| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Пробуем смотреть фото тут http://monetoile.dp.ua/?page_id=261
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Продаю растения с уценкой (которые уже были привезены из Голландии, но по разным причинам не продались в магазинах):
1. Фаленопсисы, сейчас не цветут, но уже отпускают веточки, с которых будет цветение. Есть 16 штук. Цена 1 штуки 55 грн.
2. Вашингтония пальма, на двух листах обрезаны кончики, так как были подсохшие. Есть 1 штука. Цена 50 грн.
3. Кофе арабика. Есть 14 штук. Цена 1 штуки 22 грн.
4. Банан, кончики некоторых листочков порваны, примерно 1см. Есть 10 штук. Цена 1 штуки 28 грн.
5. Фиалки. Сейчас не цветут. Но они в отличном состоянии. Есть 22 штуки. Цена 11 грн.
6. Эуфорбия. Есть 2 штуки. Цена 24 грн.
7. Каланхоэ. Сейчас не цветет. Есть 16 штук. Цена 11 грн.
8. Гиппеаструм, сейчас не цветет, отрасли длинные листья, которые при обрезании дадут рост цветка. Есть 4 штуки. Цена 22 грн.
9. Пеперомия. Есть 2 штуки. Цена 6,50 грн.
10. Гардения. Уже начала цвести. 1 бутон раскрылся, остальные еще только собираются. Есть 1 штука. Цена 55 грн.
Также периодически могут появляться и другие растения. Информацию буду выкладывать!!!
А также жду заказы на свежие растения!!!![]()
а фаленопсисы какого цвета остались (были)? не помните?
а где Вы их продаете? Куда можно вообще подходить?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
1. Фаленопсисы, сейчас не цветут, но уже отпускают веточки, с которых будет цветение. Есть 16 штук. Цена 1 штуки 55 грн.
Это мини или обычные ?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
И я хочу уценочный фалик!
а я хочу гиппеаструмы, по 22 грн., хоть приблизительно, какого они цвета могут быть скажите, ставлю бронб до выяснения
косметика Avon со скидкой - 10%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks