Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 405 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    ахахахахахахах))))))блондин???)
    Очень остроумно!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Очень остроумно!

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    То то вы сидите с момента регистрации на форуме всего в трех темах - Краснов, Циркин, За кого голосовать...
    И регулярно лупите сюда материалы пресс службы Краснова...
    случаются совпадения в жизни

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    _злюка_ да... хамка редкая. Вы своим "пиаром" убили последнее желание голосовать за Габибулаева.
    Да, "пиар" еже тот, доморощенный.
    А эти нелепые фото, которые уже второй год стройными рядами маячат вдоль дорог...это настолько большой срок, что они уже больше похожи на могильные обелиски, чем на что-то агитирующее. )))

Дописів
    84

Типово

Типово

А было желание за него голосовать?
    я вообще не понимаю, как можно за него голосовать...

Звідки Ви
    из аналов интернета
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від МаксБарских Переглянути допис
    я вообще не понимаю, как можно за него голосовать...
    и я тоже

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Доктор zLo Переглянути допис
    и я тоже
    Ща Злюка расскажет...
    Хотя я удивлен - в выхордные она как правило не отписывается - у нее выходной в ГС...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Ща Злюка расскажет...
    Хотя я удивлен - в выхордные она как правило не отписывается - у нее выходной в ГС...)))
    а кстати действительно, жизнедеятельности в выходные дни тут заметно затихает!

Типово

Ща Злюка расскажет...
    Краснов же не изверг, он им даёт их честно заработанные выходные

Дописів
    208

Типово

Ща Злюка расскажет...
    ну значит завтра расскажет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

по поводу этих ремонтов в подъездах, которые все якобы видят своими глазами на каждом углу:
    у меня в подъезде живет пинсионерка-активистка, которая уже год бредит ремонтом в подъезде, но соседе у меня в подъезде, мягко говоря не сговорчивые! Так вот решила она обратиться в ГС, дали ей адрес люди, которые газеты ГС разносят. ездила она туда два раза, закрыто все время было, и на третий раз ей сказали, что приемная там вообще не работает, как и еще несколько штук, которые она пыталась посетить в городе. в конечном итоге, все чего она добилась, это какой-то телефон! позвонила она туда, ей вежливо ответили, выслушали и сказали, типа узнайте, сколько денег Вы сможете собрать в подъезде и тогда, может быть, поможем!

вот такая вот история, такую вот доброту вашей ГС я увидел своими глазами! и что Вы мне после этого хотите доказать? я не спорю, эмблемы ГС Вы видели в подъездах очень часто, вот только уточните еще, какая часть там сделана за деньги ГС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    по поводу этих ремонтов в подъездах, которые все якобы видят своими глазами на каждом углу:
    у меня в подъезде живет пинсионерка-активистка, которая уже год бредит ремонтом в подъезде, но соседе у меня в подъезде, мягко говоря не сговорчивые! Так вот решила она обратиться в ГС, дали ей адрес люди, которые газеты ГС разносят. ездила она туда два раза, закрыто все время было, и на третий раз ей сказали, что приемная там вообще не работает, как и еще несколько штук, которые она пыталась посетить в городе. в конечном итоге, все чего она добилась, это какой-то телефон! позвонила она туда, ей вежливо ответили, выслушали и сказали, типа узнайте, сколько денег Вы сможете собрать в подъезде и тогда, может быть, поможем!

вот такая вот история, такую вот доброту вашей ГС я увидел своими глазами! и что Вы мне после этого хотите доказать? я не спорю, эмблемы ГС Вы видели в подъездах очень часто, вот только уточните еще, какая часть там сделана за деньги ГС!
    ГС постоянно приписывает себе чужие дела!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Страсти все кипят...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    )))А кому кроме вас тут еще импонирует Краснов??????????????????????????????????????????? ?
    мне импонирует, и что?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ПРИВЕТ ИЗ БАНА
    Стуканула Нети.
    Во избирателей
    Как мочат
    В интернете

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис

так вот объясните мне кто захочет помогать такому подъезду, ели все чем то недовольны? и ещё вы с этой бабушкой лично разговаривали и она вам всё вот так и рассказала?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ПРИВЕТ ИЗ БАНА
    Стуканула Нети.
    Во избирателей
    Как мочат
    В интернете
    Нети в отличие от вас стишки с нецензурной лексикой не пишет! Ваши посты читать противно...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    6 329

Типово

http://www.gorod.dp.ua/news/news.php...54829#comments
    Зря отказались помочь Красновы/Циркины... Такой бы классный пиар получился и хвалёных речей не нужно выдумывать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Нети в отличие от вас стишки с нецензурной лексикой не пишет! Ваши посты читать противно...
    Тема-г....но!
    Быть в ней-
    ОПАСНО!!!
    Здесь боты
    Банят
    Несогласных!

Сторінка 254 з 405 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті