| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
База отдыха Коробки в Коробовых Хуторах под Харьковом (Змиевской район) предлагает отдых на Северском Донце.
На территории базы отдыха "Коробки" расположены уютные летние домики и коттеджи с номерами различной категории. Наша база предлагает своим гостям только комфорт, уют, положительные эмоции, заряд бодрости и отличное настроение!
К услугам отдыхающих на территории базы отдыха предоставлены спортивные площадки (футбольная и волейбольная), бильярд, настольный теннис, сауна, пункт проката спортинвентаря, катера и лодок. Для детей предусмотрена детская игровая площадка.
А что за отдых без костра, шашлыка, задушевных песен под гитару и знойных танцев до рассвета?!
Все это, и даже больше, – наша база отдыха «Коробки»! Ведь кроме услуг проживания мы обеспечиваем не просто отдых, а увлекательный и незабываемый отдых8.
Припарковать машину можно на территории базы отдыха.
Территория базы огорожена и охраняется.
База отдыха "Коробки" организует как туры выходного дня для семейного отдыха, так и деловые мероприятия для организаций (семинары, конференции, презентации).
Проведите свой отпуск или выходные на базе "Коробки" и вы ощутите всю прелесть отдыха на природе!
Cделать заказ и получить информацию о наличии путевок можно по телефонам:
+38-057-705-20-93
+38-050-325-82-37
Администратор базы отдыха "Коробки":
+38-050-300-44-60 Александр
Также Вы можете написать нам по электронной почте:
[email protected]
Мы работаем круглогодично!
Все детали на сайте базы отдыха:
http://korobky.kharkov.ua
![]()
Микадо, знаете, я понимаю, что каждому свое, но я не понимаю выпадов от самтуристов "Вот МЫ, МЫ видели страну, а вы страну не видели и пороху не нюхали".
Я читала ваш отзыв, интересно, захватывающе, но повторить - ни за какие коврижки... Это ж половина отпуска в пути. То на маршрутке, то на автобусе, то еще каким-то видом транспорта. Вас дорога совсем не утомляет? То одного подождали, то экскурсию начали позже обещанного, то не встретили в аэропорту. Меня такие моменты очень огорчают.
Я согласна с Джагой, я тоже не понимаю в чем кайф лазить в +50 на солнцепеке по руинам. Почему нельзя совместить достопримечательности и комфортные условия проживания?
общение с населением, говорите.... интересно, а кто из отдыхающих не общался с населением??? Опрометчиво вы как-то тут раззаявлялись.... Но за общением не надо так далеко и с подвыподвертом лазить, как делаете это вы.... Можно более комфортно и приятнее это все делать, а не так как вы описывали....
Вы от меня такие выпады слышали?!
Вообще то Вы немного утрируете, и в дороге мы провели вовсе не половину отпуска (к тому же на будущее знаем как можно быстрее добираться). Плюс, из за того что нас не встретили (накладки и недопонимания бывают у всех), я узнал как за 1,5 доллара добраться из аэропортв городДа и вообще, очень много моментов понял, которые увы, практически нигде не написаны.... (кстате экскурсии были организованные, от турфирм, так что в этом плане мы далеко не ушли, т.к. без машины далеко не уедешь
)
Так мы так собствено и поступилиМы же не жили в горах, аки муфлоны
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
барменов, официантов, продавцов, директора отеля!, отдыхающих местных жителей, работников анимации местных, владельцев яхт, гидов и т.д. Бедняги, неужто они не заслужили права называться местным населением)))))))))
По поводу выпадов - смотрите пост 10103 в вашем исполнении))))))
По поводу довольности Вашей спутницы - тут видно, что Вы лукавите)))))))))))
хотя на отдых тратит столько же или на 100 дол. меньше, чем если бы поехал в нормальный отель и ездил бы на экскурсии, как все белые люди)))))))))) Ну да, согласна, форум бы много потерял без ваших рассказов об отдыхе, которые, если честно, каждый бы тут находящийся смог бы тут наваять, но просто времени жалко))))))))))
Да ради Бога, если Вам это интересно, это Ваше личное дело(уж не знаю как Вы с ними общаетесь, НО, я имел ввиду другую крайность, тех людей которые за пределы отеля практически не выходят, но, повторю еще раз, ЭТО ДЕЛО ВКУСА КАЖДОГО ИЗ ОТДЫХАЮЩИХ)
И в чем же Вы узрели выпад? Я высказал свою точку зрения, и свои ощущения, и не боле того. Против кого был направлен выпад?
Скорее лукавите Вы, говоря о том, чего не было.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
Черногория!!!! вылет 19.06 , 7ночей
КИЕВ – ТИВАТ – КИЕВ
Tara 3* standard P/S -633 FB
Magnolia 3* standard- 527 HB
Magnolia 3* apartment 2+2 - 573 HB
Lucic 3* Standard- 494 BB
Aleksandar 3* Standard- 535 HB
Slovenska Plaza 3* Standard- 511 HB
Queen of Montenegro 4* Standard PS-636 BB
Mediteran 4* Standard-618 BB
стоимость с чел в дабле
Востаннє редагував Tanita_Rozgon: 09.06.2010 о 14:13
"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
371-71-70, 80635660433
Моих постов здесь крайне мало, и я стараюсь в этой ветке вобще не писать, т.к. это направление е совсем то, что мне интересно.
Во первых не самый известный, а во вторых никого и никуда не агитирующий. Или приведите примеры моей агитации, или просто не говорите о том, чего нет.
Опять мимо, каких туроператоров я критикую, если даже не пользуюсь их услугами? Единственная моя критика была, это когда задержали наш рейс, и то, это было когда я ездил первый и последний раз по туру.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Микадо, с Вами бесполезно разговаривать! Всегда одно и то же... Хорошего Вам отдыха! И дальнейшего понимания во взаимоотношениях на отдыхе с супругой))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks