Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 89 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Вот наконец-то интернет появился.
    Мои хорошие девочки ( и мальчики наверное)! Спасибо вам за помощь, за внимание к нашей проблеме!
    Хочу немного сказать за игрушки. Дело в том, что малыш почти всё время находится в больнице и мед.персонал не в восторге иногда от мягких игрушек, т.е. от их большого количества. Мы примем любую вашу помощь, всё перестираем и передадим малышу, но еще бОльшая благодарность будет вам за НЕ плюшевые игрушки (пластмасса, резина и т.п.).
    Но несмотря на мои умозаключения и просьбы -наш малыш обожает спать в обнимку с мягенькими игрушками.
    Спасибо!
    P/S/ Я живу на Коммунаре, могу забирать в этом районе. Еще по договоренности могу подъехать на любую станцию метро.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Вот наконец-то интернет появился.
    Мои хорошие девочки ( и мальчики наверное)! Спасибо вам за помощь, за внимание к нашей проблеме!
    Хочу немного сказать за игрушки. Дело в том, что малыш почти всё время находится в больнице и мед.персонал не в восторге иногда от мягких игрушек, т.е. от их большого количества. Мы примем любую вашу помощь, всё перестираем и передадим малышу, но еще бОльшая благодарность будет вам за НЕ плюшевые игрушки (пластмасса, резина и т.п.).
    Но несмотря на мои умозаключения и просьбы -наш малыш обожает спать в обнимку с мягенькими игрушками.
    Спасибо!
    P/S/ Я живу на Коммунаре, могу забирать в этом районе. Еще по договоренности могу подъехать на любую станцию метро.
    Если хотите, могу на Левобережном 3 собирать, а потом как-то передать (у нас на Коммунаре друг живёт, у нас бывает, не могу сказать что сильно часто, но бывает).

ФИФИ, Напишите в Лс, если нужна такая помощь.

Дописів
    1 309

Типово

1 июня Настя чуть не попала в реанимацию.Упали все анализы почти до нуля. Произошло это где-то около часу дня и все лаборатории уже были закрыты,где можно проверить донорскую кровь на инфекции.А проверенных доноров,которых можно было пригласить сдать кровь не было.
    Родители жутко испугались,никого не могли найти...
    Спасибо родителям других деток,которые пригласили своих проверенных доноров для Насти и благодаря этому опасность миновала .

Сегодня анализы потихоньку ростут.Насте вводят Граноцид,по 2 ампулы в день.До сегодняшнего дня Граноцид Насте давали в отделении ,а на завтра маме пришлось его уже купить самой,вместе с ещё одним перпаратом:

Флексемит-10 шт.-250 грн.

Граноцид-1 шт.-1150 грн.

Дай Бог что бы Настя окрепла по-скорее.

Но самое главное для Насти-это вовремя оплатить ТКМ.

Настя очень надеется и Верит,что ей помогут!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Спасибо ***Иринка**** за оказанную помощь!

Дописів
    1 309

Типово

Всего собрано на лечение на 04.06.2010 :

на приватбанковской карточке -126322,35 грн.
    На Альфа-банковской карточке папы-10 000,00 грн.

На долларовом счёте мамы -39755,46 дол.США.
    На рублёвом счёте мамы -2 985,00 рублей.
    На Евровом счёте мамы - 380,10 Евро.
    На ЯК-На ЯК-24465,59 российских рублей.

Общей сложностью есть: 58414,65 дол.США.

Ещё надо на ТКМ 81 445,35 дол.США.

Текущее лечение Насти продолжается.

Хочу поблагодарить всех,кто помогает Насте справиться с таким испытанием.

Вчера Насте разрешили выйти первый раз на улицу после 4 блока химиотерапии.
    Если с анализами всё будет хорошо,то в этот понедельник Настю с родителями отпустят первый раз с 18.01.2010 на 10 дней домой, перед началом 5 блока химиотерапии.

Настя просто дни считает до этого события.

Мы сами всё очень за ними соскучились и очень хотим их всех увидеть.Поэтому очень хочется что бы с анализами всё было хорошо и они приехали на 10 дней в Днепропетровск.
    Востаннє редагував ir1: 04.06.2010 о 13:17

Дописів
    1 309

Типово

Хочу попросить у Вас всех совета, так как папа Насти приедет вместе с Настей в Днепропетровск,то у него будет целых 10 дней для поиска помощи по организациям нашего города.

Подскажите,куда можно обратиться за помощью лично? В какие организации нашего города?
    Жду Вашу помощь.Если не хотите писать на форуме,то пишите в личку.

К депутатам,к кандидатам в меры и в горсовет мы уже обращались.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Выражаем огромную благодарность передавшим игрушки для Даниила!!!!!!!
    Ну а теперь новости: Данечка вчера продолжил химию. Даже не смотря на температуру и высокое АЛТ печени, но как сказали врачи, дальше оттягивать нет смысла. Один антибиотик уже прекратили принимать, еще один остался..... Но теперь пошла аллергия еще и на антибиотик..... Подключичку пока не ставят, (нет хороших специалистов), думают, что может обойдутся пока так!
    Малыш еще конечно очень слаб, видно что ножки болят, потому что практически не ходит, а если и идет - то по стеночке и на носочках. Но по словам папы, Даня уже стал хоть чем-то интересоваться, по сравнению с прошлой неделей....
    Гемоглобин опять падает, ну и другие показатели иногда ползут вниз..... В таких случаях спасаются стимуляторами (1 ампула которых стоит 900 грн)......
    Пока новости такие! Самое главное - что продолжает курс химиотерапии!!!!!
    Очень надеемся на поддержку!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Добро пожаловать на благотворительный аукцион-распродажу вещей, средства от которой пойдут на лечение Настеньки.
    Больше 100 лотов! Все лоты выставлены на витринке в первом сообщении.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 309

Типово

В субботу Настеньке Котовой сделали сюрприз - к ней в гости в ОХМАДЕТ пришли Раиса Шматко, дизайнер одежды - Санатан, участник Дома-2,певец и фотомодель-Роман Заданюк.

Всю эту прекрасную встречу организовала чудесная женщина-Раиса Шматко. Она очень много помогает Настеньке с распространением листовок.

Сказать, что Настя была удивлена, это не полностью передать её чувства.

Насте как раз разрешили выйти во двор ОХМАДЕТА. На улице было солнышко. Настя очень ждала встречи.
    Дизайнер одежды Санатан подарил Насте свои альбомы. Пригласил её к своей знакомой поучиться в школу маникюра. Это была Настина мечта давно, но, к сожалению, пока ей нельзя заниматься таким. Но Настя очень надеется, что когда она выздоровеет, то она обязательно придёт в эту студию.
    Роман Заданюк подарил Насте свой диск с новыми песнями.
    Встреча прошла очень радостно и Настя с родителями побывали как в сказке, на миг забыли о болезни, о проблемах…
    У Насти уже 2 дня отличное настроение, она перебирает журналы, и диск который ей подарили.
    К тому же сегодня Настю отпустили на 10 дней домой, перед 5 блоком химиотерапии.
    Это 1 раз с 18.01.2010 Настя и её родители увидят своего брата и сына, которому 6 лет и он тоже очень соскучился за сестрой и родителями.
    Перед выпиской на 10 дней Насте хотели снять шунты, но из-за низких тромбоцитов решили снять их по возвращению.

Впереди встреча с братом и друзьями в родном городе, а потом 5 блок химиотерапии и самое главное ТКМ.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage..jpeg
Переглядів: 167
Розмір:  90,8 КБ
ID:	193278   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage1..jpeg
Переглядів: 135
Розмір:  83,7 КБ
ID:	193279   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage2..jpeg
Переглядів: 140
Розмір:  86,0 КБ
ID:	193280  

Дописів
    1 309

Типово

Сегодня утром 8 июня 2010 года Настя приехала первый раз домой на перерыв перед 5 блоком химиотерапии.
    От гормонов поправилась,в парике-если не знать по медицинской выписке что с ней и какое у неё состояние,то никогда не скажешь что неделю назад стоял вопрос о реанимации.
    Хоть Настю и отпустили домой до 14.06.2010,но приём препаратов продолжается(это видно в выписке которую выдали на руки при выписке до 14.06.2010)
    Очень рада за неё,наконец-то хоть увидела,последний раз видела её в апреле этого года в Киеве.
    Сегодня маме надо сдать книги в школу и получить атестат Насти об окончании 9 класса.
    После этого они поедут в г.Северодонецк к брату Насти ,а потом прямо оттуда в Киев на 5 блок химиотерапии.
    Сегодня утром прямо душа радовалась глядя на Настю-пусть это передышка всего лишь на 10 дней,но Настя жива!!!! Жива благодаря ВАМ всем,Вам ,вашей помощи!!!
    Огромное Вам всем спасибо за помощь Насте! Только благодаря Вам сегодня Настя смогла приехать домой и мы все смогли её увидеть.
    Впереди ещё 5 блок,восстановление после него и ТКМ.
    На ТКМ не хватает 81 445,35 дол.США.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030793.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  42,4 КБ
ID:	193591   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030794.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  27,6 КБ
ID:	193599   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030795.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  46,0 КБ
ID:	193606   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030796.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  45,0 КБ
ID:	193610   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030797.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  66,7 КБ
ID:	193613  

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Спасибо Amica за оказанную помощь !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Бедная девочка. Очень рада, что хоть на 10 дней но ребенок вернулся домой. И Насте оочень красиво в парике. просто ооочень. Красивая девочка. Очень верю в сокрейшее выздоровление

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Бедная девочка. Очень рада, что хоть на 10 дней но ребенок вернулся домой. И Насте оочень красиво в парике. просто ооочень. Красивая девочка. Очень верю в сокрейшее выздоровление
    Да, так и не скажеш! И парик красивый!
    Настя, если ты это тоже читаеш, то ты очень молодец и со всем справишся!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Новости о Данечке
    Вчера нашли вроде как хорошего специалиста, который умеет ставить ключичные катетеры. Если все сложится, то Данечке сегодня с его помощью поставят суточную капельницу.
    Из-за того, что Даню сняли с гормоном начали падать анализы, гемоглобин уже 98.
    Поэтому, ув. форумчане, ищу доноров с "2 + " группой крови.
    Срочности в донорстве нет, имеется проверенный донор, но если кто-то нам сможет помочь (на будущее, если донор не сможет) прошу вас напишите мне, можно в личку. Постараюсь составить свой список возможных доноров.
    Спасибо.

Amica
    Guest

Типово

А нужна только вторая группа крови? Емнип, второй гр. подходит еще первая...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А нужна только вторая группа крови? Емнип, второй гр. подходит еще первая...
    Ну как я понимаю, что если сдавать в банк крови, то там важна сама кровь. Т.е. можно сдать любую, а на обмен взять нужную нам. Просто когда говорила с мамой Дани,то речь шла только о 2 +. Но я уточню этот вопрос еще раз. Спасибо,что подсказали.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Уточнила все вопросы по донорству.
    Им необходима только 2 + группа.
    Потом начинается самое сложное.
    Те доноры, которые действительно хотят и могут помочь сданной кровью должны сдать кучу платных анализов. (порядок цен около 600 грн.)
    Перед сдачей донорской крови нужно в Медакадемии проверить кровь методом ПЦР - на уровне ДНК и РНК( это на все виды гепатитов). Результат анализа делается в течении недели.
    Потом в Банке Крови тоже сдается ряд анализов на носительство разных болезней.
    И только потом, когда все анализы в порядке можно сдавать кровь для Дани.
    Вот такая сложная и долгая, но крайне необходимая процедура сдачи донорской крови.
    Если после всего написанного у кого-то появится желание помочь - будем искренне рады.Только обязательно свяжтесь со мной!!!

Спасибо sogina за оказанную помощь
    Востаннє редагував ФИФИ: 11.06.2010 о 12:07

Дописів
    1 309

Типово

Вчера Настя сдавала анализ крови контрольный в поликлинике по месту жительства-анализ не очень хороший,показатели упали.
    Осталось 2 дня,до возвращения Насти в ОХМАДЕТ на 5 блок химиотерапии.
    Сегодня подсчитали что у нас есть-

Общей сложностью есть на 10.06.10 : 76755,31 дол.США.

Ещё надо на ТКМ 63104,69 дол.США.

Текущее лечение Насти продолжается.

Очень прошу Вас помочь Насте, не хватает для оплаты третья часть суммы.Клиника принимает на лечение только после 100% предоплаты.Поетому важна любая сумма,которой Вы можете помочь Насте,вся Ваша помощь вместе и даст возможность нам оплатить Настино лечение.
    Очень Вас прошу-ПОМОГИТЕ!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Скажите мне, темной, я правильно поняла - это столько анализов и предосторожностей из-за того, что кровь нужна ребенку, больному гепатитом? Т.е., выходит, кровь берут конкретно для Дани, а не восполняют запасы Банка крови?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Скажите мне, темной, я правильно поняла - это столько анализов и предосторожностей из-за того, что кровь нужна ребенку, больному гепатитом? Т.е., выходит, кровь берут конкретно для Дани, а не восполняют запасы Банка крови?
    Дело в том, что в самом начале ребенка переливанием крови заразили Гепатитом. Дело в том, что анализы проводимые в банке крови не выявляют гепатиты на ранних стадиях. Наша медицина оставляет желать лучшего. Поэтому в наших интересах полностью проверить кровь, которую будут переливать ребенку.
    В нашем случае, пройдя столько анализов, мы берем кровь конкретно для Дани.

Сторінка 71 з 89 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті