| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что за паника????
В первый раз что-ли
Готовишь все , как обычно .Все стоит в холод. или дома, когда начнут собираться - все на столу моего сына 1 июля д.р. и каждый год жара. Так мы собираемся к 16ч.
А сейчас я бы тебе посоветовала ( если есть кому: мама, кума свекровь???) , чтобы они тоже что-нибудь помогли приготовить - тебе легче будет
Я в этом году свой д.р. отмечала , так мне кума помогала готовить и торт спекла ( всегда печет). А потом девченки даже посуду не давали мыть - кричали![]()
![]()
![]()
Позвонила мне вчера подруга. я ей сказала, что буду делать КС.
ОНА - так, отказывайся, ты и сама родишь! Знакомой тоже назначили КС, так она отказалась и нормально родила.
Пришлось высказать все, что я думаю по поводу ее советов.
привет мои дорогие)))) Ксюшу поздравляю с дочей))))
добралась я до форума))) позавчера ездили на 3 узи на космичку -все хаккей, опять показали нам мальчуковые причандалы, мась перевернулся уже правильно, срок такой же (34 недели) вопщем по узи все хорошо, сказали токо многоводие...хз шо оно такое и отчего..
а еще после узи смотрели родзалы на космичке-впечатлилась -все оч цивильно, аккуратно и хорошо)))
а вчера была у своего врача-всетаки заставляют меня сдавать мазки 2 раз (какого художника не понимаю на 35 неделе туда лазить и де и от кого я шото могла подцепить)))) воотъ
а еще-мои соболезнования девочкам которые щас работают-в маршрутках щас смЭрть как собсно и на улице, я сижу целый день под кондишном (даж немного подстыла) ..
то не врач, а под кабинетом. Типа - живая очередь, я раньше пришла, а талончик на 2 посзже моего. Я и сказала, что всё равно раньше неё зайду. она - вы такая принципиальная (раньше я реально бы пропустила бабушку вперёд), на что я - с животом на жёсткой лавочке тяжело сидеть. Она - ой, а я и не заметила живот...
ТОРЧ обязательно
а у меня лицо, ттт, такое же. может капельку щёки, а то прям такие скулы были
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Была на приеме у своего Г. И расстроилась. Тонус есть -прописали магний Б6 и вибуркол 1 2дней стаивть. А все так хорошо начиналось....А я прям чувствую что последнию недельку животик твердеет часто днем. Вот пойду сейчас куплю черешню и наемся с горя.
Karina Rossu - молодец!!! Прям настроение поднялось!!! От твоего отчета.
Забыла рассказать-вчера захожу сдавать кровь с плаьчика - сажусь даю направление - а она спрашивает - Вы как сдаете
я -???
она - ну по болезни или по беременности?
я - ??? по беременности и на животик свой смотрю и думаю что его не видно..
она - ой а я и не заметила...я смотрела на лицо, хотя когда я зашла она сидит и ее глаза четко напротив моего живота.
Ну мы посмеялись, она у вас его и не видно такой аккуратненький...)
Востаннє редагував Werin: 10.06.2010 о 13:22
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Спасибо, Дримчик! У меня линеечка не по меськам, я ж со своими приколами - у меня меськи всю жизнь были не как у людей - то раз в месяц, то раз в полтора, то в два.... Када на моря ездили, то и до раза в три месяца доходило - типа, от перемены климата. По моим последним меськам я уже родить должна была числа 7-8 июня максимум!А вот я у Щепанковой не спросила по поводу - от зачатия это аль нет....
Я так обрадовалась, шо усё в порядке, что ни о чем не думала больше!
Так если у вас шашлык будет, то готовить особо ничего и не нужно! Главное - шашлык и овощи, можно, канеш, салат нарезать с подсолнечным маслом, только ж он в жаре за час стечет. Лучше целиком овощи. Может, как Дримка говорит, еще окрошечки холодненькой - но то максимум. Всякие шубы - аливе - палачки моментально пропадут, да и в жаре их есть никто не будет - старания и деньги на ветер....
Спасибки! С именем у нас просто эпопея - те, что нравятся - значение у них плохое (у меня муж в это верит), а другие не нравятся или ассоциации со знакомыми плохие... Ждем, пока рожу и на кого будет похож - у меня подруга Илью хотела, родила - оказалось, вылитый Егор!Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком))) Имя уже придумали?
Спасибо!!!!!
Девочки, как хорошо, что мне никто ничего не советует, зная мой характер! Если б советовали, я бы уже со всеми переспорилась!![]()
Пожалуюсь - у меня такое ощущение, что я говорю на одном языке, а муж и мама на другом. В течении недели они меня уже несколько раз довели почти до слез. Пример - я им говорю: хочу черешню, пойду вечерком в магазин куплю, по жаре не хочу ходить и так дурно. Они - по жаре не ходи! Вдруг плохо станет! Я - я же сказала ,что пойду вечером. Они - по жаре не ходи. И так несколько раз пока я не начинаю срываться. Они - чего ты кричишь? Я понимаю, что они переживают за меня, но меня эта забота иногда раздражает. Кажется у меня начинается предродовая истерика + жаровой удар.
А понятно. Та бабульке неохота тебя было пропускать. Она ж типа должна тоже без очереди. А тут ты . А может ты не беременная, а просто накушалась
Мне все знакомые так говорили,т.к. животик раньше был не большой и в упор никто не замечал
Да и срок тоже увеличиваетсяи вообще с принцессой своей пора делиться красотой
![]()
У мужа со стороны папы мальчиков называют как дедушек и прадедушек. Я сразу сказала, что никаких бабушек и дедушек. Начали перебирать, а все имена, что нам нравятся есть уже у его родственников. Имя для девочки выбрали, а для мальчика еще сомневаемся. Так и называем пока нашего малыша женским именем :smt001
Моя Г дала мне направление на УЗИ на 33 неделю, и сказала ,что после УЗИ можно с врачом договариваться. Спросила в каком РД собираюсь рожать и если, что то она поможет с врачом, если я еще не решила с кем буду рожать
Пойду-ка я на кухню в повара поиграю
Попозже вернусь![]()
я тебя понимаю....родня меня иногда только своим видом может повергнуть в уныниеи это не смотря на то что я очень миролюбивая
![]()
это уже предродовая истерия
ты думаешь? а я думала люди врут, когда говорят, что дочки красоту отбирают...мне не жалко конечно, но как то непривычно!
та ты ж рожать будешь а не Г....чего ее ждать! а вдруг она до родов не выйдет из отпуска? думаю что меня в 36 недель не пошлют, 37я то не за горами будет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks