| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет окружающих и вышиванки - наоборот хвалили на улицах, спрашивали как оно вышито, щупали, рассматривали. (правда вышиванка у меня не моих рук дело), вышивка с розовым на вороте, оч хорошо смотрится под розовый пиджак, неброско. правда ношу очень редко, крой расклешенный, кажусь толстушкой))))))))
+1 присоединюсь к вышивающим рубашки, хочу даже больше черную, но и белая для начала пойдет. Приступлю 6 сентября![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, а для детских рубашек есть заготовки в скорпионе? Заразили блин вышиванками )))))
Детских в Скорпионе нет, я тоже хотела сыну вышить, в итоге купила готовую в Карпатах. Теперь у меня самый нарядный ребенок в садике!!!
![]()
Не разделяю мнения на счет того, что кто-то не поймет на улице... Во-первых - Надо гордиться своей культурой!!! А во-вторых - на всех не угодишь. Я себе тоже вышью, надо только набраться терпения.
И конечно же я двумя руками ЗА введение такой праздничной формы в школах- красиво-то как!!!
![]()
Востаннє редагував IraIrina: 31.05.2010 о 12:41
Девочки, Кисса, Kat+, Tatianochka, Violinka, Забияка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Да, там и бисер. Просто немного размыто, так как фоткала на телефон!
Все нити и бисер были в комплекте. Я ничего не подбирала.
Ниче, скоро я наловчусь и буду такие картинки вышивать, просто супер!!!!![]()
В тему о вышиванках - а как их стирать? Ребенок свою вымазал, надо простирнуть, а я не знаю, с какой стороны подступиться, чтобы не испортить...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Violinka, сколько у Вас красоты
Юльченок, начинание просто мега! Вдохновения вам и ровных крестиков!
tantyana, очень нежно! Моя первая работа тоже была в смешанной технике ниточки+бисер
irina1978, тигры потрясающие!!! И вышиванка! И остальные работыЯ также неравнодушна к дизайнам Маграрет Шерри
а где Вы брали схемку парочки на качели?
Котики на качельке были в журнале Вышиваю крестиком за май 2008г., поищите в интернете, если не найдете, сфоткаю вам схемку из журнала. На этом сайте http://crestik.ucoz.ru/load/28 уйма журналов, думаю и этот найдете.
Востаннє редагував IraIrina: 31.05.2010 о 18:40
Девченочки, всем привет! Давно к Вам не заходила, Вы как всегда умнички очень красивые работы! Разрешите тоже похвастаться, подарок подруге к рождению малыша!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks