| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
скину фотки вечерком если незабуду.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
я так понимаю что в НовоСветовские бухты на автомобиле никак не попадёшь?
а существуют ли вообще такие места чтоб и к водичке поближе, и авто рядышком - ну и чтоб красотища была и народу поменьше?)))))
Добрый день всем!
Хочу приобрести палатку для отдыха дикарём на Азовском море, семья у меня 3 человека я с женой да мальчишка наш! Есть приемлемые цены на палатки фирмы "Флагман", и почти в два раза дороже на "Пингвин", в принципе и то и то могу купить, но интересует мнение других людей, может у кого есть палатки от "Флагмана" или "Пингвина", дайте характеристику, а то покупать и попадать не хочется!! )))
И вообще может есть вариант другого типа хороший и за умеренную цену?
Заранее извиняюсь если тему уже разжёвывали, тогда подскажите ссылочку пожалуйста!
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
нет таких мест. ближайшее-по направлению на ялту, сьезд в селе веселое км5-7.лет пять останавливались, пока было перекопано(яма в метр шириной), проезжал редко кто. сейчас укурки местные засыпали траншею, гоняют теток собирать мусор раз в день, за это платите по 15 рублей с места в сутки.дно хреновое, забесплатно еще можно было, а щас- ну его нах...
На азов нада, к сожалению...в крыму .уки за воздух бабло берут немерянное.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Ага, понятно, полезная инфа!! СПС
Интересно узнать про палатки "Флагман", может у кого есть?
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
А расскажите, или дайте ссылку, где почитать про палатки вообще.
Как выбирать, что означают различные параметры, например PU и число после него.
Какие нужны требования к палатки для летнего отдыха на море.
Какие палатки удобные и т.д.
Не жгите чужие палатки.
подскажите куда можно поехать машиной с палаткой на первый раз в Крым
очень хотелось бы или на речку ближе к горам или на море но что б не было особых проблем с пресной водой\тенью и если море то пляжем
а то город и цивилизация надоели по самое нехочу
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 08.06.2010 о 11:55
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
В двух словах,лучше двойная(палатка+тент),это избавит вас от конденсата и защитит от дождя.Если пешие то вес играет большую роль,для автотуризма это не столь критично.На море часто ветер,поэтому должна хорошо растягиваться.Перепробывал много,сейчас пользуюсь пингвин-тайфун 3,только положительные отзывы,имеет вид полусверы,т.е.ветру не за что зацепиться,что бы её сорвать,и очень большой плюс,что имеет два входа.Во первых это проветривание,во вторых не надо перелазить через "соседей" что бы ночью выйти.Ставится за 10 минут,стоит в пределах 1000 грн.До этого была зета 3,ничего плохого,но пингвин нравится больше за теже деньги.
я себе присмотрел для автокемпинга Terra incognita Olympia4
Количество человек: 4
Внешний тент: 185T полиэстер 3000мм H2O огнеупорная пропитка швы проклеены
Внутренняя палатка: 190T полиэстер "дышащий" водоотталкивающая пропитка
Пол: 150D полиэстер OXFORD, 5000 мм H2O огнеупорная пропитка швы проклеены
Каркас: Ламинированный фиберглас 11,0/12,5мм
Вес: без колышков и упаковки 9,42кг полный комплект 12,29кг
Дополнительно: Два входа съемный пол
Цена: 2 100 грн
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Чикаго, спасибо. Как раз мой бюджет. Отдых планируется летом и на машине. Т.е. главное чтобы ветром не сдувало и от дождя спасало.
Димон, я чуть выше писал про Казантипский залив. Вода - источник, пить не пили, но супы варили. Пляж - хороший, песок и мелкий ракушняк, ногам не больно. Тень от оливковых деревьев. Единственный минус - 600 км от Днепра. Т.е. я бы ехал минимум на неделю.
Не жгите чужие палатки.
В Крыму есть реки?
Горы+море+вода:
- Мыс Айя. Но там без машины. Обрывы, сосны. Красота.
- Морское. Там есть платный авто-кемпинг.
Пляж большой - галька.
Горы правда восточнокрымские - не такие как на ЮБК.
Зато рядом есть мыс Ай-Фока.
Из условий - туалет + вода.
Рядом Судак с Новым Светом, Арапатские водопады.
Вообще от Судака до Алушты есть несколько автокемпингов.
вы удивитесь но в курыму много рек
вы бы еще спросили есть ли в крыму горы
если честно то после рыгачьего не особо хочется смотреть в сторону дороги Алушта - Судактак как оооооооогромное количество людей на пляже при этом цены стремятся к бесконечности а уровень обслуживания к нулю
мне бы хотелось что то типа как - побережье 1000 бухт по фото места просто ооооооообалденные людей если и есть то минимум зато природа и море как в сказке
пока основное направление это - тарханкут или если найду то побережье 1000 бухт
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 09.06.2010 о 20:58
Подскажите где в Кирилловке можно пожить в палатке? Палаточные городки и как туда ехать? Транспорта своего нету.
На косе Пересыпь кажется видел палаточный кемпинг. Незнаю, функционирует он или нет, но в прошлом году точно был. По инфраструктуре нескажу ничего.
Ехать туда не сильно удобно - либо на многообещающем "комфортабельном" автобусе Мерседес (чит. обычной убитой маршрутке), который идет туда около 6 часов, где орущие и пердящие бабки в охапке с орущими и пердящими внучатами, вонь колбасы, котлет, закройте окно - дует, сумки в проходах, ноги некуда деть и тд - бардак короче - около 70 гривен... либо на поезде до Мелитополя (около 4 часов) примерно до 40 грн, а оттуда уже до Кирилловки на маршрутке около часа езды за 4-6 гривен.
Второй вариант пока не проверен, будем его тестить 25 числа. Но надеюсь он намного удобней и проще. В поезде можно в тамбур спрятаться и пиво попить![]()
Востаннє редагував Ringo: 09.06.2010 о 22:04
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks