| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может вот так?
Предлагаю поездки на Азовское море комфортабельными автобусами класса люкс.
База отдыха находится на побережье Азовского моря, коса «Федотова» пгт. Кирилловка на юге Запорожской области. Территория базы отдыха – 0,9 га. Расстояние от базы до берега – 20 метров. Территория озеленена деревьями.
Размещение: Скромная, аккуратная база. Деревянные домики с холодильником, размещением 2-х, 3-х, 4-х, 5 человек с предоставлением постельных принадлежностей. Туалет, душ, кухня – на территории. Рядом с базой отдыха находится рынок.
Питание: На территории находится кухня с газовыми плитами для самостоятельного приготовления пищи.
Вода: Холодная постоянно, летний душ.
Пляж: Песчаный пляж оборудован теневыми навесами, раздевалками, детскими качелями.
К услугам отдыхающих: кафе-бар, игровая площадка для детей.
В стоимость входит проезд, проживание.
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
Разыскивается круглосуточная платная авто-стоянка в Бердянске.
Интересует центральный район и АКЗ.
Возле "Башен") вроде такая
Эээ, ну, маленький торговый комплекс на перекрестке проспекта Труда и улицы Свободы, рядом с Центральным рынком.
Нет, гостиница "Бердянск" - на улице Дюмина. "Башни" - на улице Свободы - параллельная улица, только ближе к нагорной части. У людей можно спросить - местные все знают.
А Вам ещё и дешевая нужна - тогда не подскажу таких...
Могу предложить отдых в Бердянске на б/о "Маяк" - это здравница семейного отдыха, которая расположена в дачном районе города Бердянска на самом берегу Азовского моря. Территория здравницы составляет более 16 Га земли и представляет собой парковую зону. Мелкое, тёплое море является лучшим местом для оздоровления детей и взрослых, песчаный берег - излюбленное место для творчества детворы. Цены от 175-180 грн. с питанием /за чел.
Спешите жить, ведь жизнь прекрасна.....
Я так поняла не "Жемчужина" а Жемчужная? http://www.kirillovka.su/zhemchuzhnaya.php - вот это она?
а сколько проживание в сутки стоит на 25-29 июня, поделитесь пожалуйста, и что с местами предвидется на этот период (ехать хотим большой компанией, человек 10-12)![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Да,верно я ошиблась.Я думаю Таня не обидется,если я выложу информацию,ту которую она мне написала.
Простите, немного вношу коррективы-связалась с базой- именно на праздники ( коней июня) и потом июль повышают цены. Смотрите, будет так-выезд 25 в 5-20 утра угол Калиновая-Правды, потом Березинка, Фрунзенский, Кайдацкий мост, вокзал памятн. Петровскому 6-00, Рабочая, Квартал, Тополь 6-30 и вперед на Кириловку. Назад 28 в 13-00. Все это удовольствие будет стоить- проезд+проживание в 2-х местном домике-290 грн/чел, в 3-х местн-260 грн. Это на сейчас у них по 30 грн.
День Конституции в Кирилловке!
Выезд 25.06 из Днепропетровска в 18:30,19:00
Обратно 28.06 13:00,16:00
Стоимость проезда 150 грн с человека.
Возможно размещение на всех базах!
Стоимость проживания от 35 грн в сутки с человека!
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks