ув. тур операторы!
ФСЕ с 14.06. готов принимать самые горящие путевочки в шарм на 7 ночей. 2+1 (до 5 лет)
можно в личку. можно тут. в тему захожу часто.
спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
ув. тур операторы!
ФСЕ с 14.06. готов принимать самые горящие путевочки в шарм на 7 ночей. 2+1 (до 5 лет)
можно в личку. можно тут. в тему захожу часто.
спасибо.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ув. туроператоры!
Очень хочется в Турцию, подскажите варианты на 4х взрослых. В период 13.06-18.06.
Бюджет ограничивается 600 у.е. с пары.
Спасибо!
http://www.turpravda.com/tr/kemer/Gr...us-h12077.html
отзывы ппц...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
почти на каждый отель найдется несколько "убивающих" отзывов....на 5* это тоже не редкость
Так это же городской отель, если я правильно поняла. Да и цена соответственная. Я как-то отдыхала в отеле площадью 84000 кв.м, к счастью вовремя дала деньги на ресепшене, чтобы поселиться в главном корпусе иначе задолбались ходить от дальних бунгало к ресторану или морю (очень было хитрое расположение площади - вытянутый прямоугольник, длинной стороной от моря, а только по фоткам я этого не поняла).
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
где почитать про туры в ЮАР? просто почитать. и не только юар, а и окресности
и может есть выход на чартеры трансаэро из Мск?
хочется подешевле добраться, но должно быть дешевле турков и хоть какое-то удобство по стыкам в Мск.
или может кто видит какие то хорошие тарифы на 25 октября - 20 ноября +- сколько угодной дней
спасибо
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks