| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне нра цвета на закатной фото
вчера пыталась такую напечатать... принтер сходит с ума. якась фигня на бумаге, а не мониторе красиво... закатно![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
вот так, кто-то бьется на естественной передачей кожи, а кто-то дернул сатурейшн, и не парится ))))
ну я тоже не в тот же вечер обрабатывал...
маски знаем на что, но зачем. если там естественное такое освещение было?
но таки да, вот через неделю самое лучшее восприятие
все таки субъективно индивидуально
если оно оправдывает, то можно и попариться, а если оно в контексте нафик не надо, то зачем?
и вобще чичас за скинтона меня напряжешь, пойду и на кенон перейду )))
вот в нули и поправка бб в холодный и чё? атмосфера заката ушла нафик
![]()
Какой может быть баланс белого в закатном освещении? Это называется горе от ума.
если добиваться бб естественности кожи, то тогда всё остальное уходит в жуткие холодные оттенкиЯ про то, что можно добиваться бб и естественности кожи, оставляя закатное освещение.маски знаем на что, но зачем. если там естественное такое освещение было?
закат впринципе должен быть теплым.
смысл вгонять все в синеву, делая из заката зиму?
Не закатное, но вечернее.
Мне кажется или вы плохо видите?
Сиська вывалилась.
И вообще на этом фоне логичнее было бы быть в купальнике.
.
Востаннє редагував Slider_[Shadows]: 10.06.2010 о 14:37
С сиськами там все впорядке, это платье такое!Сиська вывалилась.
Кстати, хорошая идея, без купальника подойдет? С купальниками у нас туго было.И вообще на этом фоне логичнее было бы быть в купальнике
![]()
какой ужас, даже раскрытие темы сисек не спасает
эко ее покарёжило![]()
а покажите платье без прыжков. интересно
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Вид спереди
Вид сзади
![]()
Можно без прыжков и без платья. Тоже интересно.
Вот прям сразу все подавай!
У нее под платьем, кстати, ничего нет.
Вид спереди совсем лишний,и вообще какая разница что у нее там
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks