| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня были у кардиолога, переживала страшно, особенно после того как массажистка сказала что ей кажется у нас синеет треугольник носогубный.... Но все оказалось нормально!! Ничего у нас плохого не обнаружили, есть только фальшхорда, но доктор сказал что такое у каждого третьего человека и никак не мешает, разве что может давать шумы..
Так что я довольна!!!
Заморозила я несколько судочков клубнички дитю родному на компотик. И еще один судочек сделала баАальшую сладкую клубничку прямо с хфостиками. Чтоб Миру интересно было есть. Развлекуха зимой будет.
А как сушить нихто не знает?
Всем приветик, поздравляю всех именинничков с датками!
Стараюсь вас читать, а отвечать вообще не получается - второй день валяюсь с температурой 37,5-38.... че только не пью, нифига не помогает, и по-моему уже пошел бронхит, я в шоке... сегодня и завтра муж с масей, а в понедельник попрошу маму приехать, сижу в одной комнате и не вылажу, а так хочется маську поцемать.
Мож кто-че посоветует????
Мариночку поздравляю с рождением доченьки!
мы во дворе сделали новую песочницу - завезли туда песок и поставили забор (это от собачек)
поздравляем!
Нефертити, поздравляем Илюшу с крещением!!!
Девочки простите я разочек, может кому интересно!
[Во вторник хочу отправить заказ по этим моделькам, есть свободные размеры, присоединяйтесь и уже на следующих выходных получим обувку!!!!!!!!!!
Модель 52842 белый
В ящике - 12 пар
Размер - 36-41
Цена -60 грн
Свободны 37,39,40
Модель C5059 ;розовый кожа ;Размер - 36-40;Цена -125 грн
свободны 38,39,40
Модель С21 белый
В ящике - 8 пар
Размер - 36-41
Цена за пару - 80 грн
свободны 36,37,41
Модель С6036 белый кожа
В ящике - 8 пар
Размер - 36-41
Цена -125 грн
свободны 37, 38, 39
Модель С8030 белый кожа
В ящике - 8 пар
Размер - 36-41
Цена за пару - 125 грн
свободны 36,38,39
Модель 6869 чёр
В ящике - 8 пар
Размер - 35-40
Цена за пару - 140 грн
свободны 35,36,37
В темке есть еще много других моделей!
Я мирона в любую песочницу пускаю. Пусть кублица ребенок. И дома он у меня не по стерильному полу ползает.
У нас, кстати, сейчас песочница - это наше ФСЕ! Хер заберешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks