| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rabota, прикольные картинки, котятки такие умилительные
А можно попросить схемку танцующей пары? Или подскажите, плиз, где ее раздобыть можно?
Всем умелицам привет! Я тоже чуть-чуть вышиваю, ооооочень нравится, но времени маловато!
девочки, миленькие, подскажите где можно купить смываемый карандаш для нанесения узора на ткань??? была в Скорпионе, говорят его уже давно не завозили.... Вышиваю подруге на деньрик картину и закончился карандаш, вот теперь в поисках!!! Или может у кого такой ненужный етсь так я бы прикупила???? Вообщем кто чем может помогите пожалуйста, а тож работа стоит((((((
в темке недавно писали, что их должны были завезти в магазин возле Главпочтампта и в Три нити (возле вокзала), больше нигде не было, все обыскались....
пысы, я сделала перенабор в РМ схемки анютиных глазок (Поцелуй радуги) из альбома Киссы, кому надо - пишите
*ну очень хотелось, а с компа очень тяжело шить...*
Барышни, а из http://mouline.com.ua/ в ближайшее время, случайно, не будет кто-нибудь заказывать?
Мне неспешно нужна рамка для вышивки 16*21.
не могу найти...
посмотрите на www.club.osinka.ru в разделе вышивка
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
девочки, подскажите, кто-то на форуме ниточки ДМС продавал. Может. кто знает - к кому обращаться?
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
отправить личное сообщение, как вариантжмите сюда
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks