Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 433 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем добрый день! Девочки, назрел один вопросик, как сейчас дело обстоит с прививками новорожденным /на Космичке/ ??
    Они спрашивают моё разрешение? Можно ли вообще отказаться?
    думаю, что можно, но читала и такое, что пока мама отходит ребенка забирают в отделение и там прививают...

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, девчонки! Целую неделю не было у меня с вами связи... а может даже больше
    Искренне поздравляю тех кто уже стал мамочками. Недельчатых с недельками! Как вы тут вообще? Я за вами соскучилась...

А мы еще 27-го ушли в декрет, только не очень позитивно. Нам ставят угрозу преждевременных родов- головка низко опустилась ... выписали нам Магне В6 по 6 таблеток ежедневно... Так что надеемся, что не родим раньше ПДР.

А еще у нас уже есть коляска- трансформер Deltim... так что такие у нас новости....
    только хотела просить де ты пропала! про угрозу фигово новость!
    а разве магнэ помагает в этом случае?
    коляску эту рассматривала, но нигде не нашли поюзать, кажется в летнем варианте не раскладывается сидушка в лежачее положение или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как в ыдумаете 10 пар носков малэчэ хватит ?
    как бы лишние не были, вдруг вы расти быстро будете

Всем добрый день! Девочки, назрел один вопросик, как сейчас дело обстоит с прививками новорожденным /на Космичке/ ??
    вообще сейчас везде должны спрашивать и можно отказаться, на Космичке предупреждают, если не хош - отказывайся

Привет, девчонки! Целую неделю не было у меня с вами связи... а может даже больше
    Искренне поздравляю тех кто уже стал мамочками. Недельчатых с недельками! Как вы тут вообще? Я за вами соскучилась...

А мы еще 27-го ушли в декрет, только не очень позитивно. Нам ставят угрозу преждевременных родов- головка низко опустилась ... выписали нам Магне В6 по 6 таблеток ежедневно... Так что надеемся, что не родим раньше ПДР.

А еще у нас уже есть коляска- трансформер Deltim... так что такие у нас новости....
    поздравляю с декретом, а насчет угрозы - ты, главное, не нервничай, тут у половины, если не больше, угрозу ставили

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Я вчера узнала какую коляску нам присмотрели свекр со свекровью - огромный трансформер 19 кг!!! Их сразило то ,что там есть сумка для переноски детей... . По опыту своей сестры - эти сумки абсолютно неудобные. Хорошо ,что они тоже предерживаются того ,что ВСЕ ТОЛЬКО родов, а то был бы у нас уже этот танк

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ничего страшного! Спокойствие, только спокойствие! Мою сестру в 30 с хвостиком недель положили на сохранение, т.е. раскрытие 1,5 см было, но доносила до 38 с хвостиком недель (ей плановое кс делали, так что раньше). Так что, усё будет пучком
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Эх если бы мне вот-вот а то в августе и космичка и ленина на мойку, лягу у них под входом пусть ходят через меня спотыкаются, а если нас нескколько ляжет может они мойку перенесут
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мне реально страшно, просто это уже не первый тихий ужас в этом роддоме, такс а шо там у нас остается 56 и жд??? Проводим соц опрос
    сорри, что влажу, но "не читайте советских газет перед завтраком"(с)
    По Космичке тоже кучу негативных отзывов можно найти в ее теме.
    Также, как и хороших по 9-ке.

Я вот попала в 9-ку, т.к. Космичка закрылась на мойку на мой ПДР, и впечатления только хорошие по этому роддому.

Дописів
    23 577

Типово

думаю, что можно, но читала и такое, что пока мама отходит ребенка забирают в отделение и там прививают...
    не делают так.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Добрый всем день! На счёт прививок - спрашивают согласие, в первый день делают от гепатита, во второй день БЦЖ, мы БЦЖ сделали, от гепатита написали отказ, никто никого не прессует

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Девочки здравствуйте! подскажите пожалуйста что вместо клеенки стелить в кроватку(коляску) что бы не промокало. Сори заранее если вопрос глупый, но я знаю только коричневые клеенки которые раньше стелили или одноразовые пеленки, а какие еще есть варианты?

Дописів
    6 554

Типово

Dido, на счет преждевременных родов не переживай. Пропьешь Магне В6 недели две и все пройдет. Меня с таким диагнозом в больницу заперли. Так что по-больше отдыхай, дыши свежим воздухом и говори малышу, что вам еще рано. Я своего малыша в больнице каждый день уговаривала и руки на живот повыше ложила, чтобы малыш к рукам тянулся и немножко выше переполз. Это конечно самовнушение, но мне так было спокойнее

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    как бы лишние не были, вдруг вы расти быстро будете
    поздравляю с декретом, а насчет угрозы - ты, главное, не нервничай, тут у половины, если не больше, угрозу ставили
    у нас каждый носок под определенную одежку

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера узнала какую коляску нам присмотрели свекр со свекровью - огромный трансформер 19 кг!!! Их сразило то ,что там есть сумка для переноски детей... . По опыту своей сестры - эти сумки абсолютно неудобные. Хорошо ,что они тоже предерживаются того ,что ВСЕ ТОЛЬКО родов, а то был бы у нас уже этот танк
    надо срочно отговаривать от такого танка, потому шо возить не им! а сумка эта думаю на фиг не нужна, по крайне мере я так думаю

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не делают так.
    в нашей стане возможно все! так что надо бдеть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Добрый всем день! На счёт прививок - спрашивают согласие, в первый день делают от гепатита, во второй день БЦЖ, мы БЦЖ сделали, от гепатита написали отказ, никто никого не прессует
    а почему? я вот даже ещё пока особо не задумывалась делать или нет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    130

Типово

я буду с мужем рожать,так что он будет контролировать!

вообще сейчас везде должны спрашивать и можно отказаться, на Космичке предупреждают, если не хош - отказывайся
    и что это вообще за прививки?! стоит ли делать или нет??!
    я еще не определилась делать или нет,но больше склоняюсь отказаться!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

только хотела просить де ты пропала! про угрозу фигово новость!
    а разве магнэ помагает в этом случае?
    коляску эту рассматривала, но нигде не нашли поюзать, кажется в летнем варианте не раскладывается сидушка в лежачее положение или я ошибаюсь?
    У меня в обменке написано, что Магне помогает и от этого тоже....
    Что касается коляски, сидушка раскладывается, все как положено, что мне нравится, так там рама алюминиевая и колеса муж сказал, как на машине )).... как раз для наших дорог и внутри она очень вместительная, боюсь ребеночек там вообще теряться будет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а почему? я вот даже ещё пока особо не задумывалась делать или нет
    присоединяюсь к вопросу! вообщето гепатит штука не безобидная!

У меня в обменке написано, что Магне помогает и от этого тоже....
    Что касается коляски, сидушка раскладывается, все как положено, что мне нравится, так там рама алюминиевая и колеса муж сказал, как на машине )).... как раз для наших дорог и внутри она очень вместительная, боюсь ребеночек там вообще теряться будет
    может я не на ту коляску думаю, скинь ссылочку плиз!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ничего страшного! Спокойствие, только спокойствие! Мою сестру в 30 с хвостиком недель положили на сохранение, т.е. раскрытие 1,5 см было, но доносила до 38 с хвостиком недель (ей плановое кс делали, так что раньше). Так что, усё будет пучком
    Эт хорошо... но я все равно уже готовлюсь, вещички перегладили уже, а то с моими тренировочными схватками, постоянно волнуюсь, что б они тренировочными и были
    Ну это понятно, меня тоже на дневной стационар ложили с угрозой, знаю что перестраховываются...

Дописів
    6 554

Типово

мне сегодня окулист из моей поликлиники дала окончательную рекомендацию к КС. Что меня опять поразило - она не проверила сколько у меня диоптрий, а спросила на сколько я ношу очки!!! Я эти очки уже два года ношу.

Дописів
    130

Типово

Я вообще не понимаю зачем делать эти прививки таким манюням!!
    Хотя бы месяц должен пройти,детки должны окрепнуть!! Тем более у них от мамочек иммунитет хороший!!!!

Дописів
    23 577

Типово

в нашей стане возможно все! так что надо бдеть!
    Если нет вашей подписи - их вздрючат за это не-подеццки. Такое им не надо.
    Поэтому бланк на подпись принесут по-любому. Ваша задача - внимательно читать, что написано.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

/// вот это я звезда
    А пуз таки взрослый как у тебя делишки? как малышня?
    та потихоньку, всё бывает, умеем по-всякому и так и вот так

Сторінка 421 з 433 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті