| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хотя бы уже молчали, если не владеете вопросом. Почему же ваши хваленные юристы не проводят ликбез для работников общественной прийомной? Сильно экономит на кадрах Краснов! Для агрессивных и недалеких консультантов ГС разъясняю: при оформлении (приватизации, продажи) земли выстроена система поборов через фирмы -прокладки, от фиктивных услуг которых ты не можешь отказаться, а при аренде/покупке городской земли для бизнеса просто находишь депутата, который протолкнет твой договор на сессии (иначе он никогда не будет рассмотрен).
на сколько я знаю приёмных Громадской силы по городу много. Номера телефонов и адреса можно посмотреть на сайте Гром силы вот ссылка..http://gromsyla.org.ua
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
уважаемая, я не являюсь работником Гром. силы, и в силу того что не сталкиваюсь постоянно с подобными ситуациями я не могу знать всех тонкостей этой процедуры. Когда я приватизировала свой участок, я платила за услуги техников из БТИ, налог на землю и за оформление документов, а то, что вы написали это абсолютно другой вопрос! И очень вас прошу не нужно оскорблять и ёрничать, иначе мне придётся пожаловаться на ваше поведение. Я вас не оскорбляю и не хамлю вам, так что будьте добры, не хамите и вы!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Красавчик! Умничка!
(не то, шо этот... жид)
Спаситель бабушек!
Блистательный Загид!
Это наверное было очень давно (до эпохи Краснова), т.к. БТИ землей не занимается, а налог на землю землепользователи платят регулярно (ежегодно), а не в момент продажи/приватизации. Кадастровый номер пробовали получить? Настоятельно советую писать только то, что знаешь хорошо, иначе вы глупо выглядите. Ну и на кого потом обижаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks