Тишина у нас сегодня ,все с мужьями:А я вот со своим рассорилась, хоть в инете нормально посижу ,никто дергать не будет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тишина у нас сегодня ,все с мужьями:А я вот со своим рассорилась, хоть в инете нормально посижу ,никто дергать не будет![]()
О, вспомнила шо хотела спросить...
Было у кого-то после, вновь явившихся, красных дней календаря затишье?
У меня шо-то в том месяце явились, а в этом опять нет...
Всем приветик!!!
Busena, поздравляем с рождением доченьки Алисочки! Пусть малышка растёт здоровенькая, на радость маме с папой!
А так же всех сегодняшних именинников с датками!
особенно -=Tally= и Елисейку с 5 месяцами!
Юленька-Нефертити, поздравляем Илюшу с крещением!!
Леночка-Лека, поправляйся!
Шейна- Мэтью, как всегда, неподражаем!
фотки с июньской первой встречи - самые радостные!
как понимаете, осилила я пока что только одну-две страницы темы![]()
в суховее, сушилка такая, в прошлом году в МЕТРО ок. 180 гривен стоила, нашей бабушке подарили, классно яблоки и бананы делать, как чипсы фруктовые получаются, абрикосы, особенно дичку, обалденный аромат. но долговременно и электроэнергию тянет хорошо (при больших объемах), посему бабушка оттарабанила его на работу и разоряет государство![]()
я знаю, что там часто сами крымчане отдыхают.... сама не была![]()
с крещением! пусть ангел-хранитель оберегает сыночка!
ай, класс!!! фотка называется кто чем занимается))))
с хорошими новостями!
и я такая же. у меня и в клумбах ковыряется
так приходите к нам, думаю - никто против не будет))
а я бу хвастаться, мы сегодня Тима оставили у бабушки с дедушкой и поехали обжираться в Дежавю (муж выиграл сертификат на поход туда). воть. объелись вкусностей, отдохнули, а я жутко соскучилась за сыном![]()
Всем ночной привет! нет времени к компу подобраться, делаю набеги
Busena, поздравляем с рождением доченьки Алисочки! здоровья маме и малышке
[COLOR="rgb(46, 139, 87)"]Всех сегодняшних и вчерашних именинников с датками[/COLOR]
Нефертити, поздравляю Илюшу с крещением!!
в Топольской поликлинике аптеке на 4 этаже продают Симбитер и вроде в районе Гагарина(Казакова) в частной гинеколог.клинике (там Исида вроде) в аптеке на первом этаже.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
кстати да, я тоже слышала от крымчан хорошие отзывы. На работе в коммандировки ездили в Симферополь, бывал денек свободный и мы конечно же на море, пару раз в Николаевку по наводке местных. С детьми вроде неплохо должно быть, есть парк, детские площадки, а вот без я бы от скуки померла бы.
Я вам как местная крымчанка скажу .что Николаевка это классКрымчане ездят туда где подешевле, а там цены действительно приятные, мы там правда давно отдыхали, еще когда жила там.
Ещё раз спасибки за поздравления!![]()
Даринка_с, у меня тоже затишье уже 2 месяца, насколько помню пока кормишь, цикл может быть не регулярным![]()
А я поняла Николаевка без гор совершенно?
А я в Крым еду чтобы бальзам на мою душу разлился - воедино горы, море и лес. Кайф...
У нас у друзей эллинг там. Мне не очень понравилось, хотя море и пляж очень даже нормальные. мне не понравилось, что это степь и растительности очень мало. + сами эллинги снаружи выглядят как тюрьма. ИМХО.
Поздравляю! Пусть Ангел-хранитель Илюшу оберегает
Ой как классно! Очень жалко, что у нас не получилось
Поздравляю! Отличные новости! Дашка умничкаУ нас тоже фальшхорда
Ой как не хорошо! Выздоравливай!
Какие вы прикольные
Я планирую бифивит делать, мне понравилось, педиатр одобрила
Чего поссорились? Надо мириться![]()
Бабушке - респект!
Какие вы молодцы! Хорошо, что развеялись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks