
Ок, хоть одну предоставьте, у которой фотомодель была бы основной работой, которую бы не содержал муж или родители.какой бред...
Все кто называют себя моделями на самом деле максимум любители минимум вообще "без руля".
Вот покажите хотя бы что-то похожее на эту модель.
Огого какой нос...воображение дорисовывает такое лицо.. ))
И да, 400 1/13 это круто.
Ты плохо значит представляешь себе что значит быть профессиональной фотомоделью, у них есть другая работа, они не сидят по 8 часов на студии, у них не по 12 часов съёмки 7 дней в неделю.
У нас дофигище отличных фотомоделей, которые умеют работать на камеру которые умеют работать с фотографом, примеров не просто тысяча а гораздо больше. Меньше тех для которых это основная работа, но всё равно они просто модели, показы, антуражность фри пати и т.д.
а моделей брали вконтакте? тада да))))Зачем мне рассказывать. Я знаю точно, что девушек зарабатывающих себе на жизнь модельным бизнесом в Украине нет.
Могут быть какие-то подработки и т.д. У нас нет этого бизнеса. Мы когда-то пытались этим заниматься, даже модельную школу открывали, но все чем это заканчивается, модель уезжает работать за границу.
вот это я и имел ввиду
которые умеют работать на камеру которые умеют работать с фотографом, примеров не просто тысяча а гораздо больше. Меньше тех для которых это основная работа, но всё равно они просто модели, показы, антуражность фри пати и т.д.
Да где же все эти модели на ваших снимках? Я чет не вижу ни одной. Их же так много! Просто завались. Снимаете в основе своей цветочки и природу.
Возможно за последние годы что-то изменилось, но я очень сомневаюсь. Я вижу нашу рекламу, наши журналы мод. В них много моделей? Их практически нет. Индустрии нет. Неужели непонятно?
Востаннє редагував Add: 10.06.2010 о 17:27
АДД пока существует украинская глянцевая пресса и заказы у фотографов, будет существовать рынок моделей для наполнения той самой прессы, печати всякой разности и т.д. и т.п. пока будут показы мод и тратата, тоесть всегда
руль та руль, только такую дуру таскать только шварценегеры могут)))вр2 руль, ну и все туда прилагающееся ))
ну давай - первый попавшийся под руку модельный сайт Киевский
есть огромный полиграфический рынок который всегда нуждался, нуждается и будет нуждаться в промоделях, календари, журналы, буклеты одёжных контор вообще в фаворе
таких модельных сайтов полная куча, девочки от природы естественны и красивы, обучены работать на камеру, жить перед ней. А тут понятное дело кинуть кличь в контакте - эгей суперпупер фотографы будут в Аргамаке приезжайте потрясти сисями, и они примчались, а тем с подиума, с модельных агентств надо, тышо, денег платить !!!!
Востаннє редагував 1200dpi: 10.06.2010 о 17:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks