Доброе утро всем![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в воскресенье капусту на рынке покупала, так до сих пор вспомнить не могу - заплатила я за нее или нет... С одной стороны - мне бы так не отпустили, а с другой стороны, я не помню, чтобы я кошелек из сумки доставала. И сколько она стоит не помню, хотя все что покупала до капусты и после - все цены помню
Тоже самое было, сроду блокнотиков не заводила - все в голове держала, пошли с мужем и купили блокнотик, ручку (как путевые). А то прям элементарное забывала, по началу аж пугалась, а потом постепенно свыклась!)))) Ну одно радует, что это явление временное. У организма другая доминанта, вот мозг и переключается!
Вчера здесь прочитала, что от обычной воды отеков нет, и решилась на эксперимент- пила как можно больше воды. В туалет конечно бегала постоянно, но вечером я увидела на ногах косточки.
Не имеют право, а ты ем утверждай, что знаешь свои права, и что если б даже ты пришла уже беременной, то тоже не имеют права!!!!!
конечно проблемка с тем что запись тебе не делали! что странно, если берут на испытательный срок, то запись делают, просто в заяве и приказе пишется что на ИС! пойди проконсультируйся к юристу, эт не так дорого, зато будешь спокойна!
Доброе утро)))
Вчера мне было ужасно плохо((( живот весь день крутило, грешу на съеденную курагуможет она обработана чем-то была
Хочу в бассейн, но родственники уперлись и не пускаютговорят подцепишь чего
. А до моря доехать еще нужно, а я плавать хочу
![]()
А мне все по...
А я еще ванны принимала, на ванну 1 кг соли (жидкость из организма вытягивает), t=35-36, больше нельзя и меньше тоже, 10-15 минут, не споласкиваться и не вытираться (обмакнуться чуть-чуть полотенцем), эффект потрясающий!! (Мне моя врач советовала). А то отеки были ужас! И еще - отлично помогают обертывания ног мочой на ночь (ну когда отеки на все согласен), на утро - отличные ножки, можно и к врачу))))
Доброе утро всем!
Я думала форум вчера только у меня на работе глючил, а дома пробовала та же фигня)
Спасибо! Позвоню сегодня в ЦЗ узнаю что да как
О, как мне это знакомо)) Но мне всегда попадались порядочные продавцы, некоторые даже доганяли и отдавали покупку)
Надо завести блокнотик в который записывать куда положила блокнотики с записями нужных дел
![]()
Доброе утро девченки!!! Да на улице и правда уже жарко, а что же будет днем.... уже выхожу с собаней своей погулять в 8 утра и не помогает....
Вчера малому купила постельное (да такое красивое), с утра уже постирала, висит сушится.... жаль пофастаться не смогу, так как мои кровать привезут только когда я рожу... он у меня как принц будет, весь в кружевах.... папа до года разрешил делать, что хочу, но после сказал... растить как пацана без рюшеков и кружавчиков.....))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks