| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я уже валерьянку еще выпила - сказала малышке что это было последний раз. Что больше не подниму. Я езжу на центральный всегда и покупаю там все - по чуть чуть и частями ношу в машину, а сейчас даже жарко нос высунуть из дома и решила рядом с домомо смотаться. Это от жадности - купила сыворотку на акрошку, а потом увидела черешенку и яблочки и слюной чуть не подавилась. Пришлось покупать, а потом зашла в магазин - вспомнила про хлеб, кефир и т.д.
Эра 222 а ты люби себя! твоему малышу приятно будет если мамочка будетс ебя любить и ухаживать за собой. Мы же женщины прежде всего!!! Я тоже сейчас без ногтей хожу - сняла сразу на первом месяце, думала что вообще как урод буду, а сейчас привыкла-стала чаще делать маникюр с ярким лаком и мне стало даже нравиться. Я и волосы не крашу и не стригу, так можно найти кучу всяких минусов - во всем. Надо искать плюсы и радоваться им! Ты самая красивая мамочка - вот!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Поздравляем!!! Загляните плиз http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155618![]()
никто ж не писал, что мы уродины....просто имелось ввиду, что стали не такими как до Б...я лично воспринимаю это абсолютно спокойно! мне от растяжек ничего не помагает и от этого не собираюсь биться головой об стенку, и талия моя пощезла, ну и фиг с ней, найдется потом! грудь подросла на два размера - чудно и даже не надо было пластическую операцию делать...
возьми меня в подмастерья![]()
Спасибо, но она у нас самая обычная - мы не покупали, от племяхи осталась! Но я очень довольна - она небольшая, светленькая, в общем, мине нравиЦЦа!
Во-во! Все мы одинаковые! Я тоже седня чуток кабачков, чуток огурков, чуток помидорок и черешенок тоже чуток. Когда подошла к подъезду , поняла, что погорячилась таки я с покупками, 6 этаж для меня и без покупок - сложновато, а с покупками - так ваааащще!!!хлеб в Авоське уже не купила....
А я сегодня на базаре купила красной смородины)))Съела всю сама никому не оставила)))
А мне все по...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я на базар в выходные с мужем ходила, среди недели возле дома могла взять 0,5 кг огурцов и капустки. Лучше каждый день на раз взять, чем тащить сумки. А сейчас мама приехала, так среди недели на Озёрке всё дешевле, вот и ходит, то того купить, то того
наша подъездная хранительница ключей от чердака дала мне один комплект ключей на всякий случай. Только что звонят в домофон и говорят - я с соседнего подъезда, дайте мне ключи, завтра мне интернет будут ставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks