Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 370 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Засмущала

И у меня болят и коленки выкручивает если долго стоять. Ходить норм, а вот постоишь хотя бы час, полный капец ногам. Раньше таких проблем не было

Не смущайся, я вот хожу с подпухшим, но вроде еще симпатичным лицом, и слушаю как я хорошо выгляжу.. И главное я верю им

А пятки у мну тоже болят

Дописів
    2 057

Типово

Та я уже валерьянку еще выпила - сказала малышке что это было последний раз. Что больше не подниму. Я езжу на центральный всегда и покупаю там все - по чуть чуть и частями ношу в машину, а сейчас даже жарко нос высунуть из дома и решила рядом с домомо смотаться. Это от жадности - купила сыворотку на акрошку, а потом увидела черешенку и яблочки и слюной чуть не подавилась. Пришлось покупать, а потом зашла в магазин - вспомнила про хлеб, кефир и т.д.

Эра 222 а ты люби себя! твоему малышу приятно будет если мамочка будетс ебя любить и ухаживать за собой. Мы же женщины прежде всего!!! Я тоже сейчас без ногтей хожу - сняла сразу на первом месяце, думала что вообще как урод буду, а сейчас привыкла-стала чаще делать маникюр с ярким лаком и мне стало даже нравиться. Я и волосы не крашу и не стригу, так можно найти кучу всяких минусов - во всем. Надо искать плюсы и радоваться им! Ты самая красивая мамочка - вот!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вы сюда язвить пришли?
    прочитайте моё сообщение ещё раз, я писала, что и в машинке стираю! Но если вы пришли после дождя в заляпаных джинсах, ради 1 пары штанов мне лень машинку загружать
    Совсем даже не язвить, просто мне проще одну пару штанов в машинку загрузить чем любимого просить, вот и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, фастаюсь! Мы уже с кроваткой!!! Муж токшо привез и уже собрал кроватку!!!!!!!! Уррррряяяяяяя!!!!!!! Осталось купить матрасик и постельку - и все!!!!!!
    Поздравляем!!! Загляните плиз http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155618

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Пришла с магазина и навреное не расчитала с весом....вообщем еле дотащила - идти не далеко - но все же. Пришла и легла-встать не могу каждые 5-ть минут животик в тонус стал приходить. И так в течении часа, поставила свечку вибуркол, но вроде успокаивается, а встаю с постельки и сразу тонус и поясница стала ныть...лежу и плачу боюсь блин......

Самое главное не нервничай!!! Выпей успокоительное что-то! полежишь-отдохнешь, к вечеру попустит
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    899

Типово

Не, у меня по бокам животика нет, он у меня весь торчит вперед. Причем, девочки, ну совершенно круглый какой-то... точно, как глобус прглотила!

.
    сестра))))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Та я уже валерьянку еще выпила - сказала малышке что это было последний раз. Что больше не подниму. Я езжу на центральный всегда и покупаю там все - по чуть чуть и частями ношу в машину, а сейчас даже жарко нос высунуть из дома и решила рядом с домомо смотаться. Это от жадности - купила сыворотку на акрошку, а потом увидела черешенку и яблочки и слюной чуть не подавилась. Пришлось покупать, а потом зашла в магазин - вспомнила про хлеб, кефир и т.д.
    это я так недавно на рагу скупилась, по чуть-чуть картошечки, кабачков, помидорчиков... еле дотащила )))

пусть покупками мужья занимаются!

...советует одна, которая только, что 10-киллограмовый торт собрала ))))
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

Дримка, ну ты чудо!!! Низзя так беременных смешить!!!

Не, у меня по бокам животика нет, он у меня весь торчит вперед. Причем, девочки, ну совершенно круглый какой-то... точно, как глобус прглотила!

Не знаю..... Я не могу себе нравиться в таком весе, без ногтей (не рискую наращивать), реально с попой, которая, простите, распухла и в объеме на 18 см стала больше, я неуклюжая и неповоротливая. Мне, чтобы что-то поднять с пола, нужно так раскарячиться, что иногда самой смешно от собственного вида становится, а уж муж с его чувством юмора просто ржать начинает! Хотя воспринимаю я свой внешний вид совершенно нормально. Животик - это да, животиком я горжусь!!!! Но вот чтобы восхищаться тем, как я выгляжу сейчас, я не могу... зачем кривить душой?
    чудо юдо дримка кит

ну по бокам я имела ввиду, что талии сзади у меня на горизонте не видно, а так у меня тоже живот - глобус Украины!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ко мне подруга из МСК приезжает. Я из культурной программы обещала свозить на Северный. На большее не хватит, дальше - парки, набережная и всё, что в тени и у воды

Та это люди скорее жирафы и дальше носа не видят))) Вот я три недели назад в 27 недель, это большой же уже пуз
    У тебя такой маленький иживотик, прелесть. У меня уже такое пузико, что аж страшно что будет через 1-1,5 месяца

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, фастаюсь! Мы уже с кроваткой!!! Муж токшо привез и уже собрал кроватку!!!!!!!! Уррррряяяяяяя!!!!!!! Осталось купить матрасик и постельку - и все!!!!!!
    фото в студию!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Эра 222 а ты люби себя! твоему малышу приятно будет если мамочка будетс ебя любить и ухаживать за собой. Мы же женщины прежде всего!!! Я тоже сейчас без ногтей хожу - сняла сразу на первом месяце, думала что вообще как урод буду, а сейчас привыкла-стала чаще делать маникюр с ярким лаком и мне стало даже нравиться. Я и волосы не крашу и не стригу, так можно найти кучу всяких минусов - во всем. Надо искать плюсы и радоваться им! Ты самая красивая мамочка - вот!
    никто ж не писал, что мы уродины....просто имелось ввиду, что стали не такими как до Б...я лично воспринимаю это абсолютно спокойно! мне от растяжек ничего не помагает и от этого не собираюсь биться головой об стенку, и талия моя пощезла, ну и фиг с ней, найдется потом! грудь подросла на два размера - чудно и даже не надо было пластическую операцию делать...

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    это я так недавно на рагу скупилась, по чуть-чуть картошечки, кабачков, помидорчиков... еле дотащила )))
    возьми меня в подмастерья

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Поздравляю)) и требую фотки)
    Спасибо, но она у нас самая обычная - мы не покупали, от племяхи осталась! Но я очень довольна - она небольшая, светленькая, в общем, мине нравиЦЦа!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис

пусть покупками мужья занимаются!

Во-во! Все мы одинаковые! Я тоже седня чуток кабачков, чуток огурков, чуток помидорок и черешенок тоже чуток. Когда подошла к подъезду , поняла, что погорячилась таки я с покупками, 6 этаж для меня и без покупок - сложновато, а с покупками - так ваааащще!!! хлеб в Авоське уже не купила....

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

А я сегодня на базаре купила красной смородины)))Съела всю сама никому не оставила)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Спасибо, но она у нас самая обычная - мы не покупали, от племяхи осталась! Но я очень довольна - она небольшая, светленькая, в общем, мине нравиЦЦа!

Во-во! Все мы одинаковые! Я тоже седня чуток кабачков, чуток огурков, чуток помидорок и черешенок тоже чуток. Когда подошла к подъезду , поняла, что погорячилась таки я с покупками, 6 этаж для меня и без покупок - сложновато, а с покупками - так ваааащще!!! хлеб в Авоське уже не купила....
    кроватку тоже хочу самую обычную)))))
    И на базаре веду себя как все, вроде ничего не беру, а до дома донести не могу(
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    сестра))))
    значит у вас мальчуковые животы, у девочек, видимо, со спины начинается)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    никто ж не писал, что мы уродины....просто имелось ввиду, что стали не такими как до Б...я лично воспринимаю это абсолютно спокойно! мне от растяжек ничего не помагает и от этого не собираюсь биться головой об стенку, и талия моя пощезла, ну и фиг с ней, найдется потом! грудь подросла на два размера - чудно и даже не надо было пластическую операцию делать...
    Точно-точно!!!! Как я про грудь забыла? Оказывается, что она у меня есть!!!!! Мужу, хоть от нее и никакого толку, эта часть моего тела сейчас особенно нравицца!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я на базар в выходные с мужем ходила, среди недели возле дома могла взять 0,5 кг огурцов и капустки. Лучше каждый день на раз взять, чем тащить сумки. А сейчас мама приехала, так среди недели на Озёрке всё дешевле, вот и ходит, то того купить, то того

Дописів
    6 554

Типово

наша подъездная хранительница ключей от чердака дала мне один комплект ключей на всякий случай. Только что звонят в домофон и говорят - я с соседнего подъезда, дайте мне ключи, завтра мне интернет будут ставить.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    возьми меня в подмастерья
    захадЫ, как раз обрезочков тарелочка есть )))

вот это жарюка на улице, еле малого из сада дотащила ((( скорее бы след. неделя, там 21-25 обещают!
    lena_sidorenko_

Сторінка 23 з 370 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті