Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 286 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Если хотите чистые пляжи - то однозначно коса. Если к пляжам особых претензий нет -можно смело на лиски ехать. Могу сброить в ЛС телефон человека, уже много лет занимающегося расселением отдыхающих в Бердянске. Мы к нему постоянно обращаемся -и всегда он находит нам то, что мы хотели Если нужно -свозит покажет несколько вариантов, чтобы можно было выбрать Ему платить ничего не нужно -он получит проценты от тех, кто сдает жилье.

Сбросьте и мне, плз
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Хотим поехать на день Конституции (26, 27, 28 июня) на три дня. Азова будет достаточно. Где есть недорого?
    Может вот так?

Предлагаю поездки на Азовское море комфортабельными автобусами класса люкс.

База отдыха находится на побережье Азовского моря, коса «Федотова» пгт. Кирилловка на юге Запорожской области. Территория базы отдыха – 0,9 га. Расстояние от базы до берега – 20 метров. Территория озеленена деревьями.

Размещение: Скромная, аккуратная база. Деревянные домики с холодильником, размещением 2-х, 3-х, 4-х, 5 человек с предоставлением постельных принадлежностей. Туалет, душ, кухня – на территории. Рядом с базой отдыха находится рынок.

Питание: На территории находится кухня с газовыми плитами для самостоятельного приготовления пищи.
    Вода: Холодная постоянно, летний душ.

Пляж: Песчаный пляж оборудован теневыми навесами, раздевалками, детскими качелями.

К услугам отдыхающих: кафе-бар, игровая площадка для детей.

В стоимость входит проезд, проживание.
    Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Разыскивается круглосуточная платная авто-стоянка в Бердянске.
    Интересует центральный район и АКЗ.

Дописів
    10 283

Типово

Возле "Башен") вроде такая

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Возле "Башен") вроде такая
    Что такое - Башни?

Дописів
    10 283

Типово

Эээ, ну, маленький торговый комплекс на перекрестке проспекта Труда и улицы Свободы, рядом с Центральным рынком.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Танеchка Переглянути допис
    Может вот так?

База отдыха находится на побережье Азовского моря, коса «Федотова» пгт. Кирилловка на юге Запорожской области. Территория базы отдыха – 0,9 га. Расстояние от базы до берега – 20 метров. Территория озеленена деревьями.

Размещение: Скромная, аккуратная база. Деревянные домики с холодильником, размещением 2-х, 3-х, 4-х, 5 человек с предоставлением постельных принадлежностей. Туалет, душ, кухня – на территории. Рядом с базой отдыха находится рынок.

Питание: На территории находится кухня с газовыми плитами для самостоятельного приготовления пищи.

Пляж: Песчаный пляж оборудован теневыми навесами, раздевалками, детскими качелями.

Сколько это стоит?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Эээ, ну, маленький торговый комплекс на перекрестке проспекта Труда и улицы Свободы, рядом с Центральным рынком.
    Гостинница Бердянск чтоли?
    Там стоянка дорогая была.

Дописів
    10 283

Типово

Нет, гостиница "Бердянск" - на улице Дюмина. "Башни" - на улице Свободы - параллельная улица, только ближе к нагорной части. У людей можно спросить - местные все знают.
    А Вам ещё и дешевая нужна - тогда не подскажу таких...

Дописів
    1 397

Типово

Может вот так?

Напишите пожалуйста цену,я тоже с ребенком на три дня планирую ехать на федотку,и время отправл. из Днепр-ка и оттуда обратно.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Нет, гостиница "Бердянск" - на улице Дюмина. "Башни" - на улице Свободы - параллельная улица, только ближе к нагорной части. У людей можно спросить - местные все знают.
    А Башни - они высокие?

Устроит цена - 10 грн за сутки.

Дописів
    10 283

Типово

Не, не высокие))3-х этажные. *это не я их Башнями обозвала - у них действительно такое название*. он прямо на входе в Центральный рынок
    вот даже фото Вам нашла (кстате, на первой странице поиска Гугла)

кажется, там и есть такая цена - зимой, по крайней мере была.

Звідки Ви
    Днепр_К.Маркса
    Дописів
    27

Типово

Могу предложить отдых в Бердянске на б/о "Маяк" - это здравница семейного отдыха, которая расположена в дачном районе города Бердянска на самом берегу Азовского моря. Территория здравницы составляет более 16 Га земли и представляет собой парковую зону. Мелкое, тёплое море является лучшим местом для оздоровления детей и взрослых, песчаный берег - излюбленное место для творчества детворы. Цены от 175-180 грн. с питанием /за чел.
    Спешите жить, ведь жизнь прекрасна.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А как база называется?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А как база называется?
    Жемчужина.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Я так поняла не "Жемчужина" а Жемчужная? http://www.kirillovka.su/zhemchuzhnaya.php - вот это она?
    а сколько проживание в сутки стоит на 25-29 июня, поделитесь пожалуйста, и что с местами предвидется на этот период (ехать хотим большой компанией, человек 10-12)
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 397

Типово

Да,верно я ошиблась.Я думаю Таня не обидется,если я выложу информацию,ту которую она мне написала.

Простите, немного вношу коррективы-связалась с базой- именно на праздники ( коней июня) и потом июль повышают цены. Смотрите, будет так-выезд 25 в 5-20 утра угол Калиновая-Правды, потом Березинка, Фрунзенский, Кайдацкий мост, вокзал памятн. Петровскому 6-00, Рабочая, Квартал, Тополь 6-30 и вперед на Кириловку. Назад 28 в 13-00. Все это удовольствие будет стоить- проезд+проживание в 2-х местном домике-290 грн/чел, в 3-х местн-260 грн. Это на сейчас у них по 30 грн.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Да,верно я ошиблась.Я думаю Таня не обидется,если я выложу информацию,ту которую она мне написала.

Простите, немного вношу коррективы-связалась с базой- именно на праздники ( коней июня) и потом июль повышают цены. Смотрите, будет так-выезд 25 в 5-20 утра угол Калиновая-Правды, потом Березинка, Фрунзенский, Кайдацкий мост, вокзал памятн. Петровскому 6-00, Рабочая, Квартал, Тополь 6-30 и вперед на Кириловку. Назад 28 в 13-00. Все это удовольствие будет стоить- проезд+проживание в 2-х местном домике-290 грн/чел, в 3-х местн-260 грн. Это на сейчас у них по 30 грн.
    Я так хочу поехать!

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я так хочу поехать!
    Пишите в личку к Танеchка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

День Конституции в Кирилловке!
    Выезд 25.06 из Днепропетровска в 18:30,19:00
    Обратно 28.06 13:00,16:00
    Стоимость проезда 150 грн с человека.
    Возможно размещение на всех базах!
    Стоимость проживания от 35 грн в сутки с человека!
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Сторінка 53 з 286 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті