| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я наконец реально оформила свой пион, виртуальное оформление мне конечно больше нравилось, в начале июля будет подарен подруге.
Julia_cherry спасибо!
Киссуля, красивенный пион. Мне реальное оформление больше нравится![]()
Кисса, очень нежный цветочек, но мне виртуальное оформление тоже больше нравиться. Просто люблю я когда есть паспарту. Интересно, а что означает иероглиф возле пиона?
Медведица, _Элина_, Olka_V, katiska спасибо!
_Элина_ неа, совсем не тяжело, размер манюсенький, рамочка17х23 смКисса, присоединяюсь к похвале!
наверное тяжело было вышивать?
какой размер его?
katiska иероглиф означает "счастье" хотя по оригинальной схеме его там не было, это моя отсебятина )))) Пион символизирует семейную жизнь по фен шую(и подруга его очень хотела) плюс иероглиф получается "желаю счастья в семейной жизни" ))))
Хороший пиончик!!! Не наговаривайте, на счет оформления.... Все гармонично - подруге понравится![]()
милые девушки, а научите чайника-самоучку, как оформлять готовые работы в рамки. я с зимы на крестик от нечего делать подсела, теперь как одержимая, в общем, пять работ уже готово, просются на стенки, а что с ними делать, незнаю. теоретически знаю о существовании багетных мастерских, но еще там не побывала, и тоже непонятно, там только рамку изготавливают или оформляют полностью. прочтение данной темки тоже ясности не внесло, в общем, помогите, расскажите пошагово, как и что. заранее большое спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks