| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-
Востаннє редагував Natal: 09.06.2010 о 21:31
Девочки, кто знает, в какой пропорции разводить морскую соль, чтоб в нос закапывать?
Лёська - линейка шикарная!!!)))
Tanechka, муж вам сегодня утром звонил, хотел за чипсам заехать, вы трубочку не брали, завтра заберем!!! лучше их жевать, чем зефир )))
Лёська вот это да-уже почти 32 недельки) класс!!!
уже наверное готовитесь во всю?))
Девочки подскажите пожалуйста , где купить хороший песок в песочницу деткам. Мы всеми силами сделали площадку, осталось завести песочек. Может кто то уже сталкивался с этим. Хотелось бы с доставкой , в проверенном месте, что бы чистенький был и жёлтенький.
и ещё может у кого какие идеи есть по поводу накрывания песочницы. Кошки не дают покою. в мыслях много идей , а вот воплотить не сообразим как. Поделитесь опытом пожалуйста.
СПАСИБОЧКИ!!!
Девчата, сводила моя сестра малого к стоматологу, у него на зубках под самыми деснами коричневые полосочки появились. Полосочки, сказали, пройдут, но поразил совет бросать ГВ, потому что прикус будет неправильный О_о
Мы песочницу во дворе просто накрываем плотной клеёнкой. Но в любом случае будьте готовы к тому, что регулярно придётся чистить лопатой вокруг самой песочницы. Т.к. дети очень любят в процессе игр выбрасывать песок "за борт", а котам много и не надо. Т.е. вокруг всё равно гавняшки кошачьи. Во дворе песок обновляем пару раз за лето (старый выкидываем. новый засыпаем)и ещё может у кого какие идеи есть по поводу накрывания песочницы. Кошки не дают покою. в мыслях много идей , а вот воплотить не сообразим как. Поделитесь опытом пожалуйста.
Если песочек хотите желтенький. завозите не речной, а карьерный. Не пожалеете. У нас во дворе рядом песочница с речным и песочница с карьерным. Все дети выбирают карьерный песок, он "лепится" хорошо
Берете любую газету с объявлениями и там где грузоперевозки или стройматериалы ищете "продам песок" "доставка песка" и т.д.
Обзвоните всех, узнаете цены и кто откуда возит. так и выберете.
Нам в прошлом году песок обошелся в 500 грн, но его было ОЧЕНЬ много. Тонн 10-15
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, уже появилась шелковичка. Мне всегда бабушка говорила, что это одино из очень действенных натуральных лекарств от анемии. Знаю, что сейчас у многих есть такая проблема, так что кормите деток и себя пока она есть, желательно, как можно больше!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки спасибо. вариант с клеёнкой мы рассматривали , но в прошлом году так и делали, коты рвут и не практично. С песком нам не очень повезло, вот и спрашиваю, что бы на верняка.
Вот у меня идея несколько старых дверей к песочнице на петли посадить и будет открываться и закрываться. но как это будет работать.....Как вы думаете. Да и вопрос где взять двери. Может кто то ремонт делает и выкидывает.
Спасибо за советы пойду куплю газету будем выбирать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks