| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фокусное везде 35
собор - исо 640, выдержка 30 с, Ф - 13, обработка - уровни в ЛР, в ФШ - чуть правил перспективу.. всё
дом яворницкого - исо 400, выдержка 30 с, Ф - 13, SB-600 на 1/8 мощности 2 удара по разным окнам, 2 удара с разных сторон по крыльцу и 1/2 мощности 2 удара отойдя по балкону, обработка - уровни в ЛР, в ФШ - чуть правил перспективу.. всё
смотровая - исо 640, выдержка 30 с, Ф - 16, обработка - уровни в ЛР.. всё
мож где еще малость угол наклона исправлял
Клааасс, спасибо-)
Получилось очень круто, особенно дом Яворницкого...
P.S. Хотя клумбы там несколько ядовитые.
этот яд сам по себе лезет )) ничего и накручивать не надо, даже на экране камеры
после непродолжительной съемки пришел к выводам:
- обязательно надо брать с собой бленду (тупо забыл), зайцы от фонарей такие ловятся, что против солнца - это просто цветочки
- я хоть и очень редко пользуюсь, но надо иметь нормальный штатив с нормальной головой, ибо мой (подарили как-то), больше подходит чтобы вспышки насаживать и то голые
- гелевые фильтры (пример дом яворницкого) были бы очень уместны
- нужно ходить все же компашкой и веселей, и не стремно и если 2-3 пыхи взять, то могли бы помочь побегать пострелять
теперь вопрос, а как кроме bulb выдержку делать больше 30 сек? пульт? ибо хотелось бы везде использовать исо 200
Тросик называется держи пока не надоест)))
а бегать со вспышкой как? )) да и неинтересно вмыкать держать по секундомеру
вот то что Ctrl-Alt-Del предложил, я собственно и предполагал, просто никогда не юзал
в принципе можно было бы взять поюзать или вместе побродить пофотографировать
и еще - надо все же ND-4 и ND-8 прикупить
дык без клича в воскресенье за Жилдором на круге стоят дядьки и с фильтрами и прочим фотобарахлом,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks