| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonnia1, Ворона спасибо большое.
девочки,а подскажите плиз где можно сделать ЭХО-ЭГ и ЭЭГ ребенку 2,8(знаю,что можно в 5-й городской на Фучика-но у них врачи на курсах-можно только через месяц)?
Давайте наводить чистоту в доме без применения химии и вреда для вашего ребенка!
Больше не нужны чистящие и моющие порошки! Все намного проще!!!!
Заходите на темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....15#post7797515
Девочки вопрос, написано, что поставить тесто (дл я пирожков) в холодильник на 1,5 часа, предварительно завернув его в кулёк
А завернуть как? Просто положить в большой кулек, чтоб было место подойти?Просто в пищевую пленку и плотно?
Я просто всегда ставила тесто в теплое место, а тут в рецепте в холодильник, в кульке. подскажите плиз
Девчонки, подскажите, пожалуйста, если ли у нас в городе прачечные, которые берут стирать большие покрывала? А то моё в машинку не влазит.
Девочки, кто водит деток в Логос? Интересует английский язык для 4-ёх леток. Дайте отзывы, пожалуйста!
Девочки, скажите пожалуйста, чем мажете сбитые коленки?Не открытая рана, а так, чтоб ушиб снять, да ссадины подлечить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks