| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я понимаю, что в ТС приведена в сжатой форме целая идеология, не менее сложная в своих частных проявлениях, чем марксизм-ленинизм, и уж точно на тысячелетия более древняя ТрёхИсточниковТрёхСоставныхЧастей.
Возьмите любое положение тех тезисов, что в ТС и опровергните, не нарушая законов формальной логики, оставаясь в морально-ментальном поле Заповедей Божьих и не прибегая к агитпроповким демагогическим приёмчикам. На демагогию у меня нюх покамест добрый.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
зато шекель уже две гривны, а был недавно равен ей
и минималка четыре штуки шмекелей
войны- драки то ерунда, шахидов стало на порядок меньше
все в ирак перебазировались
не то шо в те времена, когда я там подрабатывал
через день взрывались
страшно было рядом с арабкой стоять
кто знает, что у неё в балахоне
Забавная у вас логика.
Всякий спиноза-третьеклассник вам укажет как дважды-два, что из фразы "...что станет убийственной для украинцев как полноценного этноса...." прямо следует, что ныне полноценный украинский этнос имеет угрозу таковым перестать быть в случае наступления упоменутого события.
Хотя... Да, я понимаю, что у агитпроповских подъёмно-транспортных механизмов и логика должна быть агитпроповская и подъёмно-транспортная.
То есть, вы только что признали, что не можете опровергнуть ни единой мысли из квинтэссенции украинского национализма, изложенной в ТС. И про вас я с себя удивляюсь, и почему я с того не поудивлялся?
J. Вы такой тонкий знаток национализма. Расскажите нам об Америке. В свете вышеупомянутой концепции.
... Хота, все квинтэссенции ТС можно выразить одним выраженьем: "Та дайтэ ж грошив на национализм ..." ... потому что в нынешние времена национализм должен быть не с кулаками, а с деньгами ... то есть, вариант уйти в схроны и пускать СВОИ же поезда под откос ведь смешон, да? ... правильный национализм - у балтов ... просто - отмораживаться в БИЗНЕСЕ от пятой колонны ... если Янис приходит за разрешением или лицензией - как там по-латышски "пожалуйста!" ... если неЯнис - как там по-латышски "понаехалитут-придетте-черрез-мессяц-два-три" ... и никаких демонстраций не надо ...этнос в своей стране - хозяин ... если украинский этнос не может стать в своей стране хозяином - виноваты не кляти москали или жыды, а сам этнос ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
j Концепция написана чересчур общими фразами и как результат может быть перекручена в угоду моменту, так что и родная мама не узнает.
К самой идее заложенной в концепцию особых возражений нет, но возникает один вопрос "Имя сестра, имя!!!", то есть кто эту концепцию будет претворять в жизнь, какая политическая сила или какие лидеры общественного мнения (ибо если претворять в жизнь ее будут аутсайдеры - ничего хорошего ы не увидим). Вы же прекрасно понимаете, что без тех, кто будет претворять идею в жизнь, любая концепция (идея) мертва.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks