| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, девочки! Ох и денек, малый вообще не хочет спать! Я в легком шоке! Он то и раньше у нас был не соня, с 3-х месяцев отказался от 2-го сна, спал 1 раз, теперь раз через 3 дня вообще на сон не ложится. И главное, что он бодрячком, а я без сил рядышком.
Нефертити, Юль, не парься, я понимаю, что это не приятно очень, но раз ты не можешь изменить ситуацию (ее мнение), то ты знаешь, что нужно сделать...И плакать не надо, свои нервы из-за нее тратить не стоит!!! А когда будете неделю жить - про себя посылай ее куда надо! Илюшка - супер! С крестинами вас!!!
Юля, Илюшка такой славный!!! а на второй фотке так гримасничает прикольно))))
Всем приветики!
Поздравляем сегодняшних именинничков! Желаем здоровья и новых достижений!
У нас в этом возрасте была такая же ситуация с пальцем, правда кожица не слазила. Тож соску не захотел брать. Пытались просто отвлекать. Прошло к месяцам четырем само, когда больше начал интересоваться окружающими предметами.
Ксенафентия, дочурка очаровательна!
kolesya, с новыми достижениями! скоро и вперед поползете!
Nefertiti, не расстраивайся сильно, пусть тебя радует тот факт, что она живет не с вами, и даже, как я поняла, в другом городе.
А Илюшка у тебя такой хорошенький, просто глаз не отвести!
Всем доброго вечера!
Поздравляем именинников!
Лari - Таисию с 11 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 11 месяцами!
дюдюка - Сашу с 11 месяцами!
Ксенафентия - Софийку с 11 месяцами!
Darina_duco - Арину с 9 месяцами!
Анель - Илью с полугодием!
Ксенафентия, классные фоточки! Софи такая веселая и озорная девчушка! Сразу видно, скучать маме не приходится!
KaZa, ваша улыбка - это что-то! И больше никаких травм!
Nefertiti, всегда любуюсь Иллюшей! Очаровашка!
Левобережная, Alara, поздравляю с первыми зубиками! Дождались мамочки!
Бося, на форумовке тетка в очках и желтой блузке - это я![]()
Nefertiti Юлечка, не переймайся! Ты не так часто ее видишь, и муж на твоей стороне, а это главное! Я вон со своей уже просто, не общаемся, и,наверное, никогда и не будем... Так как после всего ею сказанного в мою сторону я даже не знаю о чем мне с ней можно разговаривать.
А Иллюшка очарователен!!
А у нас лезут верхние резцы...дите страдает... Один уже почти проклюнулся, десна даже чуток лопнула.
Всем всем всем доброго вечера!!!!
Поздравляю сегодняних именниничков!!!
Желаю крепкого здоровьячка и только радостных дней!!!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Иришечки, 84.
Завтра буду удалять корень, но сейчас раздуло щеку. Боюсь до утра не дотяну. Сода и прочие полоскания не спасают.
Кинула в личку
забей до поры до времени,а там видно будет...и я б не ехала, если такие качели в твой адрес ИМХО
пы.сы. может я тоже буду чуток пришибленной свекровью,
но сейчас я смотрю на поведение многих,являющихся таковыми(я свою тоже имею ввиду) и не могу понять:ну,неужели они не понимают, что невестка ничего особо не теряет от отсутствия общения со свекровью.![]()
Всем приветик!!!
Поздравляем Мирона с первым зубиком!!УРА!!
Элинку с первым зубиком!
Ксюха, фотки классные, и Сережку с зубиками!!
Поздравляем деточек!!!!
Мишка ) - Ксению с 11 месяцами
Ксенафентия, Софи красотка!!
Kolesya, с поползушками
Нифертити, не расстраивайся, ты прекрасная мамочка и жена, не обращай внимания на нее!Илюша замечательный!
Добро пожаловать.
И мнеа то нервная ужас
![]()
по поводу успокаительного: я пью глицин, его макс можно 7 табл в сутки, эффект у него накопительный, т.е. лучше попить по 2 табл 3 раза в день 4-7 дней, а затем по 1 табл 3 раза в день - чтоб поддержать концентрацию.
Всем приветик!
Поздравляем малышей с датками!!!
Всем привет, мы дома![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks