Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 99 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 561 по 580.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    1 869

Типово

О! Спасибо, подумаем!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від f-reader Переглянути допис
    Ну, для авторов статей есть специальные биржи контента (биржи статей).
    Вы пишите статью, размещаете ее на сервисе, если кто-то ее покупает, Вы получаете деньги.
    Не пробовали так подзаработать?
    А поподробнее можно? Кто что знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Задайте на этом форуме в поиске или в Гугле слово Адвего, и получите всю необходимую информацию

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Задайте на этом форуме в поиске или в Гугле слово Адвего, и получите всю необходимую информацию
    Спасибо! оч много всего, пошла изучать!

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    http://neotext.ru/
    http://www.textsale.ru/
    и иже с ними, в поисковике набирайте "биржа статей" или "биржа копирайтинга"

В принципе я мог бы заказать интересные статьи на детскую тематику, но условия такие же как на биржах, цена от количества знаков, уникальность, оплата webmoney
    Хотя оплату можно обговорить в личке.

Типово

Да, я тоже работаю на Advego.ru. В принципе на инет и на еще всякие мелочи хватает!!! В среднем выходит 60-70$ в мес. Если конечно больше приделять времени этому, то можно и больше зарабатывать!!!
    там платят за выполнение заданий!!! Минимум платят 0,05$ - это за коммент!!!
    Востаннє редагував oggi: 27.08.2010 о 04:42 Причина: спам

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Seniorita Переглянути допис
    Девочки, кто занимается репетиторством, чтобы начать, нужно "сарафанное радио" или можно обьявления в интернете написать?
    Чтобы начать, нужно где-то найти первого ученика, если есть 1 ученик он вскоре обязательно приведёт следующего ( родственника, подружку и т.д), а когда у Вас будет 2-3 ученика, ещё и активизируются Ваши знакомые - начнут Вас рекомендовать, и процесс пойдёт. Первого ученика может подбросить подружка, которая из-за загруженности не может его взять или преподаватель с ВУЗа, к ним часто обращаются за рекомендациями. Объявления в интернете, с моей точки зрения, не вариант, хотя попробовать можно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, прошу изинить, что не совсем в тему, но мне кажется, что тут будет более результативно...
    Дочке надо на летних каникулах подтянуть 2 предмета - французский и химию. Может кто-то может помочь в качестве подработки во время декрета?
    По химии в принципе даже не обязательно опыт преподавания.... просто популярно "на пальцах" объяснить то, что недоучено в школе(((
    Девочка окончила 8 класс, желательный район - Победа

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, прошу изинить, что не совсем в тему, но мне кажется, что тут будет более результативно...
    Дочке надо на летних каникулах подтянуть 2 предмета - французский и химию. Может кто-то может помочь в качестве подработки во время декрета?
    По химии в принципе даже не обязательно опыт преподавания.... просто популярно "на пальцах" объяснить то, что недоучено в школе(((
    Девочка окончила 8 класс, желательный район - Победа
    Ух жаль что далеко живете. Химия - моя профессия до декрета

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Ух жаль что далеко живете. Химия - моя профессия до декрета
    Ну в принципе, если в нашем районе не будет желающих, то дочка может и на Титова поездить, елси вам это будет удобно

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Чтобы начать, нужно где-то найти первого ученика, если есть 1 ученик он вскоре обязательно приведёт следующего ( родственника, подружку и т.д), а когда у Вас будет 2-3 ученика, ещё и активизируются Ваши знакомые - начнут Вас рекомендовать, и процесс пойдёт. Первого ученика может подбросить подружка, которая из-за загруженности не может его взять или преподаватель с ВУЗа, к ним часто обращаются за рекомендациями. Объявления в интернете, с моей точки зрения, не вариант, хотя попробовать можно.
    спасибо за ответ. Я так и думала. Просто через интернет не рекомендуют, а мне кажется, а почему бы и нет.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну в принципе, если в нашем районе не будет желающих, то дочка может и на Титова поездить, елси вам это будет удобно
    Если надумаете - стучите в личку.

Кстати о работе - мож кто-то хочет опросы проходить - чтоб счет мобильный пополнять. opinion.com.ua] Вот ссылка. Регестрируетесь и ждете пока предложат пройти анкету. За это начисляют баллы (100 баллов = 10 грн). Времени уходит минимум. Доход тоже смешной - но для тех кто частенько в Интернете - и есть лишние 25 мин в месяц - регестрируйтесь. На пополнение мобильного заработаете . Мелочь, а приятно.
    Востаннє редагував oggi: 27.08.2010 о 04:45 Причина: спам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Кстати о работе - мож кто-то хочет опросы проходить - чтоб счет мобильный пополнять. opinion.com.ua Вот ссылка. Регестрируетесь и ждете пока предложат пройти анкету. За это начисляют баллы (100 баллов = 10 грн). Времени уходит минимум. Доход тоже смешной - но для тех кто частенько в Интернете - и есть лишние 25 мин в месяц - регестрируйтесь. На пополнение мобильного заработаете . Мелочь, а приятно.
    спасибо, а если за всю семью отвечать, то в месяц 150 грн Так???
    Востаннє редагував oggi: 27.08.2010 о 04:45 Причина: спам
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кстати о работе - мож кто-то хочет опросы проходить - чтоб счет мобильный пополнять. opinion.com.ua Вот ссылка. Регестрируетесь и ждете пока предложат пройти анкету. За это начисляют баллы (100 баллов = 10 грн). Времени уходит минимум. Доход тоже смешной - но для тех кто частенько в Интернете - и есть лишние 25 мин в месяц - регестрируйтесь. На пополнение мобильного заработаете . Мелочь, а приятно.
    А Вам уже начисляли так деньги? А то я зарегистрировалась, но там написано, что сайт на стадии разработки и вознаграждение пока не предусмотрено

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    спасибо, а если за всю семью отвечать, то в месяц 150 грн Так???
    Нет. Правилами этого сайта предусмотрено, что только один член семьи может принимать участие в опросах

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А Вам уже начисляли так деньги? А то я зарегистрировалась, но там написано, что сайт на стадии разработки и вознаграждение пока не предусмотрено
    Начисляли, правда не мне (я тоже пару дней назад там зарегестрировалась - посоветовали). Анкеты приходят просто редко - пару раз в месяц (сообщают на почту).

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

анкеты могут приходить очень редко..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ок, поговорю с ней и постучу
    Востаннє редагував oggi: 27.08.2010 о 04:48 Причина: спам

Типово

Ой, эти он-лайн опросы очень редко приходят. Я зарегестрирована где-то на 10 сайтах с опросами. Приходит приглашений в месяц 4-5 шт. да еще и часто не подходите по отбору. А с opinion вообще ниразу ничего не приходило!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

На файлообменниках можно, закидываете файлы и за то что их скачивают - Вам денежка! А уж что закидывать сами решайте, кино, игры, программы, фото и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від LisopeD Переглянути допис
    На файлообменниках можно, закидываете файлы и за то что их скачивают - Вам денежка! А уж что закидывать сами решайте, кино, игры, программы, фото и т.д.
    Могу посоветовать depositfiles.com и turbobit.net ну для начала. Платят от 5 до 30$ за 1000 скачиваний! Потом со временем и с другими ФО познакомитесь!
    Востаннє редагував oggi: 27.08.2010 о 04:49 Причина: спам
    Эксклюзивная корпусная мебель на заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155597
    Фотоальбомы на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155618

Сторінка 29 з 99 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті