| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Турция!!!!
вылет из Одессы
13.06 7 ночей
2 взр +реб
Рулетка 3* -458
Рулетка 4*-541
Рулетка 5*-946
"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
371-71-70, 80635660433
Какие есть предложения по детскому отдыху в Крыму (лагеря), для 15-ти летнего чада.
Артек 19 000 грн
Мандарин 7600 грн с 21.06 по 7.07
Арт-Квсет 6500 грн с 24.06 по 14.07, с 17.07 по 6.08
Какаду 6280 грн 21.06 по 7.07
Черноморская Атланта 4930грн 18.06 по 5.07, 5600 грн с 24.06 по 11.07
Ласпи 3980 грн 23.06 по 13.07
им.Комарова 3 790 грн с 19.06по 5.07, 4620 грн с 7.07 по 23.07
Атлантик тревел 4960 грн с 25.06 по 14.07
Звездный берег 3 350 грнс 3.07 по 16.07, 15.07 будет гала-концерт с участием финалистов "Фабрики звезд3"
Востаннє редагував Ksen_a: 09.06.2010 о 18:17
Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...
Там не хорошо водить, а хорошо стрелять нужно уметь
Не спокойный регион.
Не думал, что мои фразы вызовут такую буйную реакцию.
Каюсь и прошу прощение у пані_r@in, за то что тему замусорили бесполезным обсуждением.
Кстати, я совсем не самтурист (пока что сам путешествовал только в пределах СССР или короткие вылазки не далее чем на сотню км от отеля.
Хоть и восхищаюсь супертуристкой Африкой, но мне до нее, как до Венеры.
Я по системе олинклюзив 2 раза отдыхал.
Правда не понимаю, зачем себя привязывать к обедам и завтракам, если не напиваешься и не объедаешься по 10 тарелок за раз...
И еще ругать отели в отзывах, что мало мяса или рыбы или постель каждый день не меняют...
Но это дело вкуса.
Нравится господа - отдыхайте.
Просто, когда мне говорят, что в Турции нечего смотреть те, кто был там несколько раз и видел страну только из окна автобуса во время трансфера в отель - мне смешно...
Страна стоящая на развалинах великих цивилизаций и имеющая богатейшие природные ландшафты, интересна не только как пятизвездочнное бунгало с кучей жратвы и пойла.
Но 90 процентов сооттечественников об этом не знают.
Еще раз прошу, прощение и больше ни слова не по теме
Жду горящего Китая.
Кстати, понимаю, что в Таиланд глупо ехать летом, но почему по поводу Китая меня назвали идиотом?
Там же не так уж и жарко сейчас.
Китай большой - там разный климат.
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 09.06.2010 о 18:37
Турция из Мариуполя
вылет 13.06
на 7ночей
цена на 2 взрослых
HOTEL IPSOS 3* AI - 357 USD
KORIENT 3* AI -389 USD
SIAM ELEGANCE HOTEL 5*,ультра -1169 дол
![]()
Востаннє редагував пані_r@in: 09.06.2010 о 22:21
ХОРВАТИЯ из КИева
вылет 12.06 на 7ночей
стоимость на 2 взрослых
AMARIN HOTEL 2*, завтрак+ужин - 561 евро
VALAMAR RUBIN HOTEL 3*,завтрак+ужин - 832 евро
FUNTANA RESORT 3*,все включено -845 евро
BELVEDERE RESORT VRSAR 4*,завтрак+ужин - 1005 евро
Не понимаю, чего так все наезжают на Микадо? Человек хочет помочь, рассказывает, как обойтись без турфирм, как можно самим заказывать отели и оформлять визы.
Некоторым его информация не поможет, потому что им не интересно самим все организовывать. А некоторым - интересно. Ведь самтуризм - очень большая свобода выбора - не едешь на экскурсии по заезженным местам, а сам выбираешь себе маршрут, отель и т.д.
В Европе обычно все сами бронируют отели и авиабилеты по интернету (или едут на своей машине). Это удобно, и не нужно ни в какую турфирму идти. Путешествуют по организованным турам в Европе в основном пенсионеры.
стоит ли сейчас ехать в Турцию, не будет ли слишком жарко ?
или какие места в Турции по климату похожи по климату на Крым ?
хочу поехать в середине июля
Подскажите! Оздоровить ребенка 8 лет..(Ж/к.. да и вообще.. ) , может Трускавец.. или аналогичное что-то.. с 1 взрослым.. на июль или август.. Или 2-й вариант-хорошее азовское море (бассейн, с питанием...) с 1-2 взрослыми .. Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Предложите в какое турагентство обратиться, чтобы подобрали отдых на Мальдивах, показали каталоги, подобрали экономичный перелет (минимальная потеря времени) и т.д.
Востаннє редагував Natal: 10.06.2010 о 09:11
пост противоречит теме предложения от туристических компаний
считаю, что должна быть тема для самостоятельных туристов где и обсуждать как обойтись без турфирм....это мое мнение...
а так выходит как "зайти в сектор Шахтера с атрибутикой Динамо"....
p.s я понимаю, что темы для самоятоятельных туристов периодически создаются, но т.к там происходит попервах общение и тема замирает, то самтуристы таки решают писать и проводить агитацию в более многолюдной теме предложений турфирм.....
но ведь те кто заходят в эту тему посмотреть что есть горящего врядли собираются самостоятельно лететь, а ребята пытаются таки писать здесь свое мнение которое априори будет отличаться от мнения тех, кто зашел посмотреть туры от турфирм.....
но это сугубо мое мнение....
Востаннє редагував пані_r@in: 10.06.2010 о 08:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks