| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ближе к зиме их купит кто-то другой)))
нашла в продавалке сапожки под цвет нашего комбеза, хочу взять на сменку к основным (которые куплю уже ближе к зиме)
и цена хорошая
если не дорастем, осенью продам)))
девочки, если выбирать из Демаров и Суперфитов, кому отдать предпочтение? суперфитам?
Смотря кем юзанные суперфиты, берите у аккуратных продавцов, чтобы свойства мембраны были сохранены. Поспрашивайте, как они ухаживали за обувкой.
Они на разную погоду. В идеале- и то и это.
Демары - на сухую холодную погоду. Суперфиты можно до -5, при наличии термостельки до -10-15 носить, а также в слякоть, лужи и снежное месиво одевать.
Люда, спасибо
Суперфиты мы уже юзали, осталась очень довольна, а вот Демары не брала еще
думаю, для нашей зимы более практичны будут Суперфиты, а там лучше куплю еще какие-нить на меху на морозы....
Думаю, что это очень много, два сантиметра максимум.
Согласна, в ноль и выше градусов в Демарах жарко, зато незаменимая вещь в морозы. Лучше ничего не посоветуешь (кроме Куомы)
А Суперфиты отлично, когда не очень холодно, в слякоть и т.д.
Еще скажу про внешний вид Демаров: вот мы носили два года их. Первые были прикольные (я имею ввиду внешний вид, в зависимости от размера), вторые уже так себе, но сносно. На следующий год уже покупать не буду, потому как нужный нам размер будет выглядеть, как у космонавтов обувь![]()
Всем привет!
Девочки это просто ужас какой-то -у малого что-то с глазом -не могу найти куда повести его -в нашей обычной поликлинике только завтра и то если талончик будет, позвонила в частную-нет уже врача сегодня - предложили аж в субботу... короче я в шоке...
Гляньте! Спящий ёжик альбинос!
http://smotri.com/video/view/?id=v144769927c8
http://sovest.dnepro.org/2009/305.html
Убеждена, что в настоящее время предлагаемые методики преподавания предметов, связанные с половым воспитанием детей, а также с профилактикой наркомании, ВИЧ/ СПИДа и заболеваний, передающихся половым путем, наносят непоправимый вред их нравственному и психическому развитию и в большинстве случаев подпадают под действие ст. 156 Уголовного кодекса Украины («Развращение несовершеннолетних»).
Это жесть. ВИЧ православных не коснется и Бог вылечит от всего и детям знать об этом не надо.
В школе значит плохому научат на лекции о пользе презервативов, а улица и телек ваще, что ли для православных детей не существует?
Я имею в виду людей , которые веруют в Бога настолько слепо , что это больше на секстанство какое то похоже.
Может они боятся. что их дети начнут пользоваться презервативами? А дома попытаются внушить, что презервативы - это плохо.
Они просто не хотят, чтобы дети обо всем узнали от посторонних людей. (там же вверху указывается, что с пропагандой сейчас бегают все, кому не лень: фонды, организации, мерчандайзеры фирм, выпускающих презервативы).
Хотят научить и рассказать сами.
Вот отдельно вопрос конрацепции у верующих вообще спорный и болезненный.
Девочки, кто спрашивал про чистку горизонтальных жалюзи, вот случайно наткнулась!
http://zh.stroika.dp.ua/products/1926/
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, а где-то можно у нас в городе купить вакуумные пакеты для вещей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks