Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 370 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро всем

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девы, а у мну "продолжение марлезонского балета" беременного склероза: вчера с мужем ездили за котячим кормом и совершенно забыла, что за него жеж нужно заплатить! Так это хорошо, не одна была, а так бы опозорилась
    недавно общалас с одной подругой, а она врач так она меня успокоила говорит к 3-4 годам ребенка мозги прийдет в норму и склероз и рассеяность пропадет правда на 75 %...

Дописів
    6 554

Типово

Девы, а у мну "продолжение марлезонского балета" беременного склероза: вчера с мужем ездили за котячим кормом и совершенно забыла, что за него жеж нужно заплатить! Так это хорошо, не одна была, а так бы опозорилась
    Я в воскресенье капусту на рынке покупала, так до сих пор вспомнить не могу - заплатила я за нее или нет... С одной стороны - мне бы так не отпустили, а с другой стороны, я не помню, чтобы я кошелек из сумки доставала. И сколько она стоит не помню, хотя все что покупала до капусты и после - все цены помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Тоже самое было, сроду блокнотиков не заводила - все в голове держала, пошли с мужем и купили блокнотик, ручку (как путевые). А то прям элементарное забывала, по началу аж пугалась, а потом постепенно свыклась!)))) Ну одно радует, что это явление временное. У организма другая доминанта, вот мозг и переключается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я в воскресенье капусту на рынке покупала, так до сих пор вспомнить не могу - заплатила я за нее или нет... С одной стороны - мне бы так не отпустили, а с другой стороны, я не помню, чтобы я кошелек из сумки доставала. И сколько она стоит не помню, хотя все что покупала до капусты и после - все цены помню
    Ага, вот-вот, как будто провалы какие возникают!!! Когда на сохранении лежала, так успокоилась, что не я одна такая!

Дописів
    765

Типово

Привет всем! с недельками кому положено! нас с новой темкой!!!!!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы (третья как и у большинства здесь) так мы сделали себе подарок и сходили на узи к Кацай, всё у нас Гуд
    С прошедшой годовщинкой вас!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вот еще что прочитала:
    Некоторые женщины поступают вообще неподобающим образом по отношению к своему ребенку, работая свыше 30 нед. беременности почти до срока родов (38-42 нед.), а потом оформляют декретный отпуск, который действительно оплачивается суммарно на 126 дней. Иногда нанесенный вред плоду, не выполнением рекомендаций врача по режиму в декретном отпуске, стоит намного «дороже» тех денег, которые беременная пытается увеличить работой во время декретного отпуска. Никакими деньгами невозможно восполнить возможность родить здорового ребенка.

Чувствую себя последней сволочью! Просто зарабатываю исключительно себе на помады (косметику мой организм отторгает с первого дня задержки), а ребенку не купила ни единой распашонки....
    скажу я вам, что в этом что-то есть!!! я считаю, что если положено, то не с проста!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    меня больше всего поражает, когда мне говорят думай о ребенке, вот ты устаешь, значит и он устает это с какого перепугу? ну плавает там себе, чего ему уставать, тем более,что я получаю от своей работы удовольствие ...
    если ты устаешь, то и ребзь.почитай поинтересуйся!!!энергия и витаминки то убывают, а это его тоже выматывает

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!!
    У меня ситуация хуже (для семейного бюджета): я плачУ всегда, а товар забираю через раз Правда, я и до Б. этим страдала, но щас болезнь обострилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)
    я прям зашла и не поверила - написано меньше пол странички о_О
    А вчера вообще нельзя было на Gorod.dp.ua зайти, что-то у них было серьезное, муж читал, кто-то чего-то накосячил, а может глюк просто был....

Дописів
    6 554

Типово

Вчера здесь прочитала, что от обычной воды отеков нет, и решилась на эксперимент- пила как можно больше воды. В туалет конечно бегала постоянно, но вечером я увидела на ногах косточки.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Хм((( Маловато будет(((
    Учитывая что мне на работе сообщили что ИС у меня кончился давно, но оформить меня еще официально не успели, а в связи с моим положением делать этого не будут. Типа работай себе сколько сможешь, предупреди только заранее когда уходить будешь, но официально не трудоустраиваем. С одной стороны их-то понять можно, чего оформлять человека на 3 месяца, а потом еще с местом декретным возня будет. Но всё равно как-то обидно. Может мне на учёт в центр занятости стать? Или смысла нету?
    Не имеют право, а ты ем утверждай, что знаешь свои права, и что если б даже ты пришла уже беременной, то тоже не имеют права!!!!!
    конечно проблемка с тем что запись тебе не делали! что странно, если берут на испытательный срок, то запись делают, просто в заяве и приказе пишется что на ИС! пойди проконсультируйся к юристу, эт не так дорого, зато будешь спокойна!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    А вчера вообще нельзя было на Gorod.dp.ua зайти, что-то у них было серьезное, муж читал, кто-то чего-то накосячил, а может глюк просто был....
    ага, тоже долго пыталась попасть на форум, и бестолку!

Вчера здесь прочитала, что от обычной воды отеков нет, и решилась на эксперимент- пила как можно больше воды. В туалет конечно бегала постоянно, но вечером я увидела на ногах косточки.
    так значит можно воды пить много???? иль как??

Дописів
    3 853

Типово

Нам на курсах советуют еще пить талую воду, мол она помагает тоже при отеках

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Тоже самое было, сроду блокнотиков не заводила - все в голове держала, пошли с мужем и купили блокнотик, ручку (как путевые). А то прям элементарное забывала, по началу аж пугалась, а потом постепенно свыклась!)))) Ну одно радует, что это явление временное. У организма другая доминанта, вот мозг и переключается!
    та ну...блокнотики не спасают я забываю, куда их ложу...и после 3го блокнотика поставила крест на таком методе...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро)))
    Вчера мне было ужасно плохо((( живот весь день крутило, грешу на съеденную курагу может она обработана чем-то была
    Хочу в бассейн, но родственники уперлись и не пускают говорят подцепишь чего . А до моря доехать еще нужно, а я плавать хочу
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки вы тут пишете по поводу отеков и том, что воды нужно меньше пить, так вот у меня тоже недавно начались небольшие отеки на ногах и кисти стали такие кругленькие...я почит инфу в интернете на сайтах-консилиумах врачей сделала след. вывод:...проблема в еде с солью, из-за нее организм не может полностью вывести воду и получаются отек, а вот воду чистую, негазированную нужно пить неограничивая себя, дабы промывать почки и выводить всю эту соль...я заметила, что у меня отеки после того как мы то с мужем в кафе были чего-то там поела, а везде ведь соли немеряно кладут...дома не могу полностью от соли отказаться, вот вам и отеки, почки ведь сейчас в усиленном режиме работают постоянно очищают околоплодную жидкость, а еще и мы тут со своей неправильной едой.....вобщем решить эту проблему помогает именно вода! которую нужно пить и неограничивать себя!
    А я еще ванны принимала, на ванну 1 кг соли (жидкость из организма вытягивает), t=35-36, больше нельзя и меньше тоже, 10-15 минут, не споласкиваться и не вытираться (обмакнуться чуть-чуть полотенцем), эффект потрясающий!! (Мне моя врач советовала). А то отеки были ужас! И еще - отлично помогают обертывания ног мочой на ночь (ну когда отеки на все согласен), на утро - отличные ножки, можно и к врачу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Вчера мне было ужасно плохо((( живот весь день крутило, грешу на съеденную курагу может она обработана чем-то была
    Хочу в бассейн, но родственники уперлись и не пускают говорят подцепишь чего . А до моря доехать еще нужно, а я плавать хочу
    Плавать это хорошо! Опять же что в бассейне, что на море, что на суше - да везде можно чего то подцепить! Не надо думать об этом! Зато малышу понравится!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    та ну...блокнотики не спасают я забываю, куда их ложу...и после 3го блокнотика поставила крест на таком методе...
    Прикольно! Хотя я тоже хотела про это написать, такая же ерунда была!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

А мне моя врач вообще запретила пить, суп поела , чай выпила - достаточно, а прошлым летом тоже жара была, так капец! Говорит, ну в крайнем случае 1 глоточек каждые 15 минут!(((( Спасалась только тем, что лежала с задранными ногами!

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро всем!
    Я думала форум вчера только у меня на работе глючил, а дома пробовала та же фигня)

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ForgetMeNot на учет в ЦЗ берут до 20 недель.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    в прокуратуру не стоит! нервы дороже то пусть работодателю будет на его совести!
    Еще время есть стать на учет!
    Спасибо! Позвоню сегодня в ЦЗ узнаю что да как

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!!

У меня ситуация хуже (для семейного бюджета): я плачУ всегда, а товар забираю через раз Правда, я и до Б. этим страдала, но щас болезнь обострилась
    О, как мне это знакомо)) Но мне всегда попадались порядочные продавцы, некоторые даже доганяли и отдавали покупку)

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Надо завести блокнотик в который записывать куда положила блокнотики с записями нужных дел

Дописів
    306

Типово

Доброе утро девченки!!! Да на улице и правда уже жарко, а что же будет днем.... уже выхожу с собаней своей погулять в 8 утра и не помогает....
    Вчера малому купила постельное (да такое красивое), с утра уже постирала, висит сушится.... жаль пофастаться не смогу, так как мои кровать привезут только когда я рожу... он у меня как принц будет, весь в кружевах.... папа до года разрешил делать, что хочу, но после сказал... растить как пацана без рюшеков и кружавчиков..... ))

Сторінка 6 з 370 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті