Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 506 з 1317 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    может вам с Микадо объединиться в отдельную особь и отправиться вместе на поиски "растворения в природе"? Сочувствую вашим половинкам... люди наслаждаются прелестями восточной ночи, а вы их тащите в како-то Богом забытый городишко! Хочется поваляться на шезлонге с мохито в 50 градусную жару - ан нет! Мы еще не всех птиц редких свотографировали! Жесть....
    Попрошу птичек наших не бижать! У каждого свои вкусы, и то, что Вам кажется "жесть", для меня несколько иное... День-два полежать на пляже - рулез, но больше - скуууучно

П.С. По крайней мере я действительно почуствовал что я ЗА границей.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ? Наверное вы меня с кем то перепутали....
    Опечатка характерная для популярного товарища из Общих и Знакомств)))
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Типово База отдыха Коробки под Харьковом в Коробовых Хуторах

База отдыха Коробки в Коробовых Хуторах под Харьковом (Змиевской район) предлагает отдых на Северском Донце.
    На территории базы отдыха "Коробки" расположены уютные летние домики и коттеджи с номерами различной категории. Наша база предлагает своим гостям только комфорт, уют, положительные эмоции, заряд бодрости и отличное настроение!

К услугам отдыхающих на территории базы отдыха предоставлены спортивные площадки (футбольная и волейбольная), бильярд, настольный теннис, сауна, пункт проката спортинвентаря, катера и лодок. Для детей предусмотрена детская игровая площадка.
    А что за отдых без костра, шашлыка, задушевных песен под гитару и знойных танцев до рассвета?!
    Все это, и даже больше, – наша база отдыха «Коробки»! Ведь кроме услуг проживания мы обеспечиваем не просто отдых, а увлекательный и незабываемый отдых8.

Припарковать машину можно на территории базы отдыха.

Территория базы огорожена и охраняется.

База отдыха "Коробки" организует как туры выходного дня для семейного отдыха, так и деловые мероприятия для организаций (семинары, конференции, презентации).

Проведите свой отпуск или выходные на базе "Коробки" и вы ощутите всю прелесть отдыха на природе!

Cделать заказ и получить информацию о наличии путевок можно по телефонам:
    +38-057-705-20-93
    +38-050-325-82-37
    Администратор базы отдыха "Коробки":
    +38-050-300-44-60 Александр
    Также Вы можете написать нам по электронной почте:
    [email protected]
    Мы работаем круглогодично!
    Все детали на сайте базы отдыха:
    http://korobky.kharkov.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Попрошу птичек наших не бижать! У каждого свои вкусы, и то, что Вам кажется "жесть", для меня несколько иное... День-два полежать на пляже - рулез, но больше - скуууучно

Я не про Вас конкретно говорила, а про спутниц Ваших.... они так же довольны как и Вы программой отжыха??? Только честно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Микадо, знаете, я понимаю, что каждому свое, но я не понимаю выпадов от самтуристов "Вот МЫ, МЫ видели страну, а вы страну не видели и пороху не нюхали".
    Я читала ваш отзыв, интересно, захватывающе, но повторить - ни за какие коврижки... Это ж половина отпуска в пути. То на маршрутке, то на автобусе, то еще каким-то видом транспорта. Вас дорога совсем не утомляет? То одного подождали, то экскурсию начали позже обещанного, то не встретили в аэропорту. Меня такие моменты очень огорчают.

Я согласна с Джагой, я тоже не понимаю в чем кайф лазить в +50 на солнцепеке по руинам. Почему нельзя совместить достопримечательности и комфортные условия проживания?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я не про Вас конкретно говорила, а про спутниц Ваших.... они так же довольны как и Вы программой отжыха??? Только честно )
    Да, по крайней мере моя жена довльна, т.к. у нас с ней в этом плане вкусы сходятся Ну нам действительно интересно общаться с местными жителями, и не сидеть в отеле, и что тут такого? Повторяю еще раз - у каждого свои вкусы!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Микадо, знаете, я понимаю, что каждому свое, но я не понимаю выпадов от самтуристов "Вот МЫ, МЫ видели страну, а вы страну не видели и пороху не нюхали".
    Я читала ваш отзыв, интересно, захватывающе, но повторить - ни за какие коврижки... Это ж половина отпуска в пути. То на маршрутке, то на автобусе, то еще каким-то видом транспорта. Вас дорога совсем не утомляет? То одного подождали, то экскурсию начали позже обещанного, то не встретили в аэропорту. Меня такие моменты очень огорчают.

Я согласна с Джагой, я тоже не понимаю в чем кайф лазить в +50 на солнцепеке по руинам. Почему нельзя совместить достопримечательности и комфортные условия проживания?
    ага, причем, ездил 2 раза в один и тот же город, в один и тот же отель и грит, шо он видел страну, а мы не видели)))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Да, по крайней мере моя жена довльна, т.к. у нас с ней в этом плане вкусы сходятся Ну нам действительно интересно общаться с местными жителями, и не сидеть в отеле, и что тут такого? Повторяю еще раз - у каждого свои вкусы!
    общение с населением, говорите.... интересно, а кто из отдыхающих не общался с населением??? Опрометчиво вы как-то тут раззаявлялись.... Но за общением не надо так далеко и с подвыподвертом лазить, как делаете это вы.... Можно более комфортно и приятнее это все делать, а не так как вы описывали....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вы от меня такие выпады слышали?!

Вообще то Вы немного утрируете, и в дороге мы провели вовсе не половину отпуска (к тому же на будущее знаем как можно быстрее добираться). Плюс, из за того что нас не встретили (накладки и недопонимания бывают у всех), я узнал как за 1,5 доллара добраться из аэропортв город Да и вообще, очень много моментов понял, которые увы, практически нигде не написаны.... (кстате экскурсии были организованные, от турфирм, так что в этом плане мы далеко не ушли, т.к. без машины далеко не уедешь )

Так мы так собствено и поступили Мы же не жили в горах, аки муфлоны
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

ага, причем, ездил 2 раза в один и тот же город, в один и тот же отель и грит, шо он видел страну, а мы не видели)))))))))))
    ГДЕ Я ГОВОРИЛ ТАКОЕ?! Вы вообще читать умеете?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

общение с населением, говорите.... интересно, а кто из отдыхающих не общался с населением??? Опрометчиво вы как-то тут раззаявлялись.... Но за общением не надо так далеко и с подвыподвертом лазить, как делаете это вы.... Можно более комфортно и приятнее это все делать, а не так как вы описывали....
    Ну если вы бармена или официанта считаете таковым - Ваше право
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Ну если вы бармена или официанта считаете таковым - Ваше право
    барменов, официантов, продавцов, директора отеля!, отдыхающих местных жителей, работников анимации местных, владельцев яхт, гидов и т.д. Бедняги, неужто они не заслужили права называться местным населением)))))))))

По поводу выпадов - смотрите пост 10103 в вашем исполнении))))))
    По поводу довольности Вашей спутницы - тут видно, что Вы лукавите)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вы от меня такие выпады слышали?!
    они просвечиваются в половине ваших постов.
    Вы у нас самый известный, а временами и агитирующий сам турист, при этом вы нередко негативно отзываетесь о работе туроператоров.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Вы у нас самый известный, а временами и агитирующий сам турист, при этом вы нередко негативно отзываетесь о работе туроператоров.
    хотя на отдых тратит столько же или на 100 дол. меньше, чем если бы поехал в нормальный отель и ездил бы на экскурсии, как все белые люди)))))))))) Ну да, согласна, форум бы много потерял без ваших рассказов об отдыхе, которые, если честно, каждый бы тут находящийся смог бы тут наваять, но просто времени жалко))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

барменов, официантов, продавцов, директора отеля!, отдыхающих местных жителей, работников анимации местных, владельцев яхт, гидов и т.д. Бедняги, неужто они не заслужили права называться местным населением)))))))))
    Да ради Бога, если Вам это интересно, это Ваше личное дело (уж не знаю как Вы с ними общаетесь, НО, я имел ввиду другую крайность, тех людей которые за пределы отеля практически не выходят, но, повторю еще раз, ЭТО ДЕЛО ВКУСА КАЖДОГО ИЗ ОТДЫХАЮЩИХ)

По поводу выпадов - смотрите пост 10103 в вашем исполнении))))))
    И в чем же Вы узрели выпад? Я высказал свою точку зрения, и свои ощущения, и не боле того. Против кого был направлен выпад?

По поводу довольности Вашей спутницы - тут видно, что Вы лукавите)))))))))))
    Скорее лукавите Вы, говоря о том, чего не было.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

хотя на отдых тратит столько же или на 100 дол. меньше, чем если бы поехал в нормальный отель и ездил бы на экскурсии, как все белые люди)))))))))) Ну да, согласна, форум бы много потерял без ваших рассказов об отдыхе, которые, если честно, каждый бы тут находящийся смог бы тут наваять, но просто времени жалко))))))))))
    Не обижайте человека, плиз.

Наваять-то можно, но всем (мне, во всяком случае) очень и очень лень тратить время. А человек помогает новичкам.
    Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
    Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
    Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

Черногория!!!! вылет 19.06 , 7ночей

КИЕВ – ТИВАТ – КИЕВ
    Tara 3* standard P/S -633 FB
    Magnolia 3* standard- 527 HB
    Magnolia 3* apartment 2+2 - 573 HB
    Lucic 3* Standard- 494 BB
    Aleksandar 3* Standard- 535 HB
    Slovenska Plaza 3* Standard- 511 HB
    Queen of Montenegro 4* Standard PS-636 BB
    Mediteran 4* Standard-618 BB

стоимость с чел в дабле
    Востаннє редагував Tanita_Rozgon: 09.06.2010 о 14:13
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Моих постов здесь крайне мало, и я стараюсь в этой ветке вобще не писать, т.к. это направление е совсем то, что мне интересно.

Вы у нас самый известный, а временами и агитирующий сам турист
    Во первых не самый известный, а во вторых никого и никуда не агитирующий. Или приведите примеры моей агитации, или просто не говорите о том, чего нет.

при этом вы нередко негативно отзываетесь о работе туроператоров.
    Опять мимо, каких туроператоров я критикую, если даже не пользуюсь их услугами? Единственная моя критика была, это когда задержали наш рейс, и то, это было когда я ездил первый и последний раз по туру.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

20 августа (Lazy Day)

.... Пролежав, и приняв все необходимые солнечные и морские ванны я, в гордом одиночестве, отправился в исторический музей (моя дорогая жена не проявила интереса к этому мероприятию, так что приходилось уповать на свое знание английского и понятливость турок )
    хм.. прочла упомянутый пост, Микадо таки вы лукавите
    забавно, да?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Микадо, с Вами бесполезно разговаривать! Всегда одно и то же... Хорошего Вам отдыха! И дальнейшего понимания во взаимоотношениях на отдыхе с супругой))))))))))

Сторінка 506 з 1317 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті