Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 699, показано з 61 по 80.

Тема: В 2012 году Украина разделится на два государства: эксперт.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Росія зробить все щоб розділу не відбулося.
    Бо розділ ,по вищеозначенному сценарію :
    1) Отримання РФ "на шию " Донбаса унд компані , якіх треба буде "годувати" так щоб вони не питали - "а нахер отделялись?"
    2)Отримання на ближніх підходах до РФ краіні з дуже великим рівнем "нелюбові" до Россіі. А найближче до Москви в Украіні лежать ліса Деснящини.
    До речі в мене є деякі сумніви ,що наприклад Дніпропертровщина чи Харьківщина з "радісттю" піде под донецькіх та кремлінів.
    крім Росії є ще розроблений проект-страхіття. Олєжка. його діяльність немає ознак побудови Великої Галіції. але є інші.
    ПР запозичила у геббельсівського навчання життя майбутнім. тільки но гарант промовив ось про Буковинську олімпіаду у Карпатах, а пан Колєсніков вже іде в Славське.
    а так..
    6 июня
    Вице-премьер-министр Борис Колесников по поручению президента Украины Виктора Януковича изучит возможности поселка городского типа Славское Сколевского района Львовской области, как вероятной столицы зимних Олимпийских игр 2022 года.

Кроме Славского, Колесников собирается также изучить возможности строительства спортивной инфраструктуры для проведения зимних Олимпийских игр в других местах Карпатского региона, в частности в поселке Ворохта Ивано-Франковской области.
    при цьому
    Олимпиада-2020 может пройти в Африке

По словам президента МОК, летние Олимпийские игры 2020 года могут пройти в одной из африканских стран

Рим включился в борьбу за Олимпиаду-2020Олимпийский комитет Италии принял решение заявить Рим на проведение летних Игр-2020

Дописів
    20 404

Типово

сочная аналитика. а чьих этот эксперт, пинчуковский что ли?
    пусть ему карту гтс и пгх кто нибудь покажет. а также, расскажет про "бурштынский энергоостров". делители, млин...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Имхо, малореальный сценарий.Но теоретически возможный. Про сланцевый газ - бред сивых меринов очередной(если только пердячий).Наглядный пример Словакия (где 2/3 мужчин работают по всему свету) и Болгария, где з/п ниже российской.
    Т.е. потенциал западенщины сильно преувеличен, а юго-восток как-то непропорционально зачмырён. Напоминает листовку 1991 года.
    Распада Украины, русские и все им "сочувствующие" на Украине, ждали и в 2004-м после Майдана, и после выборов президента в 2010-м, и точно также писали о "страшнейших" и "непреодолимых" "противоречиях" между регионами страны, о том, что "побеждённая Тимошенко, не смирится со своим поражением, а будет поднимать миллионы(!) своих сторонников и недовольных на борьбу с режимом Януковича"... И пр. херню!!!

И конечно же "наилучшим" "выходом" из всего этого, и избавлением от предрекаемого с 1991-го года апокалипсиса, будет разделение Украины на две части, с вхождением (де-факто или де-юре) Востока и Юга Украины в состав России.

Господа кацапы россияне, вопрос: ГДЕ ВСЁ ЭТО ??? Где беснующаяся Тимошенко и миллионы(!) становящихся под ружьё её сторонников??? Где бунты на Западной Украине против "власти донецких" ??? ГДЕ ЭТО ВСЁ ???

ИМХО: вы никак не можете смириться с тем, что Украина суверенное независимое государство - ибо без Украины, нету Российской Империи!!! Не даёт вам ваше гнилое имперское нутро спокойно жить от осознания того факта, что Крым и Севастополь находятся под украинской юрисдикцией. Вот и бредите уже 20 лет подобными статейками - выдавая ой как вами желаемое, за действительное!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    сочная аналитика. а чьих этот эксперт, пинчуковский что ли?
    пусть ему карту гтс и пгх кто нибудь покажет. а также, расскажет про "бурштынский энергоостров". делители, млин...
    это самая страшная тайна. украинофобы старательно не хотят знать , что именно отвалится с недобитыми селюками-нациками и их рагульной культурой.
    в упор не видят, что ПР всеми силами цепляется за ЗУ

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Язык Тараса Шевченко на котором он вел дневник и разговаривал в повседневной жизни? ))
    Бригадный, как видите - я тоже прекрасно владею русским языком, но также хорошо владею и украинским и не считаю, что если знаешь русский - то нужно выливать тонны грязи на украинский, называя его "быдломовой" и пр. как это делают читающие Пушкина, Лермонтова и Достоевского, культурные россияне.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Распада Украины, русские и все им "сочувствующие" на Украине, ждали и в 2004-м после Майдана, и после выборов президента в 2010-м, и точно также писали о "страшнейших" и "непреодолимых" "противоречиях" между регионами страны, о том, что "побеждённая Тимошенко, не смирится со своим поражением, а будет поднимать миллионы(!) своих сторонников и недовольных на борьбу с режимом Януковича"... И пр. херню!!!

И конечно же "наилучшим" "выходом" из всего этого, и избавлением от предрекаемого с 1991-го года апокалипсиса, будет разделение Украины на две части, с вхождением (де-факто или де-юре) Востока и Юга Украины в состав России.

Господа кацапы россияне, вопрос: ГДЕ ВСЁ ЭТО ??? Где беснующаяся Тимошенко и миллионы(!) становящихся под ружьё её сторонников??? Где бунты на Западной Украине против "власти донецких" ??? ГДЕ ЭТО ВСЁ ???

ИМХО: вы никак не можете смириться с тем, что Украина суверенное независимое государство - ибо без Украины, нету Российской Империи!!! Не даёт вам ваше гнилое имперское нутро спокойно жить от осознания того факта, что Крым и Севастополь находятся под украинской юрисдикцией. Вот и бредите уже 20 лет подобными статейками - выдавая ой как вами желаемое, за действительное!
    А ентот Радзиевский разве "кацап россиянин" ?

ЗЫ. Фактически, той Украины, которая "суверенное независимое государство" НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А ентот Радзиевский разве "кацап россиянин" ?

ЗЫ. Фактически, той Украины, которая "суверенное независимое государство" НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО...
    Были когда-то на планете Земля те блаженные времена, КОГДА ВООБЩЕ НИКАКИХ ГОСУДАРСТВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО !!! И что теперь из этого ??? Что, никакое новое государство не может существовать, потому, что его когда-то не было???

Так и Франции до Карла Смелого не было, и Германии до Бисмарка тоже, и Италии до Гарибальди тоже не было. ВСЕ ГОСУДАРСТВА КОГДА-ТО В СИЛУ КАКИХ-ТО ПРИЧИН ПОЯВИЛИСЬ - ОДНИ РАНЬШЕ, ДРУГИЕ ПОЗЖЕ.

Дописів
    24 909

Типово

Были когда-то на планете Земля те блаженные времена, КОГДА ВООБЩЕ НИКАКИХ ГОСУДАРСТВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО !!! И что теперь из этого ??? Что, никакое новое государство не может существовать, потому, что его когда-то не было???

Так и Франции до Карла Смелого не было, и Германии до Бисмарка тоже, и Италии до Гарибальди тоже не было. ВСЕ ГОСУДАРСТВА КОГДА-ТО В СИЛУ КАКИХ-ТО ПРИЧИН ПОЯВИЛИСЬ - ОДНИ РАНЬШЕ, ДРУГИЕ ПОЗЖЕ.
    Я говорю про те последние 20 лет, которые вы упоминали.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Бертран Рассел

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    в упор не видят, что ПР всеми силами цепляется за ЗУ
    тада. они сейчас почву под консолидацию ищут. в т.ч. через тему угрозы распада. там достаточно понятны потуги.
    от с внешним врагом заковыка - рф назначить страшно, что то типа грузии стыдно. предполагаю, румыния будет. ждем топиков про остров майкан и экскурсы о зверствах румын в днепропетровске во время войны

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Я говорю про те последние 20 лет, которые вы упоминали.
    Ну почему же, существовала Украина на протяжении последних 20-и лет, но в том-то и дело, что СУЩЕСТВОВАЛА, А НЕ ЖИЛА. Ну, эт немного другая песня почему оно так сложилось. Видимо, те кто рушил Союз в Москве в августе 1991-го, думали - что всем от его развала станет лучше, однако лучше не стало... Ведь и сама Россия то "встала с колен" только когда нефть поднялась в цене выше 25 долл./баррель. У нас, к сожалению, такого количества нефти нету, поэтому, до сих пор и стоим.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Во-во !!! И причина этого: путч 19-22 августа 1991-го года в Москве, по защите "свободы и демократии" ельцинского разлива!!!

Спасибо Ельцину, всем русским и москвичам, ложившимся под танки ГКЧП, во имя "победы свободы и демократии" в России за независимое украинское государство !!!

Дописів
    24 909

Типово

Во-во !!! И причина этого: путч 19-22 августа 1991-го года в Москве, по защите "свободы и демократии" ельцинского разлива!!!
    Я б еще упростил...

Наличие паленой водки в Беловежской пуще.

"Вторые", выдирали стул из под задницы у "первых".

Хтота поимел себе надельчик...

И что нам это дало?
    Из передовых в технологическом отношении государств - "выход" на задворки?
    Минус 7000000 населения?
    Разгуливающих без намордника фарионов?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Валера, а почему вы задаете вопрос
    Где беснующаяся Тимошенко и миллионы(!) становящихся под ружьё её сторонников???
    "кацапам россиянам", а не нашим агародным нострадамусам, которые уже полгода пугают украинским бунтом, бессмысленным и беспощадным

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Я б еще упростил...

Наличие паленой водки в Беловежской пуще.

"Вторые", выдирали стул из под задницы у "первых".

Хтота поимел себе надельчик...

И что нам это дало?
    Из передовых в технологическом отношении государств - "выход" на задворки?
    Минус 7000000 населения?
    Разгуливающих без намордника фарионов?
    ИМХО - без августа 1991-го - не было бы никакой Беловежской Пущи. Ведь почему-то эта "пуща" произошла именно 8 декабря 1991-го года! Можно ли себе представить, чтобы Генсек ЦК КПСС собрался с генсеками ЦК КПУ и ЦК КПБ в той же Пуще 8 декабря 1961, 1971, или 1981-го года и, сообразив на троих - поделили между собой тогда Союз? Я чего-то подобного "пуще" в те годы не могу себе представить.

А насчёт превращения в страну третьего мира - АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Спасибо Ельцину, всем русским и москвичам, ложившимся под танки ГКЧП, во имя "победы свободы и демократии" в России за независимое украинское государство !!!
    есть одна маленькая неувязочка
    в тот же славный декабрьский день избрали леню президента, идеологического секретаря, который ни сном не духом не был озабочен незалежностью
    а черновола, который за это отсидел, прокатили
    странная такая позиция народа боровшегося за вековую мечту

Дописів
    24 909

Типово

ИМХО - без августа 1991-го - не было бы никакой Беловежской Пущи. Ведь почему-то эта "пуща" произошла именно 8 декабря 1991-го года! Можно ли себе представить, чтобы Генсек ЦК КПСС собрался с генсеками ЦК КПУ и ЦК КПБ в той же Пуще 8 декабря 1961, 1971, или 1981-го года и, сообразив на троих - поделили между собой тогда Союз? Я чего-то подобного "пуще" в те годы не могу себе представить.

А насчёт превращения в страну третьего мира - АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ...
    А выдирать стул стали не в 1991 году...
    Раньше. Намного раньше.
    "Путсч" - это так... Следствие.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Валера, а почему вы задаете вопрос"кацапам россиянам", а не нашим агародным нострадамусам, которые уже полгода пугают украинским бунтом, бессмысленным и беспощадным
    Да было дело... Переписывался я как-то по электронке со своим знакомым из России, так вот он сразу же после победы Януковича - такое поведение Тимошенко, которое должно будет привести к "неизбежному" распаду Украины, мне на полном серьёзе предсказывал. Я ему ответил: "Украина - не Россия, украинцы - не русские, ничего подобного не произойдёт!" Но для всех русских ведь так сладка песня о развале нашей страны, что ни смотря на другую реальность, они её поют и поют.

А на форуме увидел, что не один он в России такой - там все считают наиболее вероятным именно тот сценарий, который приведёт сначала к распаду, а потом к "неизбежному" "воссоединению" и не важно как оно на самом деле - располагает ситуация к этому или нет. По ихнему - располагает всегда.

Вот поэтому русских в первую очередь и спрашиваю.

Rola
    Guest

Типово

в тот же славный декабрьский день избрали леню президента, идеологического секретаря, который ни сном не духом не был озабочен незалежностью
    если вы о Кравчуке, то очень непонятно ваше мнение

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Я нигде не писал ни о какой "борьбе" за "вековую мечту". Я всегда ставил ударение на том факте, что независимость свалилась нам в 1991г как снег на голову, никто к ней серьёзно готов не был. Коммунисты не знали как это жить без команд из Центра, а националисты смотрели в будущее сквозь розовые очки... Вот и "маємо те, що маємо (с)"

Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті