Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожалели ли вы хоть раз о сделанной татуировке

Голосували
291. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

70 24,05%
  • Нет

221 75,95%
Сторінка 51 з 77 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1532, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Татуировки

Дописів
    95

Типово

Биотату – временный рисунок на теле, имитирующий настоящую татуировку и исполняемый специальным клеем для тела и блестками. Такое яркое и стильное украшение отлично подойдет для вечеринки, презентации, пляжного отдыха, дискотеки и разнообразных празднований. Что требуется для создания подобной татуировки? Во-первых – рисунок-основа. От грамотного и качественного его исполнения зависит общий эстетический вид, красота и изысканность полученного изображения, проще воспользоваться профессионально разработанным и изготовленным трафаретом. Во-вторых – чистый, обезжиренный участок кожи желательно без волос. И в-третьих – особый клей и специально подобранные блестки, которыми выполняется изображение.
    Процесса нанесения рисунка довольно прост, что позволяет наносить его как у мастера в салоне так и дома самому.

Девочки теперь у нас в Магазине в ТЦ Скорпион (2 этаж слева от лестницы) можно купить все для Биотату Клей 10 мл. - 15 грн. Трафарет - 10 грн.
    Био-гель, Гель-лак, гель, гель-пудра, акрил, СПА-косметика и материалы для наращивания ресниц http://progeli.com.ua ТЦ Скорпион 2 этаж тел.788-82-40

Дописів
    95

Типово

Биотату – временный рисунок на теле, имитирующий настоящую татуировку и исполняемый специальным клеем для тела и блестками. Такое яркое и стильное украшение отлично подойдет для вечеринки, презентации, пляжного отдыха, дискотеки и разнообразных празднований. Что требуется для создания подобной татуировки? Во-первых – рисунок-основа. От грамотного и качественного его исполнения зависит общий эстетический вид, красота и изысканность полученного изображения, проще воспользоваться профессионально разработанным и изготовленным трафаретом. Во-вторых – чистый, обезжиренный участок кожи желательно без волос. И в-третьих – особый клей и специально подобранные блестки, которыми выполняется изображение.
    Процесса нанесения рисунка довольно прост, что позволяет наносить его как у мастера в салоне так и дома самому.

Девочки теперь у нас в Магазине в ТЦ Скорпион (2 этаж слева от лестницы) можно купить все для Биотату Клей 10 мл. - 15 грн. Трафарет - 10 грн.
    Тату держить 1-2 недели, а снимается спиртом
    Био-гель, Гель-лак, гель, гель-пудра, акрил, СПА-косметика и материалы для наращивания ресниц http://progeli.com.ua ТЦ Скорпион 2 этаж тел.788-82-40

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Существует мнение, частично доказанное, и в то же время не опровергнутое, что в любом штрих-коде зашит символьный знак "666". Уже не раз была на слуху идея снабдить каждого индивидуально так называемым "микрочипом" для удобства и простоты. Мол, эдакая технология будущего. Наверняка это будет сродни обычному штрих-коду. Это раз.
    И не следует забывать, что "Тело есть храм Божий", и "вместилище Духа Святого". Это два.
    И вспомните также историю, откуда пошли татуировки. Из язычества. Каждая конкретная татуировка была неким элементом связи человека с окружающим его миром, чаще всего мистическим. Это три.

В нашем же современном мире татуировка наносится по след. причинам:
    1. Элемент моды;
    2. Элемент псевдо-красоты;
    3. Элемент выпендрежа;
    Не более того.

Я не против татуировок, сделанных по причине подчеркнутого текста, если человек этого действительно хочет, но я против нанесения татуировок по трем вышенаписанным причинам. Только и всего.

И, не знаю почему, видя на ком-то татуировку, особенно в виде всяких переплетений, скорпиона на спине, и много чего еще в районе бедер и копчика, у меня на уме одно слово. "Сучка и хорь"
    Охренеть я большей злобы не слышала!!! Это что же если я себе на шее наколола татушку имеющую для меня сильнейшее символическое значение!!! то что я не такая как Вы ? или мое тело приобрело от этого какое то иное значение? или свою душу чем то искривила? или вам просто кроме как укусить другого больше никакой радости? я делала свою сознательно! и не для того что бы кто-то потом назвал меня "Сучка и хорь"[/QUOTE]
    Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

а это моя красота.Я в восторге и от божьей коровки,которая смотрится на ноге как живая,это ж надо так передать ее.А на руке еще краснота не сошла (фото в день наколки сделано),но именно то,что хотела,даже лучше. сделала белой тушью .прикол в том,что особо не заметоно,но очень нежно и при загаре становится ярче. кому понравилось,могу посоветовать студию тату "HORHE" на К. Маркса,49 и мастера Валерия.ТАЛАНТИЩЕ
    Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570

Звідки Ви
    Днепр :)
    Дописів
    26

Типово

Много текста, читать все не буду... Скажу только своё мнение: негативно отношусь к татуировкам, потому что это на всю жизнь, а когда оно надоест (если надоест конечно) - уже ничего не сделаешь. В общем, у меня табу на татуировки

Дописів
    9 300

Типово

я вот тоже иногда смотрю и понимаю что человек не от большого ума тату сделал..но кто я такая чтобы осуждать его?
    я гордый хозяин трех достаточно больших тату - ни об одной еще не пожалела....и мне как-то пох, кто что думает....
    хотя, действительно 10% отдают себе отчет о последствиях такого шага....

Дописів
    17

Типово Подскажите (тату).

Здраствуйте, долго думал и решил всё-таки набить на икре малый герб Украины.

Интересует : Адреса/контакты нормальных мастеров.

И "возможно" кто подскажет "ориентировочные" цены на данный сабж. ( не большой размер, работа не из тяжелых).

Спасибо.

Дописів
    841

Типово

Ой, даже Библию сюда приплели... Та дай Бог, чтоб татуировка была самым большим грехом у наших людей!!!!! Я обожаю грамотные татуировки прям до дрожи в коленках... Ну назовите мне хоть одну девушку, кому бы не нравился Ами Джеймс (при условии, что она знает кто это такой)?! Нет? Мой диагноз - ханжа!!! Я вот например давно мечтала о татуировке и сегодня моя мечта свершилась и мне плевать, что кому-то это не нравится! А мне смешно, когда я вижу у девчонок сбритые и заново нарисованые брови а-ля Волочкова - так что закидать гнилыми помидорами???

Дима из Fashion Tattoo - огромное тебе спасибо за бабочку, целый вечер верчусь перед зеркалом и ты прав, это уже прям болезнь какая-то, ведь я уже хочу еще одну!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

[QUOTE=^^^;7690609]Здраствуйте, долго думал и решил всё-таки набить на икре малый герб Украины.

И "возможно" кто подскажет "ориентировочные" цены на данный сабж. ( не большой размер, работа не из тяжелых).

"HORHE" на К. Маркса,49 и мастера Валерия и телефончик744-28-20, 067-387-16-47. я делала там и довольная как слон,боли никакой,заживает быстро ,человек приятный и 250 грн. вроде маленькая цветная наколка
    Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від ^^^ Переглянути допис
    Здраствуйте, долго думал и решил всё-таки набить на икре малый герб Украины.

Спасибо.
    www.tattoo.dp.ua

Дописів
    1 461

Типово

Я свою татушку очень люблю. Сделала лет десять назад и еще ни разу об этом не пожалела. Созревала года три. Теперь хочу еще одну. Правда, еще не придумала в каком месте и какую. http://i069.radikal.ru/1005/16/fc800fdbfd5e.jpg

Дописів
    9 300

Типово

да, девушки со сбритыми бровями та еще тема.....
    хотя еще временами смешно видеть фактически у каждой девушки тату на пояснице....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Вот !!!!
    http://tattoo.dp.ua

studio tattoo FASHION

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    да, девушки со сбритыми бровями та еще тема.....
    хотя еще временами смешно видеть фактически у каждой девушки тату на пояснице....
    Та да, хотя брови смешнее... Сестра как сделала - я долго смеялась...

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Я свою татушку очень люблю. Сделала лет десять назад и еще ни разу об этом не пожалела. Созревала года три. Теперь хочу еще одну. Правда, еще не придумала в каком месте и какую. http://i069.radikal.ru/1005/16/fc800fdbfd5e.jpg
    не обижайтесь, но сейчас тату на треш похожаю срочно идите к нормальному мастеру на коррекцию и обновление.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    920

Типово

Кому интересно, могу написать телефончик домашнего умельца тату. Пишите в личку
    Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Saster Переглянути допис
    Тату... фу... На даме смотриться ужасно, и что другого способа обратить на себя внимание нет???
    ... эт как в анегдоте... и что сними будет через 20 лет!!
    Не знаю, мне нравится. Именно на даме. Если красиво, не вульгарно и т.д. Сам не имею. А на дамах-нравится!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    920

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Не знаю, мне нравится. Именно на даме. Если красиво, не вульгарно и т.д. Сам не имею. А на дамах-нравится!
    Зато лет через двадцать будет прикольно рассматривать теток с целлюлитом и тату)))
    Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від kintis Переглянути допис
    Зато лет через двадцать будет прикольно рассматривать теток с целлюлитом и тату)))
    Ну-у, не у всех теток радикально изменится фигура. Да и при нанесении тату нужно учитывать возможные возрастные изменения. Не все места на теле сильно растягиваются с возрастом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

реанимировали тему балин)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 51 з 77 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті