| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
становится скучно.
наверное попытка участвовать в форуме - ошибочна.
отвечать на необдуманные вопросы - странно (по крайней мере в моем случае).
тема "вопросы гинекологу" - намного более актуальна.
не исключено, что тема "уролог" существует только для неспециалистов.
надоело отвечать в ЛС.
не готов сказать "прощайте", но к тому идет.
жалко становится тратить время.
если я не прав или у кого-то есть конкретные вопросы - сообщите.
[
Востаннє редагував L@ura: 20.06.2010 о 22:21
L@ura, я к Вам обращалась? Как мне помнится нет. И ответ Ваш не по существу. Бла-бла-бла - это Вы форумом ошиблись.
Хамство и демагогия начинаются в тот момент, когда у оппонента заканчиваются аргументы в свою пользу. Или когда он начинает понимать, что изначально занял неправильную позицию, но отступить не позволяет гордость или недостаток культуры. (с)
пс. предлагаю закончить дискуссию, в виду её абсолютной бесперспективности .Правила форума (рус)
1.2. Рекомендуется:
1.2.1. Если вы задаете вопросы, ответы на которые потребуют определенных усилий или затронут интересы потенциальных собеседников, следует построить вопрос и последующее обсуждение так, чтобы им было интересно и приятно общаться с вами.
1.2.3. Придерживайтесь максимально корректного стиля общения - собеседник не слышит Ваших интонаций, не видит лица - в онлайновом общении очень легко потерять контакт.
..
Востаннє редагував Sl@v@: 10.06.2010 о 09:19
ув. Sl@v@.
мужу наверняка не помешают микроскопия и посев мазка из уретры. кроме того, могут понадобиться анализы сока простаты (решается после осмотра) и / или УЗИ простаты. может быть "что-то еще", но определиться не видя пациента очень тяжело. что касательно Вашего вопроса стоит ли обследоваться "на ЗПППП" - если возникли проблемы, то лучше обследоваться и знать, что все в порядке, чем гадать. единственное, что возможно стоило бы добавить - есть смысл сначала показаться на осмотр, а потом, определившись в объеме - приступать к обследованию. на осмотр лучше захватить свой мед.архив и рез-ты Вашего обследования.
Doktor, подскажите, Вы в субботу принимаете и где? если можно-координаты в личку скиньте.Спасибо.
Добрый день,Doktor.
Если вас не затруднит, уделите пару минут вашего времени на мою проблему
Беременность 16 нед. Анализы мочи по Нечипоренко показали повышенное содержание лейкоцитов и эритроцитов (ок. 2000 и ок.5000 соответственно)
Мазки чистые, анализ на стерильность роста не дал, т.е все чисто.
На Узи почек обнаружили песок, камешек и хр. пиелонефрит (который вообще никогда себя никак не проявлял).
Гинеколог отправляет на консультацию к урологу, чтоб получить рекомендации.
Вы могли бы дать какие-то рекомендации (если возможно, без посещения стационара на месяц)? Или, если нужна личная консультация, подскажите, где вы принимаете и как (когда) к вам можно попасть?
Спасибо
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
по субботам и воскресеньям Doktor не работает (не шабат, но все-таки). очень редко, но в выходные бываю на работе, особенно, если требуется участие в перевязках. ближайшее время наиболее вероятная рабочая суббота - 19/06/10 (но это не точно).
кстати, 20/06/10 - День медработника. с наступающим праздником, коллеги.
ЗЫ: а еще по субботам Doktor принимает пиво с рыбой* или еще чего ...![]()
Востаннє редагував Doktor: 10.06.2010 о 17:45 Причина: * - пламенный привет злодею VOVKE
при беременности можно принимать канефрон Н - растительный препарат (2 др.3 р/д курсами до 1 мес. - подробности действия смотрите в инструкции, но годится и для камушка с песочком и для пиелонефрита). в анализе больше смущает количество эритроцитов, но оно объяснимо, если действительно есть камушек.
с учетом беременности - обязательно покажитесь урологу, но наблюдайтесь у ак.-гин. даже если нужна госпитализация, то, согласно приказов - в первой половине беременности госпитализируют только в гинекологию (даже с пиелонефритом и камушками), а во второй половине - в ак.отд.
если нужна моя помощь - координаты в личке.
Марфа Васильевна мы
milissa2005
координаты - в ЛС
Большое спасибо за ответ!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Доктор ,дайте ваши координаты в ЛС
конт.тел. (099) 951 7406
Уважаемый Doktor , C Днём медика!!!
День медработника – праздник важнейший,
Счастья вам всем, медицины сердца!
Труд почетный, но труд тяжелейший -
В битве с болезнью идти до конца.
Пусть ожидают в дальнейшем победы,
Пусть будет отдых достойным всегда!
Пусть не коснутся Вас разные беды,
В счастье пускай повезут поезда!
В день медработника я Вам желаю,
Чтобы здоровье Вас не подвело,
Чтобы с успехом по жизни шагали,
Чтобы в делах Вам различных везло!
Пусть в день медработника беды уйдут,
Останутся в прошлом проблемы,
Тревоги пусть Вас никогда не найдут,
Пускай все решатся дилеммы.
В профессии смело шагайте вперед,
Во вкусе великих открытий!
Пускай Вас по жизни удача ведет,
И множество ярких событий!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks