Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 282 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы на даче -поэтому только по теефону поздравления принимала
    Я Вас тоже поздравляю с профессиональным празднком
    Присоединяюсь,
    Элина, Ира, Катя позравляю вас с проф.праздником. Вдохновения побольше!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне кажется это много. Может ближе к зиме брать?
    ближе к зиме их купит кто-то другой)))
    нашла в продавалке сапожки под цвет нашего комбеза, хочу взять на сменку к основным (которые куплю уже ближе к зиме)
    и цена хорошая
    если не дорастем, осенью продам)))

девочки, если выбирать из Демаров и Суперфитов, кому отдать предпочтение? суперфитам?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, если выбирать из Демаров и Суперфитов, кому отдать предпочтение? суперфитам?
    Смотря кем юзанные суперфиты, берите у аккуратных продавцов, чтобы свойства мембраны были сохранены. Поспрашивайте, как они ухаживали за обувкой.

Они на разную погоду. В идеале- и то и это.
    Демары - на сухую холодную погоду. Суперфиты можно до -5, при наличии термостельки до -10-15 носить, а также в слякоть, лужи и снежное месиво одевать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Люда, спасибо
    Суперфиты мы уже юзали, осталась очень довольна, а вот Демары не брала еще
    думаю, для нашей зимы более практичны будут Суперфиты, а там лучше куплю еще какие-нить на меху на морозы....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

девочки, всем привет!
    нужОн совет - если у малой ножка сейчас 14см, сколько по стельке нужно брать на зиму?
    17см мало, как думаете?
    Думаю, что это очень много, два сантиметра максимум.
    Они на разную погоду. В идеале- и то и это.
    Демары - на сухую холодную погоду. Суперфиты можно до -5, при наличии термостельки до -10-15 носить, а также в слякоть, лужи и снежное месиво одевать.
    Согласна, в ноль и выше градусов в Демарах жарко, зато незаменимая вещь в морозы. Лучше ничего не посоветуешь (кроме Куомы )
    А Суперфиты отлично, когда не очень холодно, в слякоть и т.д.
    Еще скажу про внешний вид Демаров: вот мы носили два года их. Первые были прикольные (я имею ввиду внешний вид, в зависимости от размера), вторые уже так себе, но сносно. На следующий год уже покупать не буду, потому как нужный нам размер будет выглядеть, как у космонавтов обувь

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет!
    Девочки это просто ужас какой-то -у малого что-то с глазом -не могу найти куда повести его -в нашей обычной поликлинике только завтра и то если талончик будет, позвонила в частную-нет уже врача сегодня - предложили аж в субботу... короче я в шоке...

Amica
    Guest

Типово

Всем ответившим по Сахабам огромное спасибо Уже сходила в темку СП )

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы на даче -поэтому только по теефону поздравления принимала
    Я Вас тоже поздравляю с профессиональным празднком
    Спасибо большое!
    Присоединяюсь,
    Элина, Ира, Катя позравляю вас с проф.праздником. Вдохновения побольше!
    Спасибки Ну, и Галю для полного счета
    А про Катю не знала

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки это просто ужас какой-то -у малого что-то с глазом -не могу найти куда повести его -в нашей обычной поликлинике только завтра и то если талончик будет, позвонила в частную-нет уже врача сегодня - предложили аж в субботу... короче я в шоке...
    Звоните в скорую. Пускай везут на Космичку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Всем привет!
    Мы ездили в Клинику Зору.

Дописів
    6 329

Типово

Гляньте! Спящий ёжик альбинос!
    http://smotri.com/video/view/?id=v144769927c8

Дописів
    23 577

Типово

Всем привет!
    Может в
    клинику зору 726 60 40,
    Новый зир на Октябрьской -374-06-06?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Может в
    клинику зору 726 60 40,
    Новый зир на Октябрьской -374-06-06?
    Спасиб -счас начну прозванивать -ну шо за напасть -мама с рукой и ребрами ограничена в движении, я выйти не могу с работы свозить его... в общем всё сразу....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

http://sovest.dnepro.org/2009/305.html
    Убеждена, что в настоящее время предлагаемые методики преподавания предметов, связанные с половым воспитанием детей, а также с профилактикой наркомании, ВИЧ/ СПИДа и заболеваний, передающихся половым путем, наносят непоправимый вред их нравственному и психическому развитию и в большинстве случаев подпадают под действие ст. 156 Уголовного кодекса Украины («Развращение несовершеннолетних»).

Это жесть. ВИЧ православных не коснется и Бог вылечит от всего и детям знать об этом не надо.
    В школе значит плохому научат на лекции о пользе презервативов, а улица и телек ваще, что ли для православных детей не существует?
    Я имею в виду людей , которые веруют в Бога настолько слепо , что это больше на секстанство какое то похоже.
    Может они боятся. что их дети начнут пользоваться презервативами? А дома попытаются внушить, что презервативы - это плохо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Убеждена, что в настоящее время предлагаемые методики преподавания предметов, связанные с половым воспитанием детей, а также с профилактикой наркомании, ВИЧ/ СПИДа и заболеваний, передающихся половым путем, наносят непоправимый вред их нравственному и психическому развитию и в большинстве случаев подпадают под действие ст. 156 Уголовного кодекса Украины («Развращение несовершеннолетних»).
    Почитала! Какой ужас! У нас по всем каналам говорят о том, что такие методики в школе просто необходимы, потому что родители зачастую не в состоянии сами расказать про это своим детям, а некоторые считаю, что это вообще не нужно знать. А тут такой маразм!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Это жесть. ВИЧ православных не коснется и Бог вылечит от всего и детям знать об этом не надо.
    В школе значит плохому научат на лекции о пользе презервативов, а улица и телек ваще, что ли для православных детей не существует?
    Я имею в виду людей , которые веруют в Бога настолько слепо , что это больше на секстанство какое то похоже.
    Может они боятся. что их дети начнут пользоваться презервативами? А дома попытаются внушить, что презервативы - это плохо.
    Они просто не хотят, чтобы дети обо всем узнали от посторонних людей. (там же вверху указывается, что с пропагандой сейчас бегают все, кому не лень: фонды, организации, мерчандайзеры фирм, выпускающих презервативы).
    Хотят научить и рассказать сами.

Вот отдельно вопрос конрацепции у верующих вообще спорный и болезненный.

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, кто спрашивал про чистку горизонтальных жалюзи, вот случайно наткнулась!
    http://zh.stroika.dp.ua/products/1926/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, а где-то можно у нас в городе купить вакуумные пакеты для вещей?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, а где-то можно у нас в городе купить вакуумные пакеты для вещей?
    Где, я не знаю, но просто хотела сказать, что покупала у Индющки, так вещь просто суперская!!!! Сколько вещей влезло, а воздух вытянули и тоненький кулечек остался.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Где, я не знаю, но просто хотела сказать, что покупала у Индющки, так вещь просто суперская!!!! Сколько вещей влезло, а воздух вытянули и тоненький кулечек остался.
    я тоже хотела заказать, но что-то второй заказ сорвался а я уже столько вещей планировала упаковать ((((
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 175 з 282 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті