| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, закончили с мужем убирать в квартире)) я с двухразовым гулянием вообще ничего не успеваю))
Поздравляю с датками:
Лari и Таисию с 11 месяцами!
Мишка ) и Ксению с 11 месяцами!
дюдюка и Сашу с 11 месяцами!
Ксенафентия и Софийку с 11 месяцами!
Darina_duco и Арину с 9 месяцами!
Анель и Илью с полугодием![/I][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/QUOTE]
Ксенафентия, какая Софи классная! и глаза хитрющие)))
kolesya,поздравляю с поползушками и выходом на работу.
Зася, ничего себе! вот это у тебя планы по отмечанию!
Elena_S, памперс нужно снимать, что бы попа дышала.
Nefertiti, Илюша красавец, а из-за свекрови не расстраивайся. уехала она - и слава богу.
M@riwwwwww@, ой желаю легкого озубачивания. сереге сейчас только нурофен помогает.
С возвращением!
Жень, вот тут ты права. мама моя оказалась в подобной ситуации, свекровь (папина мама) ее все жизнь жутконе любила, у нее была любимая невеста ( жена папиного брата) , но когда бабушка после инсульта практически утратила способность двигаться за ней ухаживала мама, любой невестке не было ни слышно, ни видно.
Dewochka123, не расстраивайся! главное, что отпуск есть! кресло я бы дала, но мы практически каждый день ездим.
А меня сережка сегодня лавашом кормил. я села есть и что бы он лез в тарелку дала ему кусочек лаваша, так он откусил и мне протягивает, я не пойму в чем дело, а он берет и прямо ко рту кусочек подносит, я откусила, он довольно сам откусил и опять мне дает. вот такой добрый у меня мальчик))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
С опозданием, но все же хочу поздравить сегодняшних именинников
Мишка ) - Ксению с 11 месяцами!
Darina_duco - Арину с 9 месяцами!
Анель - Илью с полугодием
И отдельно поздравляем очаровательную синеглазую озорницу, нашу маленькую невесту Софи и ее маму Ксенафентию с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Busena еще раз поздравляю с рождением доченьки и с возвращением домой!
ага
мы в этом году пока не едем (пойду плакать в подушку), ремонт и все такое (мася ещё маленькая), да и я не в формепрошлогодние маечки не налазят
а вот в следующем году... я оторвусь
а мы в субботу были у невролога, у нас слабенькие мышцы спины и бедер, потому так отстает (ползать отказывается, переворачиваться стала совсем недавно)
но мы начали лечиться и скоро всех догоним
по поводу потения головы спросила, Чумак сказала, что 2-е причины или нехватка витамина Д или проблемы с нервной системой
от прививке нас ещё освободили на 2 мес
![]()
Всем утро доброе!!!
Захожу, а тут нам наша невеста Эмилия улыбается!!! Вот это позитивчик!!!! Ох и красавица, хоть хватай букет и беги делать предложение
Как много сегодня именинничков!
Сегодня мы поздравляем!!!
Milka21 и Владислава с ГОДОВАСИЕМ!
Winter и Викторию с 11 месяцами!
Ксена и Тимофея с 11 месяцами!
katiska и Ванюшу с 10 месяцами!
Bonny и Мишу с 8 месяцами!
Ясочку и Тимошу с 8 месяцами!
Dewochka123 и Александру с 7 месяцами!
Darya_K и Никиту с ПОЛУГОДИЕМ!
Девочки, кто пользовался или пользуется кругом для плавания карапузов, который на шейку одевается, сколько стоит такая штуковина у кого в СП заказывали? Я вчера рылась в наших СП нашла от 150 грн и выше, или они так и стоят?
Востаннє редагував omax: 08.06.2010 о 10:41
Всем привет! Я тут новичок, но почитала, надеюсь задержусь!!! Сразу вопрос - а как линеечку вставить?
Доброе утречко! Хорошего всем настроения!
Поздравляем деток с замечательными датками!
Milka21- Владислава с первым годиком!
Winter - Викторию с 11 месяцами!
Ксена - Тимофея с 11 месяцами!
katiska - Ванюшу с 10 месяцами!
Bonny - Мишу с 8 месяцами!
Ясочка - Тимошу с 8 месяцами!
Dewochka123 - Александру с 7 месяцев!
Darya_K - Никиту с полугодием!
доброе утречко!!!!
Поздравляем деток с замечательными датками!
Milka21- Владислава с первым годиком!
Winter - Викторию с 11 месяцами!
Ксена - Тимофея с 11 месяцами!
katiska - Ванюшу с 10 месяцами!
Bonny - Мишу с 8 месяцами!
Ясочка - Тимошу с 8 месяцами!
Dewochka123 - Александру с 7 месяцев!
Darya_K - Никиту с полугодием!
Спешу похвастаться - я на выходных накупила в Детском мире Тимону 20 трусов по 3.50 гр и теперь у нас попа дышащяя, а квартира вся мокрая![]()
Доброе утро всем!!
Гы, если не очень страшно будет - обязательно похвастаюсь
Спасибо
Сережка молодец, умненький малыш!
Яка краса!!!!
Добро пожаловать!
Кликаете на линеечку у кого-то из нас - переходите на сайт где есть пошаговая инструкция - делаете линеечку - заходите здесь в "Кабинет" - "редактировать подпись" - вставляете в самое большое окно Ввкод линеечки - сохраняете!![]()
Всем приветик!!!!
Поздравляем деточек и их родителей!!!
katiska и Ванюшу с 11 месяцами!
Darya_K и Никиту с ПОЛУГОДИЕМ!
и конечно же нашу невесту Никусю с 3-мя месяцами!!!
Омакс мы пользуемся, покупали у Мариши (150гр)
У нас с утра уже истерики - спасаемся песнями
сердечно поздравляем!!!
Сегодня мы поздравляем!!!
katiska и Ванюшу с 11 месяцами!
Darya_K и Никиту с ПОЛУГОДИЕМ![/SIZE][/FONT][/I][/B]
девы, а я о прозе жизни, ТЕ, кто еще не приобрел соплеотсос, заказываю сейчас себе и подруге, может кому еще нужно? ответ жду в течение получаса, потом убегаю.
Девочки, хотела спросить, малый в посл время постоянно перевозбужденный, и видно, что устает, а заснуть не может, ни прикачать не удатся, ни сися усыпальная! Переживаю за его нервную систему (моя уже и так расшатанная)! Нам к неврологу надо? Интересно, а деткам дают что-то успокоительное???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks