Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 94 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 721 по 740.

Тема: Что означает "тихий старт" этого иксатого?

Сайбортут
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Абсолютно верно замечено. Иксатый усугубляет асимметрию в этом мире. Так что ещё раз посоветую: молитесь усерднее. Впрочем, российское не может быть правильным по определению, хоть остаётся оно быть живым, хоть не остаётся
    ....ракеты Minotaur-IV", способной поразить цель в любой точке земного шара менее чем за час....
    ....Главный козырь "Минотавра" - скорость в 5792 км/ч
    Странно , а я думал половина окружности Земли это 20000 км , нет ?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сайбортут Переглянути допис
    Странно , а я думал половина окружности Земли это 20000 км , нет ?
    Глаголят российские:
    Есть и более мрачные предположения. Одновременно с X-37B американцы осуществили испытательный запуск ракеты Minotaur-IV, несущей на борту образец нового оружия, способного поразить практически любую цель на земле. Это оружие будущего - ракета с мощной неядерной боеголовкой, которая может поразить, скажем, пресловутую пещеру Усамы бен Ладена, иранский ядерный объект или северокорейскую ракетную шахту. Такая ракета может развивать скорость в 5790 километров в час, что в семь раз быстрее ракеты Tomahawk, не успевшей в 1998 году поразить Бен Ладена, скрывшегося из тренировочного лагеря. Запускать такую ракету можно из околоземного и воздушного пространства, с корабля или с наземной пусковой установки. Нетрудно предположить, что X-37B тоже может использоваться как стартовая космическая площадка для такого оружия. Автономность этого аппарата 270 суток. Втечение этого времени он будет находиться на высоте 410 тысяч метров и совершать оборот вокруг планеты примерно за полтора часа. То есть менее, чем за час, X-37B способен нанести удар по объекту в любой точке земного шара.
    То, про что я вам с самого початку долдонил
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сайбортут
    Guest

Типово

Глаголят российские:

Есть и более мрачные предположения. Одновременно с X-37B американцы осуществили испытательный запуск ракеты Minotaur-IV, несущей на борту образец нового оружия, способного поразить практически любую цель на земле. Это оружие будущего - ракета с мощной неядерной боеголовкой, которая может поразить, скажем, пресловутую пещеру Усамы бен Ладена, иранский ядерный объект или северокорейскую ракетную шахту. Такая ракета может развивать скорость в 5790 километров в час, что в семь раз быстрее ракеты Tomahawk, не успевшей в 1998 году поразить Бен Ладена, скрывшегося из тренировочного лагеря. Запускать такую ракету можно из околоземного и воздушного пространства, с корабля или с наземной пусковой установки. Нетрудно предположить, что X-37B тоже может использоваться как стартовая космическая площадка для такого оружия. Автономность этого аппарата 270 суток. Втечение этого времени он будет находиться на высоте 410 тысяч метров и совершать оборот вокруг планеты примерно за полтора часа. То есть менее, чем за час, X-37B способен нанести удар по объекту в любой точке земного шара.
    То, про что я вам с самого початку долдонил
    То есть супер-гипер ракета Minotaur-IV будет длиной два метра ?

Не смешно !

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То есть супер-гипер ракета Minotaur-IV будет длиной два метра ?
    Не смешно !
    Для посмеяться у вас петросяны есть.
    А ЧТО именно иксатый вывалит на орбиту, и как оно потом ЭТО себя по вашим доблестным нановитязям проявит, вы узнаете постфактум из выпусков CNN. Программа "Время" всё равно промолчит. Так что, закупайтесь тарелкой и учите американский язык
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А ЧТО именно иксатый вывалит на орбиту, и как оно потом ЭТО себя по вашим доблестным нановитязям проявит, вы узнаете постфактум из выпусков CNN. Программа "Время" всё равно промолчит.
    А как ЭТО может себя проявить? Мне лично, кроме как уничтожения целей типа "президент", ничего в голову не приходит.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    А как ЭТО может себя проявить? Мне лично, кроме как уничтожения целей типа "президент", ничего в голову не приходит.
    Смотря что вы разумеете под ЭТО.
    Я лично в ЭТО вписываю всё, что угодно, что вписывается в массогабариты брюха иксатого.
    А туда вписывается практически любое известное на сегодня средство поражения

Дописів
    24 909

Типово

А ЧТО именно иксатый вывалит на орбиту, и как оно потом ЭТО себя по вашим доблестным нановитязям проявит, вы узнаете постфактум из выпусков CNN. Программа "Время" всё равно промолчит. Так что, закупайтесь тарелкой и учите американский язык
    Вы новый жанр изобретаете?..

Такое впечатление, что вы их сосватать пытаетесь...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=-snm5...eature=channel

А вот это было, неплохо...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Сайбортут
    Guest

Типово

Смотря что вы разумеете под ЭТО.
    Я лично в ЭТО вписываю всё, что угодно, что вписывается в массогабариты брюха иксатого.
    А туда вписывается практически любое известное на сегодня средство поражения
    Теперь и вы поклонник нанооружия ? Наноракеты
    .... и нанотанков нанобатальон .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ладно, любители надеяться на "русский авось" и стратеги в духе "да мы их шапками закидаем!"
    Читайте внимательно, что вам говорят ваши же яйцеголовые и пытайтесь ворочать извилиной. Хотя бы правой:
    Один из российских ученых, специализирующийся в области создания космических вооружений, сообщил обозревателю «НВО», что военное назначение Х-37В не вызывает никаких сомнений. «Пентагон уже давно стремится добиться превосходства в космосе и вкладывает огромные деньги в реализацию своих космических программ. Американцы предпочитают воевать техникой, а не людьми. Поэтому многие их разработки направлены на то, чтобы создавать совершенные военные машины, которые будут способны решать многие задачи без непосредственного присутствия военных на поле боя. А теперь вот так же они намерены действовать и из космоса.
    То, на что я неоднократно заострял в теме про Могущество, силу и красоту Великой Америки, находит подтверждение и признание даже в экспертной среде империи.

Впитываем дальше и пытаемся понять, ЧТО сделают с империей потуги посоответствовать:
    Однако хочу отметить, что появление Х-37В означает не что иное, как новый виток гонки космических вооружений. Россия... будет вынуждена создавать подобное оружие. ... И если американцы под разными предлогами постоянно наращивают свой военный потенциал и каждый год существенно увеличивают военный бюджет, то всем остальным странам не остается ничего другого, как идти по их пути и делать то же самое, чтобы защититься от вероятных заокеанских претензий на свои национальные богатства», – подчеркнул специалист.
    Сопоставляем первую квоту со второй, а после присовокупляем памятное всем положение дел с булавами-пакфаками и с развёртыванием американского противоракетного колпака по периметру империи. Вспоминаем, у кого находятся до 80% всех ключевых мировых технологических разработок, на кого трудятся лучшие умы планеты, и кто закупает вертолётоносцы и пистолеты у противника, потому что ничего лучше жыгулей построить физически не в состоянии.
    1991-й, дубль два

Дописів
    24 909

Типово

Ладно, любители надеяться на "русский авось" и стратеги в духе "да мы их шапками закидаем!"
    Читайте внимательно, что вам говорят ваши же яйцеголовые и пытайтесь ворочать извилиной. Хотя бы правой:
    То, на что я неоднократно заострял в теме про Могущество, силу и красоту Великой Америки, находит подтверждение и признание даже в экспертной среде империи.

Впитываем дальше и пытаемся понять, ЧТО сделают с империей потуги посоответствовать:
    Сопоставляем первую квоту со второй, а после присовокупляем памятное всем положение дел с булавами-пакфаками и с развёртыванием американского противоракетного колпака по периметру империи. Вспоминаем, у кого находятся до 80% всех ключевых мировых технологических разработок, на кого трудятся лучшие умы планеты, и кто закупает вертолётоносцы и пистолеты у противника, потому что ничего лучше жыгулей построить физически не в состоянии.
    1991-й, дубль два

Яйцеголовые...
    http://www.xa-xa.org/uploads/posts/68.jpg

Джей, а вы можете подробней рассказать, как вы представляете взаимодействие Х-37 и Минотавр-4 ?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Яйцеголовые...
    http://www.xa-xa.org/uploads/posts/68.jpg
    Джей, а вы можете подробней рассказать, как вы представляете взаимодействие Х-37 и Минотавр-4 ?
    А как взаимодействуют танки и артиллерия? Или авиация и флот?
    Каждой твари будет выдано своё специфическое задание

Дописів
    24 909

Типово

А как взаимодействуют танки и артиллерия? Или авиация и флот?
    Каждой твари будет выдано своё специфическое задание
    Поведайте! Просим!...
    Бертран Рассел

Сайбортут
    Guest

Типово

месячный отчет по бюджету США в мае

http://www.fms.treas.gov/mts/mts0510.pdf

Доходы в рамках бюджета - 94.3 миллиарда
    Расходы в рамках бюджета - 225.2 миллиарда
    Дефицит - 130.9 миллиарда (138% от доходов)

Доходы всего - 146.7 миллиарда
    Расходов всего - 282.7 миллиарда
    Дефицит - 135.9 миллиарда (92% от доходов)

Сменили вы , Джей , одну разваливающуюся империю на другую . Мечтатель пентагоновский , мля .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

месячный отчет по бюджету США в мае
    http://www.fms.treas.gov/mts/mts0510.pdf
    Доходы в рамках бюджета - 94.3 миллиарда
    Расходы в рамках бюджета - 225.2 миллиарда
    Дефицит - 130.9 миллиарда (138% от доходов)
    Доходы всего - 146.7 миллиарда
    Расходов всего - 282.7 миллиарда
    Дефицит - 135.9 миллиарда (92% от доходов)
    Сменили вы , Джей , одну разваливающуюся империю на другую . Мечтатель пентагоновский , мля .
    Я менял? Кого на шо?
    Я хихикаю с ваших общероссийских ужимок покорчить из себя Надежду Человечества и Грозных Умиротворителей
    Где ваши подземные ракетоносцы и нановитзи на Спутниках?
    А иксатый таки наворачивает витки и всякой секретной хернёй там блымает, пугая ботаноподобных астрономов-любителей. И он загонит вашу империю в цугцванг гонки вооружений. И, поскольку вы в этой гонке заведомые лузеры, результат будет всем известный и ранее наблюдавшийся.
    Грабли 1991 дубль-2
    "...Россия... будет вынуждена создавать подобное оружие. ... не остается ничего другого, как идти по их пути и делать то же самое, чтобы защититься от вероятных заокеанских претензий на свои национальные богатства"
    Жыгули против Дженерал Моторз. БУГОГААА!!!(с)

Дописів
    24 909

Типово

Я менял? Кого на шо?
    Я хихикаю с ваших общероссийских ужимок покорчить из себя Надежду Человечества и Грозных Умиротворителей
    Где ваши подземные ракетоносцы и нановитзи на Спутниках?
    А иксатый таки наворачивает витки и всякой секретной хернёй там блымает, пугая ботаноподобных астрономов-любителей. И он загонит вашу империю в цугцванг гонки вооружений. И, поскольку вы в этой гонке заведомые лузеры, результат будет всем известный и ранее наблюдавшийся.
    Грабли 1991 дубль-2
    "...Россия... будет вынуждена создавать подобное оружие. ... не остается ничего другого, как идти по их пути и делать то же самое, чтобы защититься от вероятных заокеанских претензий на свои национальные богатства"
    Жыгули против Дженерал Моторз. БУГОГААА!!!(с)
    Триумвират однако...

Бертран Рассел

Сайбортут
    Guest

Типово

Я менял? Кого на шо?
    Как же , как же , ваше сообщение тнадцать дней тому назад , типа " раньше я думал что США хотят на нас сбросить бомбу ...бла , бла ..а потом понял что США мировой жандарм и т.д. " . Лень искать , положусь на вашу память . Из этого предложения следует... да-да !
    Меняли вы свои юношеские убеждения , теперь процесс пойдет в обратку .

...Не ответили вы мне тогда про долг америки ..........Забыли ?

...ну так я вам напомню....

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152943&page=1

Проанализируйте вот это , поборник демократии и защчытник прав омериганских общэчаэловеков .

Видите отрезок с восьмидесятого по нышешний год , когда дела у омериги шли особенно хорошо ?

..Да ..............., я знаю , это больно , .......

........................, а как бы хотелось чтобы участок со стремительной траекторией начинался только с августа 2008 - го ! ......

- наверное, - сказал Марвин. - Но ведь это значит...
    - Это значит, - перебил его сыщик, - что полоса неудач, самая редкостная из всех мне известных, по статистическому ожиданию должна вот-вот кончиться.
    - Не будьте суеверным, - ответил сыщик. - Теория вероятностей на нашей стороне; в этом вы убедитесь даже при самом поверхностном анализе создавшегося положения. Я завалил сто пятьдесят семь дел подряд. Ваше сто пятьдесят восьмое. На что бы вы поставили, если бы были заядлым спорщиком?
    - На то, что и дальше будет так продолжаться, - сказал Марвин.
    - Я тоже, - признался сыщик с виноватой улыбкой. - Но тогда, заключая пари, мы исходили бы из эмоций, а не из разумного расчета.

А на что поставите вы глядя на этот график ?

... посмотрите на самый конец графика - видите иксатых стартующих с него прямо в космос ?

........Бууууууу-га-гааааа !
    Востаннє редагував Сайбортут: 12.06.2010 о 01:08

Сайбортут
    Guest

Типово

http://www.inosmi.ru/europe/20100612/160533135.html

Мировой финансовый кризис ударил не только по государственным бюджетам разных стран, но и неизбежно сказался на финансовом положении крупнейших международных организаций.В частности, на грани банкротства оказалась Организация Североатлантического договора (НАТО). Согласно отчету, подготовленному группой международных экспертов, необходимо принять срочные меры для сбалансирования бюджета альянса: на все запланированные на 2010 год статьи расходов в казне организации нет денег.

Дело в том, что все страны-члены НАТО платят взносы в бюджет альянса в размере около 2% от ВВП. Однако в прошлом году, в связи с кризисом, только 5 из 28 стран-членов выполнили свои обязательства. Андерс Фог Расмуссен призвал участников совещания не сокращать оборонные бюджеты своих стран в целях обеспечения всеобщей безопасности.

«Мы должны найти, на чем сэкономить деньги. Но так, чтобы сохранить при этом нашу способность отразить нападение на нас», - заявил Андерс Фог Расмуссен. В первую очередь, организация планирует сэкономить средства на упрощении структуры и сокращении штата.
    Стюард разливает огонь по бокалам и смотрит как плавится лёд ......

......Но никто не хочет и думать о том ,

Поока Титаник плывет

Никто не хочет и думать о том поока , поока .....Титаник плывёот.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Америка и есть мировой жандарм. Чтоб таких как вы и всяких хуссейнов-милошевичей подсрачниками гонять по закоулкам цивилизации.
    Для этого, как я вижу, и делают иксатых
    А по поводу их долгов, так все уже убедились, что это кривульковаяние т.н. "экономистов" и мнение т.н. "экономической науки" о судьбах цивилизации не стоят и выеденного яйца,
    Единственно, что следует принимать во внимание - научно технологический базис той или иной цивилизации.
    Штаты могут в любой момент нах послать весь остальной мир, но продолжат относительно безбедное существование, и иксатых продолжат запускать.
    Подобный фортель может КНР выкинуть, они уже изрядно к себе натягали технологических производственных новинок, лет на 20-30 хватит.
    А что будет с вами, грозными усмирителями? если вы даже сейчас, купаючись в шаровых ресурсах, у Боженьки потыренных, даже булаву запустить не можете? Где там ваш грозный ПАК-ФАК? А вертолётов для Мистраля у Белла прикупите, или у Сикорского?
    Ану, марш, гопота, под днища своих жыгулей, трещины в картере эпоксидкой замазувать!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Исходя из графика,за двадцать лет долг амеров вырос на 10 триллионов баксов. Если экстраполировать дальнейший рост долгового бремя,то к 2030 году он вырастет ещё на 10 триллионов Но судя по диаграмме он будет в пределах 20-30 триллионов. И что этот фантастический долг не приведёт к банкротству и распаду США ?
    [
    Девиз: «In God We Trust» (с 1956)
    рус. «На Бога уповаем»

Сторінка 37 з 94 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті