| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не рискуйте, есть информация, что они связаны с сектой, журналюги когда-то делали программу об этом. Вот темка , там немного есть об этом.
Svetlana2008, штука отличная!
у меня Настя его называет "волшебный кремчик" и требует все вавы им мазать
)))))
Недавно по НТВ была страшнючая программа о сектах. Так там рассказывали о директоре-сайентологе, которая в своей школе начала вводить все эти порядки... Детям давали таблетки, типо витаминки. А когда эти "витаминки" сдали на экспертизу, выяснилось, что это психотропный препарат, с ним людей зомбировать легче...
Траумель, Спасатель (который как раньше был)
а чем снять зуд и отеки от укусов комаров?
Да - это действительно очень хорошее средство. А я вот в этом году забыла его купить, а в поселке, гда наша дача -в аптеках (их тут целых 2) нет его
![]()
А малого за ножку укусил комар так такое красное пятно -почти 5 смДала вчера Аллерон, смазала Звездочкой, но пока что-то отек и покраснение не проходят ...
а моего какая-то тварюка в лесу укусила в вс...вечером даже ничего не было...а на утро все проснулись от того, что малый ногу чухает яростно! как глянула!!! а там пол ноги красного цвета и еще затвердение!!! в общем двоюродная бабушка нам намазала свежесорваным цветочком календулы перетёртом с солью...к вечеру краснота и опухлость спали...и через день всё исчезло! осталось загадкой...кто ж это так укусил?...малый в лесу был в гольфах и это место было закрыто! а вообще +100 за мазь календулы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks