| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто купил сандали SAHAB р.25 и не подошли, я бы купила.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ага... Или на емелю писать, похоже (
И меня это смущает (( Вот его продают на другом сайте, похоже, тот же Игорь )) за 120 грн
Это тысяча)
Смотрите, мне муж ссылочку сбросил http://nnm.ru/blogs/tatianamorozova/...nravitsya/#cut
Какие мужчины переборчивые!![]()
Лука, да это ОН!!!!!!!!! Раз спрашиваете, значит знаете его работуМы с сестрой у него предусмотрительно взяли координаты, когда дом быта на Чекмарева разгоняли
Катюша, мастера зовут Александр Васильевич, сейчас арендует помещение на ул. Гоголя, 15, там еще вывеска ИНДЕКС-банка над входом, на 1 этаже в окне и над входом висит объявление "РЕМОНТ ОБУВИ" , "ПОШИВ-РЕМОНТ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕХА". Смело топайте к нему и потом удивитесь, что есть такие профи в этом деле![]()
Девочки, кто занимается консервацией!
В клубничное варенье кто-нибудь лимонную кислоту кладет?
А то тут в рецептах нашла , цитирую "Для предотвращения засахаривания, а так же для сохранения красивого окраса варенья, еще не закатанные, но накрытые крышками банки, можно пастеризовать в горячей (70 градусов) воде минут 10, и добавить лимонной кислоты"
Вот только когда ее добавлять то? Чет я никак "не въеду".
Оляля СПАСИБО! У нас все семейство за ним страдает.
Мы правда нашли мастера возле дома с золотыми руками на Победе-5, дорогую обувь можно доверить, делает еще лучше, чем было.Но тот мастер зе бест
!
Девчата, и тут поздравлю, потому что знаю, что среди нас есть журналисткиС профессиональным праздником вас! Интересных проектов, достойной зарплаты и комфортных рабочих условий! Ну и чтоб работа оставляла время на семью
![]()
Девочки, кто знает, нужно ли менять контактные линзы после недельного кураса антибиотиков?
девчонки, диснеевские раскраски предлагаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155078
в дорогу, отпуск)) заходите!
Пчела Майяна Победе-5, между Генерала Грушевого 12 и 14 есть гаражи, и там его будка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks